Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[Shrek_spb]:
Цитата:

от:Shrek_spb
всем доброго времени суток ! )

Ребята помогите пожалЫста ! как перевести фотографии из формата cr2 в jpeg . DPP отказывается мне в этом помогать ((((

застрелите меня семеро , но я во всем форуме не нашел ответа

Подробнее

Пользуюсь FastStone. В нем есть все что нужно: тени-света, гистограмма-кривые, ретушь-резкость-размытие, кроп-ресайз. Причем всем этим очень удобно пользоваться: всплывающие панели, лента с превьюшками, плавное масштабирование...
Re[anchr]:
Цитата:

от:anchr
Шиповник

Подробнее

Красота!
Re[Aleas]:
Цитата:

от:Aleas
Пользуюсь FastStone. В нем есть все что нужно: тени-света, гистограмма-кривые, ретушь-резкость-размытие, кроп-ресайз. Причем всем этим очень удобно пользоваться: всплывающие панели, лента с превьюшками, плавное масштабирование...

Подробнее
Тоже использую FastStone, но только как быстрый просмотрщик cr2. На мой взгляд функционально он все-таки уступает DPP и CameraRaw
Re[klons]:
Очень интересные кадры, но почему ISO 1000 и 800? Выходит, что мощности вспышки не хватило? Или потолок очень высокий? (На второй явно шум просматривается)
Извините за критику
Re[Oleg Skorpion]:
Цитата:
от: Oleg Skorpion
Очень интересные кадры, но почему ISO 1000 и 800? Выходит, что мощности вспышки не хватило? Или потолок очень высокий? (На второй явно шум просматривается)
Извините за критику

вспышку не использовал,на второй шумы не давил.
критика приветствуется.
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
критика приветствуется.

Там где мальчик с девочкой - логично что бы оба в фокусе были, но вероятно свет не позволял больше диафрагму прикрыть? А шума не заметил - ну мне в глаза не бросился :)
светофор весёлый

извиняюсь что светло сильно, но иначе плохо видно было цвета светофора :D
Re[klons]:
Цитата:
критика приветствуется.

Ах да! Теперь понятно! Просто я глянул под фото подпись: Canon 600D, кит 18-55mm, 85 1.8, 430 EX II - подумал , что со вспышкой - ошибся
Re[Oleg Skorpion]:
Цитата:
Ах да! Теперь понятно! Просто я гляпул под фото подпись: Canon 600D, кит 18-55mm, 85 1.8, 430 EX II - подумал , что со вспышкой - ошибся

вспышку я использовал,но я ее купил за несколько часов до этого,инструкцию прочитал в магазине попыхал,а на практике все оказалось сложнее,как результат много кадров испорчено,нужна тренеровка в впереди выпускной
Re[vk2]:
В RAW редакторе от Photoshop есть "сильные вещи" - одна из них корректирующая кисть - можно было не осветлять так весь снимок, а поработать только над светофором...
Re[Oleg Skorpion]:
у меня было пара минут времени и бежать за ребёнком в садик :)
чуть позже попробую, спасибо за мысль.
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Там где мальчик с девочкой - логично что бы оба в фокусе были, но вероятно свет не позволял больше диафрагму прикрыть? А шума не заметил - ну мне в глаза не бросился :)

шум есть( свет был неважный,именно после новогоднего детского утренника,я продал мельницу и купил зеркалу,скоро при словочетании утренник в детском саду буду вздрагивать,назревает комплекс)
Re[klons]:
Цитата:
я продал мельницу и купил зеркалу,скоро при словочетании утренник в детском саду буду вздрагивать,назревает комплекс)

почему?
Re[klons]:
Цитата:
шум есть( свет был неважный,именно после новогоднего детского утренника,я продал мельницу и купил зеркалу,скоро при словочетании утренник в детском саду буду вздрагивать,назревает комплекс)

Я думаю не стОит так волноваться! Снимки и так хорошие, а теперь у Вас есть вспышка - теперь фото будут просто "огонь"! (а шум ведь можно слегка придавить) :)
Re[vk2]:
Цитата:
от: vk2
почему?

)мыльницу))) пишу с телефона,на счет комплекса,хотелось просто более стабильного результата,в не простых условиях освещения
Re[Oleg Skorpion]:
Цитата:
Я думаю не стОит так волноваться! Снимки и так хорошие, а теперь у Вас есть вспышка - теперь фото будут просто "огонь"! (а шум ведь можно слегка придавить) :)

Спасибо,на огонь искренне надеюсь)
Фото
А зачем фото выкладывать, если потом их сразу убрать?
А был-ли мальчик?
Тут все свои, не какой-то конкурс, где все пытаются унизить. Тут хорошие люди, которые помогут, укажут, что где не так. Покажут как надо. Хорошие ребята. Главное - добрые, без повседневной агрессивности и злостных высказываний.
Re[klons]:
у 600 отлично давятся шумы. как я писал в церкви снямал при 3200 и без пыхи пожал исо без потерь детализации выглядят как исо 400-800
Re[Mack5]:
значит взять лучше 18-135, и ходить с одним объективом, чем таскать второй?
Re[oHo86]:
Цитата:
от: oHo86
значит взять лучше 18-135, и ходить с одним объективом, чем таскать второй?

У меня 18-55 и 55-250 на первое время хватит еще бы полтинник
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.