от: Jury60
Глядя на твои фотки мож ну его полтинник)
50мм пока пропустил,кит уже прикручивать нет смысла, буду искать замену
Глядя на твои фотки мож ну его полтинник)
от: klons
С бабочками облом :(
Мой CANON EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS II в пасмурный день плоховато себя ведет это у них у всех или только у моего
от: BeLL
от: Wedm23
Подтверждаю,в пасмурный день очень трудно получить хороший кадр. Это объектив для хорошего освещения.
от: Nikon_East
Как-то я её посоветовал - так меня кэнонисты живьём съели.
Оказывается, она только в Никонах показывает.
от:Cтанислав
Уважаемые ЧКФР!
Долгое время пытаюсь выбрать фотоаппарат, как и у многих выбор стоит между Nikon D5100 и Canon 600D. На днях был в магазине сделал пару снимков, появились вопросы, просьба помочь (не пинать сильно) ;) Примеры будут ниже. Снимки сделаны в режиме Приоритета диафрагмы, освещение было не очень, поэтому ставил ISO1600, затем 800, остальные параметры камеры стандартные, снимал в raw+jpeg, снимки не редактировались, вопрос вот в чем:
1. У меня монитор TFT, сравните пожалуйста у себя, может у кого с матрицей IPS, цвета снимков никон и кенон, мне кажется или так и есть, что на снимке кенон более реальный красный (смотрю на футболку дочери) а у никона ушел немного в оранжевый, т.е. в приоритете желтый оттенок?
2. Какой из аппаратов выдает более реальный цвет кожи на данных снимках? Приоритетом съемки в будущем будет ребенок и природа.
3. По резкости и шумам вроде одинаково на китовых объективах?
4. Может что сделал не так, не выставил необходимые параметры для данных условий съемки? Просто опыта с зеркалками еще нет.
Вот снимки:
НиконКенон
В альбоме еще снимки, в названии указаны параметры, exif сохранен.
Надеюсь на вашу помощь и понимание, т.к. уже очень хочется приобрести аппарат :)
Собираюсь еще раз сходить посмотреть, может порекомендуете как правильно сравнить аппараты в магазине.Подробнее
от: Андрей Троицкий
... В общем факторов много, и каждый сам выбирает себе то, с помощью чего он сможет лучше реализовать свой творческий потенциал.
Читали новость. Нашего собрата выпустили 650 с сенсорным экраном http://dphotoworld.net/news/kharakteristiki_canon_eos_650d/2012-06-07-1214
от:Андрей Троицкий
Снимок очень интересный, понравился.Подробнее