Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[Wedm23]:
Успел заснять на 9 мая
Re[Jury60]:
Цитата:
от: Jury60
Эксперимент удался

:), наложение смещением во время съемки понятно как делать и получается, но вот наложение с расфокусировкой пока ну никак :(.
Понятно, что в случае с canon технология будет другой, но...
Re[Eilede]:
Мне еще трудно понять, новичок в этом деле
Re[Jury60]:
Цитата:
Мне еще трудно понять, новичок в этом деле

понятно :)
Re[Eilede]:
Т.е. это все в фотошопе делалось?
Re[Jury60]:
Цитата:
Т.е. это все в фотошопе делалось?

Нет :). В том то и фишка. В фотошопе убрала крошки со стола, которые почему-то вживую не увидела, а на фото их много оказалось и ресайз. Даже не кадрировала.
Re[Eilede]:
Мне еще учиться,учиться и учиться
Re[Jury60]:
Цитата:
Мне еще учиться,учиться и учиться

Мне тоже. :D
Re[Jury60]:
Цитата:
Ну вот и вы дождались весны. Красивые сережки

Ага дождались,все +9-12,а сегодня резко +24 :D
Re[klons]:
Скоро в Сибири жарче чем у нас будет
Re[Jury60]:
Цитата:
Скоро в Сибири жарче чем у нас будет

Бывает жара ,но не больше двух недель :(

Из сегодняшнего.

На третьей,яркий коллега попался :D
Re[klons]:
Золотистый какой :D
Re[Anton2707]:
Вот незнаю, как так вышло, вчера наснимал 677 кадров на свежезаряженной батарее, а как показывало 3 деления из 3 так и показывает, вроде бы должна бы и подсесть была....
Re[Дмитpий]:
Доброго всем времени суток. Лопатить данную тему довольно сложно, так что пожалуйста не пинайте, если вопрос обсуждался. Привёз из Токио Canon Kiss X5 - это тот же 600D, только для японского рынка. Интерфейс либо японский, либо английский. Есть-ли возможность вшить Русский язык? Или вообще это не нужно?
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Вот незнаю, как так вышло, вчера наснимал 677 кадров на свежезаряженной батарее, а как показывало 3 деления из 3 так и показывает, вроде бы должна бы и подсесть была....

вчера тоже самое,наснимал 590+,- показывает тот же заряд...но по предыдущим наблюдениям ..позже останется 2 мал деления и все очень быстро начнет сигнализировать про разряд батареи))...но на 900-1000 хватает ,если без вспышек и экранов...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707

А снимали в РАВе или в ДЖИПЕГе?
Re[Дмитpий]:
Я уже отписывался, у меня на свежей батарее 940 рав + жпег, кончилась флешка 32 гига, потом еще 70 фоток в жпеге. штук 30-40 со вспышкой из них и 4 гига видео, немного в лайввью..
Потом опять свежий заряд но съемка не подряд за день, а в течении недели, 600 фоток.
Опять полный заряд и 500 снимков за четыре часа, пока показывает три деления
Заметил что три деления долго, а потом очень быстро два, одно вообще мало времени показывает.
Меня теперь беспокоит, что 50 тыщь кадров я таким темпом за год нащелкаю..
С января уже 15000 тыщь. У предыдущуго фота 12000 за год было.
Забыл, писал про глюк?
Зарядил, два кадра в лайв вью и мигает красная батарейка, поставил на заряд, показало что заряжать не надо, неконтакт?
Re[Kiss X5]:
КИССы имеют 2 языка и это неизменно... у РЕБЕЛей из больше... Они в ПЗУ на плате и это заводская данность, прошивккой не лечится...
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
А снимали в РАВе или в ДЖИПЕГе?

в рав+джипег...
Re[Андрей Троицкий]:
За месяц 2000 кадров. После SONY F707 - такое ощущение, что с велосипеда на ракету пересел. Было 2 фотосессии. На соньку смог снять всего 60 кадров за 30 минут. На 600-ый около полтысячи за 2 часа работы.
Замотался разгребать. К хорошему быстро привыкаешь ))).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.