Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[Mr.Shevee]:
А я подумал подумал, и Кэнон родной взял. Она вся прорезиненная, с двух сторон, хват гораздо удобнее и надежнее.
Re[Дмитpий]:
вот и утро

Re утро

Re[segeyy]:
Красивый репортаж об утреннем Тель-Авиве
Re[Fel.F]:
Цитата:
от: Fel.F
Красивый репортаж об утреннем Тель-Авиве

спасибо щас еще чуть разгребу :)

Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
К сожалению обработать рав негде, но вот камерный jpeg есть, уменьшение в том, что было - Paint:

Думаю узнаете эти места :)

Подробнее

Опа, так это вроде у нас
Re[Alpyan]:
Цитата:

от:Alpyan
Наконец купил себе цифровую зеркальную камеру. До этого снимал разными пленочными и цифровыми мыльницами, что называется, на ходу, без какой-либо претензии на творчество. Год назад купил Nex-5 и понял, что можно (и нужно) фотографировать не спеша и стремиться к росту качества снимков, а не количества. Nex понравился, но прожил недолго и скончался, накрытый волной Андаманского моря. Удалось замените его по гарантии (спасибо специалистам сервисного центра, что не обнаружили причину смерти аппарата) на 600D, с доплатой разумеется. Собственно на зеркалку перешел осознанно, но модель выбрал спонтанно. Аппаратом доволен.
Попробую загрузить фото, снятые на днях. В общем-то пробные снимки. Надеюсь, что когда-нибудь удастся сделать действительно стоящий снимок, чтобы выложить его на всеобщее обозрение.

Подробнее

Вливайтесь,шедевров пока не выдаем,но сравнить снимки интересно,так что постите,что посчитаете удачным
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Раз все молчат, выложу еще фотку про любовь

Подробнее

Чую удалось снять ломку :D
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance

http://fotki.yandex.ru/users/gtrance2012/view/993829/

Подробнее

Re[Mr.Shevee]:
Цитата:

от:Mr.Shevee
Всем привет. Купил вчера вот такую шнягу. MeiKe MK-550DL LCD Timer

Качество очень порадовало, ничего не люфтит, не скрипит, управление очень удобное.
Очень порадовало наличие дисплея и функции таймера, можно снимать “time laps”. Пульт д/у в комплекте, жалко, что раньше уже купил пульт.
В общем, очень удобная вещь, камера теперь выглядит просто “Круть” особенно с экранчеком.
Описание этого блока есть тут http://www.vlador.com/accessories/meike-mk-5d-iil-lcd/
Правда, на 5d, но он такой же.

Подробнее

Поздравляю!
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Стали делать ресайз и это хорошо сказывается и на просмотре и на качестве снимков :D,мотоцикл мощно,что за модель интересно?
70-200
Святогорск проезжал,правдо время не удачное было для фото,солнце в объектив,а и не пустили на территорию монастыря..мы все были в шортах(

Re[klons]:
мотоцикл с потерянным именем :D

пляжники и пляжница убегающая от фотографа

Re
безумству храбрых поем мы песню

:)

Re[Дмитpий]:
Добрый вечер.

Был в Абхазии.

Сделал фото. Жаль только одно. 600D 18-135.

На 7 часов от центральной звезды (собственно объект фотографирования) 2 объекта.

Похоже на Джедаев из 3й части "Звездных Войн"

На фото вроде ничего больше не двоится. Фоткал с рук.

Что это может быть? Спутники?
Или один но двоится?
Стоит защитное стекло на объективе Kenko.
Re[TigeriuS]:
Блики от фильтра скорей всего...
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Опа, так это вроде у нас

У вас, у вас. :D Жаль погода маленько подвела - дымищаааа, зато потестировал новенькую 430EX II ! Прикупился вот у вас в городе, почти на 2 тыс. дешевле, чем в Астрахани. Правда оказалось, что с ней тоже надо учится снимать. :peresvet:

нельзя тут купаца :)

эх
что то про парфокальные объективы тишина мне в ответ

тогда продолжу снимками донимать.
кстати у меня такое чувство сложилось что 70-200/4L гораздо резче нежели 28-70/2.8L

Re[vk2]:
Цитата:
от: vk2
а можно с тамрона оригинал без ресайза заценить? :)

просто я на мыльнице сына (самсунг) сделав ресайз с билинейной интерполяцией получаю столь же резкие как бритва картинки :)

Я конечно скину, только смысла не вижу, вот пожалуйста ;) http://narod.ru/disk/58089362001.0d37087b8519a8031f7c41a41f45b8a1/IMG_6399.CR2.html

Цитата:
от: anchr
Это Тамрон который недавно только вышел?

Нет, вот он http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1940

Цитата:
от: klons
Чую удалось снять ломку :D

О дааа, от души
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.