Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 5301 - 5320
Re[anchr]:
Такой CANON BG-E8. Если не секрет почем брали смотрю разброс цен большой от 3000 до 5000
Re[Jury60]:
от: Jury60
Такой CANON BG-E8. Если не секрет почем брали смотрю разброс цен большой от 3000 до 5000
За 3 ждать не хотелось, брал за 4 с копейками.
Re[anchr]:
от:anchr
Не совсем....
Либо два стандартных аккума, либо шесть батареек (ну или аккумов) размера АА.
А из кнопок там- кнопка спуска, колесико, коррекция экспозиции, и две кнопки которые фиксация экспозиции и вторая рядом. Все дублировано как на камере.
Очень удобно. Но главное- это вторая кнопка спуска.Подробнее
очень не хватает кнопки iso...
Re[Дмитpий]:
*
Re[Дмитpий]:
Опять не грузит фотки. Пишет Ваш браузер не поддерживает загрузку файлов
Re[Jury60]:
попробуй по одной и с дика С
Re[Виктор К]:
по одной и с рабочего стола и никак
Re[Дмитpий]:
Re[Дмитpий]:
Здравствуйте! Я только недавно начинаю пользовать эту модель. Это моя первая зеркалка. До этого этого был olympus SP 570 UZ. Есть некоторые недопонимания. Например, не могу разобраться, как работает диафрагма. На олимпусе, в режиме А, как-то ее легче было подстравиать, если диафрагма была неправильно настроена, то циферки загорались красным цветом. Когда диафрагма была раскрыта, то картинка получалась на мониторе яркая, засвеченная, если надо было диафрагму закрыть, картинка становилась темнее, вообщем, было видно как ее лучше подстроить. На этом фотике, в режиме Av, как ее не крути, она не становится не ярче не темнее, только в режиме М такое видно. Или я что-то не правильно делаю? Еще такой момент, когда в режиме Av, фотографируется темный объект, то фотоаппарат долго думает, а потом фотографирует,как в режиме М, если фотографировать ночью, на Олимпусе у меня такого не было, поэтому интересно почему. И еще не могу понять, почему при фокусировке AFQuick он быстро щелкает, но ничего не фотографирует? Что я не так делаю?
Re[Niyole]:
от:Niyole
Здравствуйте! Я только недавно начинаю пользовать эту модель. Это моя первая зеркалка. До этого этого был olympus SP 570 UZ. Есть некоторые недопонимания. Например, не могу разобраться, как работает диафрагма. На олимпусе, в режиме А, как-то ее легче было подстравиать, если диафрагма была неправильно настроена, то циферки загорались красным цветом. Когда диафрагма была раскрыта, то картинка получалась на мониторе яркая, засвеченная, если надо было диафрагму закрыть, картинка становилась темнее, вообщем, было видно как ее лучше подстроить. На этом фотике, в режиме Av, как ее не крути, она не становится не ярче не темнее, только в режиме М такое видно. Или я что-то не правильно делаю? Еще такой момент, когда в режиме Av, фотографируется темный объект, то фотоаппарат долго думает, а потом фотографирует,как в режиме М, если фотографировать ночью, на Олимпусе у меня такого не было, поэтому интересно почему. И еще не могу понять, почему при фокусировке AFQuick он быстро щелкает, но ничего не фотографирует? Что я не так делаю?Подробнее
В режиме AV выдержка подстраивается под диафрагму, чтобы снимок был нормальным, тут получается, что меняя диафрагму, мы не только меняем силу светового потока, но и(по большей части) глубину резкости.В режиме TV вы уже меняете выдержку, а диафрагма пытается под нее подстроится. В режиме М зеркалке все равно, что вы там настроите - как настроите так и будет ) А насчет AFQuick - чем быстрее вы забудете эту настройку тем лучше ). Советую снимать на Р, а потом разберетесь.
Re[anchr]:
Закончил я свои мучения по поводу телезума, поехал посмотреть родной 70-300 is usm, да и взял :) Конструктив неплохой, крутится в удобную мне сторону (кстати, достаточно плавно, в отличие от 55-250 или сигмовского 70-300), шумный, аж пипец, даром, что usm. Второй экземпляр уже попался фронта/бэка. Так что буду пользовать. Заодно уж взял марумувскую бленду и фильтр защитный
Re[Дмитpий]:
Wedm23 а тогда какая лучше фокусировка? Например, мне интересно, как лучше выставить фокусировку на макросъемке? Я, конечно, понимаю, что этот объектив не очень подходит для макро, но, все же, у меня что-то не получается, на переднем фоне, при фотографировании цветочков, часть почему-то замыливается, а часть выходит яркой. И еще на мой вопрос, не ответили, почему он долго соображает, если фотографирует темный объект?
Re[ErEPb]:
от:ErEPb
Закончил я свои мучения по поводу телезума, поехал посмотреть родной 70-300 is usm, да и взял :) Конструктив неплохой, крутится в удобную мне сторону (кстати, достаточно плавно, в отличие от 55-250 или сигмовского 70-300), шумный, аж пипец, даром, что usm. Второй экземпляр уже попался фронта/бэка. Так что буду пользовать. Заодно уж взял марумувскую бленду и фильтр защитныйПодробнее
Поздравляю!
Re[klons]:
от: klons
Поздравляю!
Спасибо
теперь надеюсь попасть на праздник 100-летия ВВС России и испробовать его там на моей любимой машине

Re[Дмитpий]:
Еще вопрос, а как сделать, чтобы вспышка сама не выскакивала, если мне это не надо?
Re[Niyole]:
от:Niyole
Wedm23 а тогда какая лучше фокусировка? Например, мне интересно, как лучше выставить фокусировку на макросъемке? Я, конечно, понимаю, что этот объектив не очень подходит для макро, но, все же, у меня что-то не получается, на переднем фоне, при фотографировании цветочков, часть почему-то замыливается, а часть выходит яркой. И еще на мой вопрос, не ответили, почему он долго соображает, если фотографирует темный объект?Подробнее
В зависимости от ситуации, на макро по-любому ГРИП будет маленький, т.к. обычно фокусное большое, а если зажать диафрагму для большего ГРИП - освещать объект надо будет зенитным прожектором.
примерно так: AV - портреты, природа, пейзажи. регулировка ГРИП. TV - "заморозить" движение, или наоборот размыть, спорт.
А то, что он думает, в темноте, да и в сумерках, сложно сфокусироваться, да и наверно пытается выдержку большую поставить, чтобы хоть что-то было видно.
Я тоже недавно прикупил себе, тоже учусь..
Re[Niyole]:
от: Niyole
Еще вопрос, а как сделать, чтобы вспышка сама не выскакивала, если мне это не надо?
Использовать режим Р.