http://www.audiorolik.net/blog/?p=529
что то про затвор
что то не работает оно
работает но за денюшку :)
Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 6381 - 6400
Re[Дмитpий]:
Проба пера
Вот что не сделаешь для любимой женщины??? ))) А если учесть что у нее день рождения, то тут уж совсем туго. В качестве ХОЧУ был натюрморт. Я ВООБЩЕ такие вещи снимать не могу. Тут нужно иметь художественное образование, ну и по меньшей степени быть художником. Одно дело снять, другое дело создать.
В общем целый час переставлял все что можно было переставить (штатив, объективы, предметы, стол тоже двигал).
Посмотрите что вышло.

Немного обработал.
В общем целый час переставлял все что можно было переставить (штатив, объективы, предметы, стол тоже двигал).
Посмотрите что вышло.

Немного обработал.
Re[Mack5]:
от:Mack5
Вот что не сделаешь для любимой женщины??? ))) А если учесть что у нее день рождения, то тут уж совсем туго. В качестве ХОЧУ был натюрморт. Я ВООБЩЕ такие вещи снимать не могу. Тут нужно иметь художественное образование, ну и по меньшей степени быть художником. Одно дело снять, другое дело создать.
Посмотрите что вышло.
Немного обработал.Подробнее
Как-то... неярко....
Re[Wedm23]:
от: Wedm23
Как-то... неярко....
Дык и смысл не в яркости, а в обработке.
Re[segeyy]:
от: segeyy
http://www.audiorolik.net/blog/?p=529
что то про затвор
что то не работает оно
работает но за денюшку :)
Я ж тут рекламировал бесплатную виндовую прогу, все считает - бесплатна. :)
Re[Виктор К]:
от: Виктор КДа не расстраивайся ты так ;) не всегда в жизни присутствует легкость :)
тут динамика отличная в композиции жаль выражение лица не соответствует динамике
увеличил и расстроился- легкость пропадает ИМХО…
Re[Дмитpий]:
и волшебный фонарь знает количество срабатываний... :D
Кстати, завтра официально выйдет 2.3 и вместе с этим разработчики фонаря под 600д выпустятсборку с рабочей аудио системой :)
Кстати, завтра официально выйдет 2.3 и вместе с этим разработчики фонаря под 600д выпустятсборку с рабочей аудио системой :)
Re[Mack5]:
Посмотрите что вышло.
А мне, кстати, понравилось! Можно, конечно, совсем чутка цвета добавить, но совсем чутка. А если в сепии сделать, так вообще люкес будет!
А у меня тут вот такое вот закатное небо вышло...

Re[Mack5]:
Посмотрите что вышло.
В общем-то неплохой ход мысли! Только, как по мне, фоновая гардина отвлекает своими цветочками - романтичность уменьшает, бытовухи добавляет. Может стоит размыть задний план (удалиться от фона) или другую ткань взять понежнее (а может наоборот мешковину какую-нибудь :) )
И это!...Это обработка такая или шум незапланированный?
Re[klons]:
Re[Oleg Sk]:
от: Oleg Sk![]()
![]()
Re[Дмитpий]:
Ребята, просветите неуча. У меня объектив 18-135mm . Если я выставлю на 50mm , то чем она отличается от фикса 50mm? То что есть разница, я вижу! А вот по физике чем отличаются? Расскажите теорию? Заранее благодарен!
Re[kala4ik]:
теоретически ничем. практически углы не много но отличаются + картинка конечно)
Re[kala4ik]:
от:kala4ik
Ребята, просветите неуча. У меня объектив 18-135mm . Если я выставлю на 50mm , то чем она отличается от фикса 50mm? То что есть разница, я вижу! А вот по физике чем отличаются? Расскажите теорию? Заранее благодарен!Подробнее
По фокусному расстоянию не отличается, а вот по светосиле и резкости значительно. Если технически - в фиксах линзы стоят(за исключением фокусирующей) и они очень точно установлены на заводе(даже у самых дешевых),сама оптическая система проще, имеет меньше линз, меньше преломлений = больше светопропускная способность и резкость, а вот у зумов сложная подвижная система изменения фокусного расстояния, допуски больше, точность меньше, светосила страдает из-за многочисленных преломлений и отражений внутри объектива. Правда последнее не касается дорогих объективов, к примеру серии L от Canon - там на несколько порядков сложнее и точнее техпроцесс сборки, лучше обработка линз и прочее...
Re[Oleg Sk]:
от: Oleg Sk
Это обработка такая или шум незапланированный?
Обработка такая.
Re[kala4ik]:
от:kala4ik
Ребята, просветите неуча. У меня объектив 18-135mm . Если я выставлю на 50mm , то чем она отличается от фикса 50mm? То что есть разница, я вижу! А вот по физике чем отличаются? Расскажите теорию? Заранее благодарен!Подробнее
Тем что 50мм фикс для полного кадра 50мм а для кропа он где то 80мм... И резкость конечно на фиксе на порядок лучше...
Re[Wedm23]:
от:Wedm23
По фокусному расстоянию не отличается, а вот по светосиле и резкости значительно. Если технически - в фиксах линзы стоят(за исключением фокусирующей) и они очень точно установлены на заводе(даже у самых дешевых),сама оптическая система проще, имеет меньше линз, меньше преломлений = больше светопропускная способность и резкость, а вот у зумов сложная подвижная система изменения фокусного расстояния, допуски больше, точность меньше, светосила страдает из-за многочисленных преломлений и отражений внутри объектива. Правда последнее не касается дорогих объективов, к примеру серии L от Canon - там на несколько порядков сложнее и точнее техпроцесс сборки, лучше обработка линз и прочее...Подробнее
Мыло на эльке все равно есть, меньше, значительно меньше чем на ките, но есть. Даже дешевый полтинник наверное лучше, а плане резкости.
Re[skok]:
от: skok
Побаловался со вспышкой, получилось не понятно что :)
Да тут вспышки что-то совсем не видно...