от:Mack5
Угадайте объектив с первого раза. Чур EXIF не смотреть!Подробнее
Ярко, красочно!
Есть ощущение недолета фокуса
от: vk2
толи я глючу толь не понимаю...
на корпусе рядом с зумом написано что макро 0.5м ....типа от полу метра ведь?
у меня макро получается на расстоянии 25-30см.
от:Oleg Skorpion
[quote=Anton2707]Собачка и котик сняты на 50 1.8 остальное на 70-200
Лучше было бы если выложили фото с разрешением хотя бы 1920 на 1080 - качество было бы видней намного лучше, а то и вообще полноформаты... 683 на 1024 маловато разрешение для качественного просмотраПодробнее
от: klons
ValeriyZV
Oleg Skorpion
Cпасибо![]()
Объектив очень нравится,перестал даже рассматривать в качестве покупки телек ,следующим тоже будет фикс,не напрягает даже зуммирование ногами :D
от: Oleg Skorpion
Хотелось бы универсальности как 70-200L, но мне пока кажется , что 85 фикс выигрывает...
от:Jnik
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Довелось мне денек поснимать Canon 600d. При съемке пейзажей большой процент снимков - выбитое небо...белий-белий. :-) У Никона в камере есть встроенный HDR и Active Dlighting, у Sony HDR и DRO - надо сказать - помогает. А в 600d есть что-то подобное? И поделитесь как кто борется с белым небом. Спасибо за советы. )Подробнее
от:Jnik
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Довелось мне денек поснимать Canon 600d. При съемке пейзажей большой процент снимков - выбитое небо...белий-белий. :-) У Никона в камере есть встроенный HDR и Active Dlighting, у Sony HDR и DRO - надо сказать - помогает. А в 600d есть что-то подобное? И поделитесь как кто борется с белым небом. Спасибо за советы. )Подробнее

от: klons
Если 70-200 2.8L ,но дороговат.А так планирую,135 2.0L хотя компания Кэнон его тоже анонсирует как телик