Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 5901 - 5920
Re[klons]:
Вот это покупка! Поздравляю с приобретением объектива, который входит в состав Святой троицы от Canon
Re[Oleg Sk]:
от: Oleg Sk
Вот это покупка! Поздравляю с приобретением объектива, который входит в состав Святой троицы от Canon![]()
![]()
Segeyy писал(а):
Re[ValeriyZV]:
от: ValeriyZV
Поздравляю, сам лелею мечту об этом стекле, но бюджет - пока только коплю :)
Re[klons]:
от: klons
![]()
Спасибо. Сам четыре месяца вокруг него ходил,как увидел первые фотографии с этого стекла.
Ну не знаю, стекло специфическое, для домашних нужд не особо подходит. Нет универсальности. Скорее всего репортаж, ну и наверное оно должно быть окупаемо.
Снимки да, слов нет.
Re[Дмитpий]:
Подравляю klons!!! Мечта многих :P Красивый рисунок!
Re[Mack5]:
от: Mack5
Ну не знаю, стекло специфическое, для домашних нужд не особо подходит. Нет универсальности. Скорее всего репортаж, ну и наверное оно должно быть окупаемо.
Снимки да, слов нет.
: Покупал для души,понравился рисунок у него,брали сомнения как он будет на кропе,но кажется все гуд,время покажет.
Re[Бoтаник]:
от: Бoтаник
Подравляю klons!!! Мечта многих :P Красивый рисунок!
Re[Wedm23]:
от:Wedm23
Снималось в Новосибирском зоопарке, в террариуме, на Canon 50 mm/1.8 II. Не смотря на полутемное помещение, вот такие красоты:
Я не знаю что этот товарищ делал в террариуме... в вольере было практически темно, выдержка 2.5 сек, на тот же полтинник - пришлось объективом прижаться к стеклу.Подробнее
Re[klons]:
: Покупал для души,понравился рисунок у него,брали сомнения как он будет на кропе,но кажется все гуд,время покажет.
Душа есть душа. Охота пуще неволи! Поздравляю! Замечательное стекло!
п.с. Так на фиксах и разориться не долго )))
Re[klons]:
![]()
Ух как все знакомо :D ,понравился зоопарк?У меня в помещении толком нечего не получилось :(
Да, два раза ходили :) Рыбок по нескольку раз снимал, но получились только эти, в морском, освещение было лучше.
.
Все-таки не утерпел, устроил трудную жизть полтиннику, добавил литола в подшипники скольжения редуктора, и на близких дистанциях объектив стал себя вести практически идеально. Правда на моторчик нагрузка сразу выросла. И по дальним дистанциям все так же мажет, но дальние дистанции (три и более метра это скорее улица и там открытая не особо нужна). Если двигатель не сгорит от такого, то в таком виде объектив стал почти нормальным.
Re[Kotofan]:
литол нельзя... есть специальные смазки для этого.