Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5

Угадайте объектив с первого раза. Чур EXIF не смотреть!

Подробнее

Ярко, красочно!
Есть ощущение недолета фокуса
Re[Бoтаник]:
[quote=Бoтаник]

По второму мне нравится,что внешняя пыха не убивает структуру кожи,как агрессивно делает это внешняя,у меня только один пример крупного плана,проба осветить темные участки снимка
Re[klons]:
толи я глючу толь не понимаю...

на корпусе рядом с зумом написано что макро 0.5м ....типа от полу метра ведь?
у меня макро получается на расстоянии 25-30см.

Re[vk2]:
Цитата:
от: vk2

Наверное второе, и излагаете мысли крайне непонятно. Трудно угадать, что вы не дописали. 25-30 см это расстояние от объекта до чего?
Re[Oleg Skorpion]:
Цитата:

от:Oleg Skorpion
[quote=Anton2707]Собачка и котик сняты на 50 1.8 остальное на 70-200

Лучше было бы если выложили фото с разрешением хотя бы 1920 на 1080 - качество было бы видней намного лучше, а то и вообще полноформаты... 683 на 1024 маловато разрешение для качественного просмотра

Подробнее

Полноформаты у меня не грузит сюда почему то, позже пережму на больший размер и поделюсь...
Re[Anton2707]:
круто получилось особенно 4 гитарист нра!!!
Re[vk2]:
Цитата:
от: vk2

Дополню, видели такую метку на камере?
Re[vk2]:
Цитата:

от:vk2

Подробнее

Если фокусируется пользуйтесь на здоровье
Объектив уже не выпускают брали с рук?
Re[Дмитpий]:
Снимал через стекло, осмысленный взгляд прям Планета обезьян.

Re[klons]:
Цитата:

от:klons
Снимал через стекло, осмысленный взгляд прям Планета обезьян.

Подробнее

Хороший снимок. Стекла не видно.
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
Разгребаю зоопарк.

Подробнее

Классный объектив эта Ваша 85-ка! Снимки просто супер!
Re[Дмитpий]:
ValeriyZV
Oleg Skorpion
Cпасибо

Объектив очень нравится,перестал даже рассматривать в качестве покупки телек ,следующим тоже будет фикс,не напрягает даже зуммирование ногами :D
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
ValeriyZV
Oleg Skorpion
Cпасибо

Объектив очень нравится,перестал даже рассматривать в качестве покупки телек ,следующим тоже будет фикс,не напрягает даже зуммирование ногами :D

Хотелось бы универсальности как 70-200L, но мне пока кажется , что 85 фикс выигрывает...
Динамический диапазон
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Довелось мне денек поснимать Canon 600d. При съемке пейзажей большой процент снимков - выбитое небо...белий-белий. :-) У Никона в камере есть встроенный HDR и Active Dlighting, у Sony HDR и DRO - надо сказать - помогает. А в 600d есть что-то подобное? И поделитесь как кто борется с белым небом. Спасибо за советы. )
Re[Oleg Skorpion]:
Цитата:
от: Oleg Skorpion
Хотелось бы универсальности как 70-200L, но мне пока кажется , что 85 фикс выигрывает...

Если 70-200 2.8L ,но дороговат.А так планирую,135 2.0L хотя компания Кэнон его тоже анонсирует как телик
Re[Jnik]:
Цитата:

от:Jnik
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Довелось мне денек поснимать Canon 600d. При съемке пейзажей большой процент снимков - выбитое небо...белий-белий. :-) У Никона в камере есть встроенный HDR и Active Dlighting, у Sony HDR и DRO - надо сказать - помогает. А в 600d есть что-то подобное? И поделитесь как кто борется с белым небом. Спасибо за советы. )

Подробнее

Поляризатор, либо делаем три снимка с разной выдержкой и сшиваем их в фотошопе.
Re[Wedm23]:
градиентный ;)
Re[Jnik]:
Цитата:

от:Jnik

Подробнее

Вообще то фильтры есть для этого.
Даже не знаю у меня небо вроде нормальное и без фильтров.
Вот ББ как снято...

Сильно не пинайте - это первые кадры на 600D :)
Re[Oleg Skorpion]:
Вообще-то в других камерах для этого есть расширенный ДД и встроенный HDR. Но я понял суть, спасибо за советы.
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Если 70-200 2.8L ,но дороговат.А так планирую,135 2.0L хотя компания Кэнон его тоже анонсирует как телик

Потом 180 захочется, потом 200 и т. д. ........... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.