Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 3101 - 3120
Re[ValeriyZV]:
для меня пока что да....
Re[segeyy]:
от: segeyy
к удовольствию ещеб и время кто подкинул :D
Вот и у меня та же проблема. Катастрофически не хватает времени. Возможно, кто-то не и не поверит, но нет сейчас свободной минуты даже на то, чтобы достать фотоаппарат из сумки, не то, чтобы снимать. С нетерпением жду отпуска, когда можно будет поснимать в путешествии на машине, и новые красивые места, да и свою семью.
\Всегда в отпуск езжу на машине. :)
только купил камеру,есть сомнения
второй день,как купил 600Д
на ноуте казались нормальные цвета,решил напечатать на принтере несколько фото(кэнон 3600)
показались слишком алые губы на отпечатках,перешел на стационарный комп с большим монитором,там тоже неестественно яркие цвета,особенно в красных оттенках.

снимал в интеллектуальном режиме,дома горел свет и пасмурно на улице.
Оцените камеру по снимку,а то что-то у меня смутные сомнения.
Re[22konstantin]:
Какой стиль установлен в камере?
Портрет и пейзаж, как раз дают яркие насыщенные цвета.
А вообще, снимайте в РАВ ;)
Портрет и пейзаж, как раз дают яркие насыщенные цвета.
А вообще, снимайте в РАВ ;)
Re[22konstantin]:
от:22konstantin
на ноуте казались нормальные цвета,решил напечатать на принтере несколько фото(кэнон 3600)
показались слишком алые губы на отпечатках,перешел на стационарный комп с большим монитором,там тоже неестественно яркие цвета,особенно в красных оттенках.
Оцените камеру по снимку,а то что-то у меня смутные сомнения.Подробнее
Поздравляю с покупкой! По моему мнению, Вы показали вполне нормальный снимок. Возможно, это принтер так печатает или в настройках печати что-то было установлено так, что Вам не нравится.
Re[SkyWolf76]:
сознаюсь в своей тупизне,не читал толком руководство.В интеллектульном режиме что-то можно менять?
И посмотрите в увеличенном виде мои фото-как они на Вашем мониторе?
может у меня настройки вводят меня в заблуждение?и печатаю я через фотошоп-он на входе перед открытием фото спрашивает что-то про профиль,я соглашаюсь на его предложения,может он при распечатке задирает цвета?
может у меня настройки вводят меня в заблуждение?и печатаю я через фотошоп-он на входе перед открытием фото спрашивает что-то про профиль,я соглашаюсь на его предложения,может он при распечатке задирает цвета?
Re[22konstantin]:
от: 22konstantin
Нормально, и пасмурная погода тут не при чем, у вас снимок при вспышке.
Не знаю что там распечаталось, а на экране нормально. Не беспокойтесь, у вас нормальная камера
Re[22konstantin]:
Я вижу вполне нормальный снимок для авто режима, сделанный на 18-55. Губы если и алые, то уж совсем незначительно чуть больше чем надо. С приобретением!!! :D
Re[22konstantin]:
сознаюсь в своей тупизне,не читал толком руководство.В интеллектульном режиме что-то можно менять?
может у меня настройки вводят меня в заблуждение?и печатаю я через фотошоп-он на входе перед открытием фото спрашивает что-то про профиль,я соглашаюсь на его предложения,может он при распечатке задирает цвета?Подробнее
Снимки у вас вполне нормальные.
А вот чтобы на печать выводить с сохранением цветового профиля, нужно настроить принтер.
P.S. В интел.режимах ни разу не пробовал снимать, не знаю ((
Re[ValeriyZV]:
спасибо!
и Андрею спасибо!
развеяли мою тревогу...
последний вопрос.
почему я напрягся
печатаю через фотошоп и в этот раз собрал в кучу старые снимки с мыльницы "Самсунг" 10 мгп, и новый Кэнон 600.От Самсунга вышли нормальные отпечатки,а от Кэнона неестественно ярко и темновато.
Под каждый фотоаппарат нужны персональные настройки при печати?
не напрашиваюсь на ликбез,просто на мониторе и те и другие снимки выглядели прилично,а на выходе ...
тут же нашел ваш форум!
и Андрею спасибо!
развеяли мою тревогу...
последний вопрос.
почему я напрягся
печатаю через фотошоп и в этот раз собрал в кучу старые снимки с мыльницы "Самсунг" 10 мгп, и новый Кэнон 600.От Самсунга вышли нормальные отпечатки,а от Кэнона неестественно ярко и темновато.
Под каждый фотоаппарат нужны персональные настройки при печати?
не напрашиваюсь на ликбез,просто на мониторе и те и другие снимки выглядели прилично,а на выходе ...
тут же нашел ваш форум!
Re[22konstantin]:
Мониторы не откалиброванны, принтер тоже. Вот и проблемы...
Re[22konstantin]:
пока продумываю ответ,уже опередили мою мысль.
Главное,что камера нормальная.
Еще раз всем спасибо!
Главное,что камера нормальная.
Еще раз всем спасибо!
Re[ValeriyZV]:
от: ValeriyZV
Не надо мучиться! Любимым делом нужно заниматься с удовольствием ;)
(Если камеру взял и с двумя объективами - значит любимое?)
Конечно любимое! )))
Это я в шутку, к фразе:
от: Wedm23
... Теперь вас ждут муки творчества и выбора...
Re[anchr]:
от: anchr
Привет из МИС'а.
Привет, сосед! :smile2:
Re[22konstantin]:
Оцените камеру по снимку,а то что-то у меня смутные сомнения.Подробнее
Не сомневайтесь, у вас просто напросто цветовой профиль разный, на компе и на принтере. Чтобы печатать правильно, принтеру нужно знать в какой системе цвета. Ищите информацию по словам "цветовое пространство".
Re[BeLL]:
от: BeLL
Да пожалуй надо было слово "муки" в кавычки взять . :D
Океанариум
На выходных был в Воронежском Океанариуме.
Вспышкой пыхать там нельзя. Фотал на темнозум 18-135.
Большинство фоток получились с исо 1600 и выдержками 1/10-1/40.

Вспышкой пыхать там нельзя. Фотал на темнозум 18-135.
Большинство фоток получились с исо 1600 и выдержками 1/10-1/40.

Re[Дмитpий]:
BeLL
22konstantin
Поздравляю!
Re[klons]:
от: klons
Поздравляю!
Спасибо! :)