Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 19061 - 19080
Несколько пробных навскидку...

Проверял разрешение с рук ( провода, кирпичи и т.д):

038й1.jpg

Контровой свет в лоб:

025й2.jpg

Просто картинка:

017й2.jpg

Re[*KAI*]:
Поздравляю!!!
Re[Валерии 161]:
Цитата:
от: Валерии 161
Поздравляю!!!

Спасибо
Re[Anton2707]:
У моего знакомого есть полтинник. Мы как-то сравнивали картинку. Не сказать чтобы очень дотошно, но на высоких ИСО 600-ка была лучше.
А так- принимайте поздравления! Шедевров вам! да пребудет с вами СВЕТосила!
Re[Surgeon123]:
Цитата:

от:Surgeon123
У моего знакомого есть полтинник. Мы как-то сравнивали картинку. Не сказать чтобы очень дотошно, но на высоких ИСО 600-ка была лучше.
А так- принимайте поздравления! Шедевров вам! да пребудет с вами СВЕТосила!

Подробнее

Спасибо
Re[*KAI*]:
Незашта!
Теперь, если уроните на ногу, будет значительно больнее!!!
Re[Surgeon123]:
Цитата:
от: Surgeon123
Незашта!
Теперь, если уроните на ногу, будет значительно больнее!!!

Это ничтО, по сравнению с болью владельца Canon EOS 5D Mark III с объективом 70-200 2,8, уронившего себе на ногу сей комплект!!! :D
Приходится рисковать ;)
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Это ничтО, по сравнению с болью владельца Canon EOS 5D Mark III с объективом 70-200 2,8, уронившего себе на ногу сей комплект!!! :D
Приходится рисковать ;)

Бывает и такое.
http://www.youtube.com/watch?v=U5My66HKZi8
Re[*KAI*]:
Да уж .... Выбор странный , не ну я понимаю еще 70D , ну хоть как то объяснить можно - отличный автофокус , дуал пиксель , быстрый автофокус через экранчик . Ну эргономика лучше - согласен , остальное все под вопросом ( кстати про размер - 5D mark III приблизительно такого же размера , 6D даже меньше ) Про исо - 1600 такое же как у 600ки 400 - это что шутка ( два стопа ), я такое даже про 6D по сравнению с 600кой не скажу ( хотя там где то так и есть , ну по крайне мере близко к этому ) .
Re[*KAI*]:
Вот исо 6400 на 6ку ( вчера снял , без претензий на художественную составляющую , просто к разговору о шумах )

IMG_6986.JPG
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Да уж .... Выбор странный , не ну я понимаю еще 70D , ну хоть как то объяснить можно - отличный автофокус , дуал пиксель , быстрый автофокус через экранчик . Ну эргономика лучше - согласен , остальное все под вопросом ( кстати про размер - 5D mark III приблизительно такого же размера , 6D даже меньше ) Про исо - 1600 такое же как у 600ки 400 - это что шутка ( два стопа ), я такое даже про 6D по сравнению с 600кой не скажу ( хотя там где то так и есть , ну по крайне мере близко к этому ) .

Подробнее

Чего же тут странного?
Вот Вы прислали картинку с ИСО 6400 снятую на гаджет плюс стекло равно 2000 долларов.
Уж поверьте Уважаемый indikator ;)
Имея 2000 долларов свободных средств, уж я бы сделал другой выбор, наверное не такой как Вы, но далеко не худший.

Я же произвёл "рокировку" гаджета из которого я "всё выжал" (морально - он мне стал неинтересен), на другой аппарат, с которым мне интереснее намного работать, стоимость,что 600-ки, что 50 ки вышла 180-200 долларов (ровно в 10 раз дешевле Ваших) при этом не затратив ни рубля денег. :D
Вот и вся логика
Re[Anton2707]:
Про ИСО. 3200

Re[Surgeon123]:
А в настройках шумодава какой вариант установлен?
Re[Валерии 161]:
Цитата:
А в настройках шумодава какой вариант установлен?

В настройках чего?
Re[*KAI*]:
Ну поменяли и поменяли , я о другом , вы же утверждали что исо 400 на 600ке - тоже самое что исо 1600 на 50ке , что однозначно ни есть правда. Свой выбор я то же могу очень просто объяснить , во первых у меня не было 2000 свободных средств , у меня было 400евро от продажи 24-105/4 ( который нужно было срочно продать , и не потому что это плохое стекло ;) ) , 6ку я брал серую, новую по цене 1150 евро ( в тот момент когда я брал курс доллара к евро был почти один к одному ) плюс в том месте где я брал мне были должны (за услуги ) , поэтому мне камера вышла 800 евро , то есть я добавил своих денег 400 евро ( и то это была часть премии на работе , на остальную часть потом докупил 85/1,8 ) . Так что в этом мире все относительно :D . Было бы у меня 2000 я бы может тоже другой выбор сделал :) . Да и я против б.у так как мне в этом жутко не везет ( единственный положительный опыт 24-105 , за сколько взял за столько через год и продал )
Re[indikator79]:
Мудрое решение ;)
Re[Surgeon123]:
Фотоаппарата соответственно, в пользовательских функциях есть пункт Изображение шумоподавления при высоких ИСО
0.Стандартная
1. Слабая
2.Сильная
3. Запрещена.
Вот и спросил, что у вас там стоит?
Re[Валерии 161]:
Цитата:
Фотоаппарата соответственно, в пользовательских функциях есть пункт Изображение шумоподавления при высоких ИСО
0.Стандартная
1. Слабая
2.Сильная
3. Запрещена.
Вот и спросил, что у вас там стоит?

Не помню. Я снимаю в рав, на раве эта хрень не работает.
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Ну поменяли и поменяли , я о другом , вы же утверждали что исо 400 на 600ке - тоже самое что исо 1600 на 50ке , что однозначно ни есть правда. Свой выбор я то же могу очень просто объяснить , во первых у меня не было 2000 свободных средств , у меня было 400евро от продажи 24-105/4 ( который нужно было срочно продать , и не потому что это плохое стекло ;) ) , 6ку я брал серую, новую по цене 1150 евро ( в тот момент когда я брал курс доллара к евро был почти один к одному ) плюс в том месте где я брал мне были должны (за услуги ) , поэтому мне камера вышла 800 евро , то есть я добавил своих денег 400 евро ( и то это была часть премии на работе , на остальную часть потом докупил 85/1,8 ) . Так что в этом мире все относительно :D . Было бы у меня 2000 я бы может тоже другой выбор сделал :) . Да и я против б.у так как мне в этом жутко не везет ( единственный положительный опыт 24-105 , за сколько взял за столько через год и продал )

Подробнее

Экий Вы "неверующий" :D

Безо всякого художественного смысла ;)
Проверял юстировку стекла (фокус на красный рычажок):
Проявка из RAWа:

Камерный JPEG:

ISO 1600

Re[*KAI*]:
Ну и? На 600ке было бы также совершенно. Может даже слегка получше.
Просто пикселей чуть меньше, это и даёт вам впечатление.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.