Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 19101 - 19120
Re[Anton2707]:
Когда собирался менять 600D, тоже смотрел на 50D, вследствие чего наткнулся на эту статью http://www.cameralabs.com/reviews/Canon_EOS_7D/noise_RAW.shtml .
Матрица у 600D и 7D одинаковая, видно, что до ISO800 включительно 50D лучше, на ISO1600 - одинаково. А вот начиная с ISO3200 50D определенно хуже.
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav
Когда собирался менять 600D, тоже смотрел на 50D, вследствие чего наткнулся на эту статью http://www.cameralabs.com/reviews/Canon_EOS_7D/noise_RAW.shtml .
Матрица у 600D и 7D одинаковая, видно, что до ISO800 включительно 50D лучше, на ISO1600 - одинаково. А вот начиная с ISO3200 50D определенно хуже.

Подробнее

Матрица у 600D и 7D НЕОДИНАКОВАЯ! Только количество пикселей совпадает и всё...у 7D другой АА фильтр (на матрице).
Вообще имхо на кропе ИСО 3200 абсолютная чушь :D
Кроме заведомого брака ни чего путнего не выйдет, а больше брак или меньше значения не имеет ;)

Ещё раз говорю не нужно доверять заказным статьям (производитель всегда нахвалит более свежую модель).
Нужно доверять людям, которые пользуются реально в жизни этими гаджетами (и то не всем) ;)
Re[*KAI*]:
Народ вон с 70Д ещё и 5Д прикупает. Значит смысл есть. А исо-это все экстрим. 100-200 наше все! Мах вытягивают в астрофото, но там дарки, флэты, проги и все ок! А при плохом освещении только свет и пыхи!
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Народ вон с 70Д ещё и 5Д прикупает. Значит смысл есть. А исо-это все экстрим. 100-200 наше все! Мах вытягивают в астрофото, но там дарки, флэты, проги и все ок! А при плохом освещении только свет и пыхи!

Подробнее

+1 :D
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Матрица у 600D и 7D НЕОДИНАКОВАЯ! Только количество пикселей совпадает и всё...у 7D другой АА фильтр (на матрице).

Изображение одинаковое, шум одинаковый.
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Изображение одинаковое, шум одинаковый.

Разный шум и изображения отличаются, не в пользу 600 го ;)
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Разный шум и изображения отличаются, не в пользу 600 го ;)

и наблюдение это конечно же сделано на основе одного из отзывов на я. маркете :)
Re[Anton2707]:Дружный сон собаки и кота

Подтверждается поговорка "не будите спящую собаку" - вот так мои зверюшки спят - очень тихонько на приблизительных настройках было сделано фото и только как факт того, что кошки и собаки - это друзья. :)
Re[AS - Karina]:
Милое фото.
PS у меня две кошки и собака, причем одна кошка с собакой дружит а другая нет :)
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
Милое фото.
PS у меня две кошки и собака, причем одна кошка с собакой дружит а другая нет :)

мои дружат - сначала собака не принимала кота, а теперь даже в будке у собаки можно спать коту.
Re[Anton2707]: Дина встречает гостей

не очень любит фотографироваться наша Дина ;) и у нас ещё сейчас линька.....
Re[Anton2707]:
Немного подземного https://fotki.yandex.ru/users/argon4343/ штольни
Re[Anton2707]:
Re[esve]:
Цитата:

от:esve

Подробнее

Урна просто "шикарна"
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Re[esve]:
Какой объектив?
Re[Anton2707]:
Сигма 17-50. 2.8
Re[Anton2707]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.