Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
почему бы сегодня не пойти и не сделать ее?

Дожди,штатива нет.
Re[foxcanon]:
Цитата:
от: foxcanon
Отличный стрит)) !!

Спасибо

Как, Шерлок(на открытой)
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Дожди,штатива нет.

О, ночная фотография с участием дождя это красиво... А штатив просто необходим...
Re[klons]:
Цитата:

от:klons

Подробнее

Класс сам рыбак АрхТралФлота нравиться ваш 85
Re[Дмитpий]:
Спасибо всем за поздравления
Re[klons]:
Цитата:

Как, Шерлок(на открытой)

Подробнее
Ну нормально и ХА не видно. Нормальное стекло. Правда 2.8 это не открытая
Re[Дмитpий]:
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/E76xO1x887M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Re[Дмитpий]:
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/E76xO1x887M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Re[Дмитpий]:
Да что такое
Re[Дмитpий]:
За душу берет
Re[Дмитpий]:
Вообщем хотел добавить видео. Песня называется Мужичок за 50 не получилось у меня. Простите за флуд
Re[Jury60]:
А у меня вот что ночью получается на 50 мм:

Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
А у меня вот что ночью получается на 50 мм:

Подробнее

На 50мм наилучшая резкость приходится на диафрагме 11, лучше ее использовать при съемке пейзажей и вообще любой съемке неподвижных предметов со штатива...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
На 50мм наилучшая резкость приходится на диафрагме 11, лучше ее использовать при съемке пейзажей и вообще любой съемке неподвижных предметов со штатива...

Да вот как-то забыл про это, просто тестировал насколько малую выдержку могу поставить, чтобы и звезды были видны и дом подсвечен.
Re[Jury60]:
Цитата:
от: Jury60
Приезжай в гости дождик гарантирую)))
А как бы вот узнать, кто где у нас живет, а то как-то непонятно, рассказываем друг другу об особенностях своей местности, но где она находится непонятно.
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
А как бы вот узнать, кто где у нас живет, а то как-то непонятно, рассказываем друг другу об особенностях своей местности, но где она находится непонятно.

Да легко - Астрахань
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Ну нормально и ХА не видно. Нормальное стекло. Правда 2.8 это не открытая

Точно 2.8
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий

Секрета нет, Пензенская область г.Кузнецк. Среднее Поволжье
Re[klons]:
Цитата:

Подробнее

Отличный снимок, персонаж колоритный.
Нравится объектив. Ну и у фотографа руки тоже, похоже, что на месте.

Я бы только чуть обработал фото, примерно в таком направлении:

Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Да легко - Астрахань

Спасибо! Только хорошо бы это указать в профиле, чтобы возле каждого сообщения это было всегда видно. А так форум все время в движении, эти сообщения скоро уйдут в историю, и потом трудно будет найти, кто у нас откуда. А знание особенностей местности дает возможность лучше понять снимки.
Мы, оказывается соседи. Я вот из Калмыкии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.