Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 19081 - 19100
Re[Surgeon123]:
Цитата:
от: Surgeon123
Ну и? На 600ке было бы также совершенно. Может даже слегка получше.
Просто пикселей чуть меньше, это и даёт вам впечатление.

Я снимал 3 года 600-кой и знаю какие шумы на 1600 и даже на 800 ISO ;)
до 400 ещё терпимо , дальше нет...
те 2 кадра на 3200?, которые вы показывали считаю обычным браком :)
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*

те 2 кадра на 3200?, которые вы показывали считаю обычным браком :)

Для 3200 это очень даже ничего для кропа. На 50-ке лучше бы НЕ БЫЛО!

Не говоря уже о том, что та коллоидальная разница, которую вы указываете, реально есть тока между 600-кой и 1dx
Re[*KAI*]:
Ну что я могу сказать по данному примеру - "Бросай курить вставай на лыжи" :D , но если честно нужно выставлять парные снимки с обоих камер при одинаковых настройках , как я делал ( один раз показывал ), я понимаю что вы камеру продали , так что НЕ ВЕРЮ ! :D ( а если верить ДХО , которому я тоже правда не очень верю , 50 ка по шумам хуже 600 , оптимальное мак. исо у 600ки-793 а у 50ки- 696 )
Re[Surgeon123]:
Цитата:
от: Surgeon123
Для 3200 это очень даже ничего для кропа. На 50-ке лучше бы НЕ БЫЛО!

Не говоря уже о том, что та коллоидальная разница, которую вы указываете, реально есть тока между 600-кой и 1dx

Останемся при своём

Я субъективно очень доволен результатами 50 ки, и это для меня главное.
Свою цену он оправдывает многократно ( достался за 14 тыс руб., учитывая, что при начале продаж в 2008 г за него просили 1300 долларов).

Главное снимать тем-что есть, а не покупать модные ФФ и потом ими не пользоваться, от самого факта обладания ни какой радости не испытываю, пускай этому фетишисты радуются ;)
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Ну что я могу сказать по данному примеру - "Бросай курить вставай на лыжи" :D , но если честно нужно выставлять парные снимки с обоих камер при одинаковых настройках , как я делал ( один раз показывал ), я понимаю что вы камеру продали , так что НЕ ВЕРЮ ! :D ( а если верить ДХО , которому я тоже правда не очень верю , 50 ка по шумам хуже 600 , оптимальное мак. исо у 600ки-793 а у 50ки- 696 )

Подробнее

Не читайте вы ДХО и надписи на заборах и сараях :D :D :D
Верьте своим глазам, ушам, рукам и т.д.
Не будьте зомбированным рекламой и проплаченными тестами
и всё будет ХОРОШО! :D
Re[*KAI*]:
Да я и не особо верю , так как брал у кореша Никон 600тый , хороший аппарат кстати , так вот - ДД у Никона шире однозначно, а вот по шумам , не знаю как они мерили но у меня 6ка шумела меньше , особенно на исо 6400 -12800.
Re[Surgeon123]:
Про исо я с товарищем K.A.I не согласен но вот по поводу представленных примеров - ну пластилин пластилином , извините за грубость , ну вы хотя бы с моим примером сравните ( хотя он то же далеко не идеал )
Re[indikator79]:
Цитата:

Да я и не особо верю , так как брал у кореша Никон 600тый , хороший аппарат кстати , так вот - ДД у Никона выше однозначно, а вот по шумам , не знаю как они мерили но у меня 6ка шумела меньше , особенно на исо 6400 -12800.

Подробнее

Про это и речь ;)
Re[indikator79]:
Цитата:

Про исо я с товарищем K.A.I не согласен но вот по поводу представленных примеров - ну пластилин пластилином , извините за грубость , ну вы хотя бы с моим примером сравните ( хотя он то же далеко не идеал )

Подробнее

Ну дык это то, что выходит на 3200 с нашей тушки...
Посмотрел ваш пример... Тоже не айс. Детализации нет. Цвета тоже нет...
Вообще, на таких исо лучше не снимать. Ну если тока инопланетяне прилетят)
Re[Surgeon123]:
А я и не говорил что это шедевр :) , но если вы не ведёте разницы я искренне рад за вас ( правда ) , и откуда там будет цвет если свет отвратительный ? , вот с того же места на 600ку со вспышкой 430той в потолок с отражателем ( то же вчера ) неужели там больше деталей ( на исо 400 )

IMG_6683.JPG
Re[Surgeon123]:
Не самый удачный пример - там шевеленка . Вот другой

IMG_6606.JPG
Re[indikator79]:
Цитата:

но если честно нужно выставлять парные снимки с обоих камер при одинаковых настройках , как я делал ( один раз показывал ), я понимаю что вы камеру продали , так что НЕ ВЕРЮ ! :D ( а если верить ДХО , которому я тоже правда не очень верю , 50 ка по шумам хуже 600 , оптимальное мак. исо у 600ки-793 а у 50ки- 696 )

Подробнее

Вооооо нашел для наглядности снимок с ISO 800 тепеоь можете сравните его с ISO 800 и ISO 1600 пятидесятки и все сомнения думаю у вас отпадут? ;)

Это 600 ка ISO 800:

Это пятидесятка ISO 800:

Это пятидесятка ISO 1600:

Кто хочет увидеть -тот увидит, кто не хочет- тому бесполезно что то доказывать и объяснять ;)

Re[*KAI*]:
Нет так не пойдет - нужны одинаковые условия съемки ,так что НЕ ВЕРЮ ! :)
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Нет так не пойдет - нужны одинаковые условия съемки ,так что НЕ ВЕРЮ ! :)

Про тесание кола на голове, когда нибудь слышали? :D :D :D
Всё, я пас ;)
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Про тесание кола на голове, когда нибудь слышали? :D :D :D
Всё, я пас ;)

Тюю, давайте не будем о высоких материях уже...
С Праздником Всех Защитников Отечества !!!
Re[Валерии 161]:
Цитата:
от: Валерии 161
Тюю, давайте не будем о высоких материях уже...
С Праздником Всех Защитников Отечества !!!

С Праздником!
Re[Anton2707]:
Мужчины, с праздником Вас!!! Силы воли, мужества и .... хороших снимков))

IMG_6700.jpg
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa
Мужчины, с праздником Вас!!! Силы воли, мужества и .... хороших снимков))

IMG_6700.jpg

Подробнее

Спасибо!
Салют
Re[Fiffa]:
Спасибо
Re[Anton2707]:
Да уж как K.A.I ушел ветку ели нашел :( , даже любитель - хирург куда-то пропал , даже поспорить не с кем :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.