Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 18801 - 18820
Re[SergeyAn]:
Ну и 5 ДС тоже вышел) И некоторые его юзают с 24-105 л и не жалуются)
Re[Surgeon123]:
от: Surgeon123
Поздравляю! Ждем снимков!
Насчет разницы 15 и 18- действительно кажется, что эта разница значительнее, чем 85 и 135., 135 и 250. Не знаю почему.
Шутник вы однако)))
Re[Surgeon123]:
Ну и 5 ДС тоже вышел) И некоторые его юзают с 24-105 л и не жалуются)
Есть люди на плёнку снимают до сих пор и не жалуются ;)
А есть на фулфрейме с десяток L к пытаются юзать, а счастья нет и снимков тоже кстати :D :D :D
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
А есть на фулфрейме с десяток L к пытаются юзать, а счастья нет и снимков тоже кстати :D :D :D
+1. Можно так всю жизнь и искать нужную резкость, рассматривать полноразмеры с микроскопом, разыскивать хроматику, фотать таблицы и миры... А снимать этим людям просто некогда.
Re[Surgeon123]:
+1. Можно так всю жизнь и искать нужную резкость, рассматривать полноразмеры с микроскопом, разыскивать хроматику, фотать таблицы и миры... А снимать этим людям просто некогда.
+2
И НЕЗАЧЕМ!
Re[*KAI*]:
У меня валяется Canon EOS 3000,, надо попробовать его с другими объективами, а вот на плёночном как менять объективы? пока плёнку не отщёлкаешь? или не страшно?
Re[Anton2707]:
А ещё, объективы то подойдут, а фотик то их не признает?
Re[Валерии 161]:
от: Валерии 161
У меня валяется Canon EOS 3000,, надо попробовать его с другими объективами, а вот на плёночном как менять объективы? пока плёнку не отщёлкаешь? или не страшно?
Не страшно, плёнка за затвором и за зеркалом, главное заднюю крышку не открывать :D
Re[Валерии 161]:
А ещё, объективы то подойдут, а фотик то их не признает?
Объективы не подойдут с цифры на плёнку, байонет другой
Re[Валерии 161]:
Чудный кот баюн))
Спасибо, это Филя, ещё молоднький, и тоже одно из первых посещений природы (сада-дачи). Взгляд соответственно ситуации :D
Re[*KAI*]:
Объективы не подойдут с цифры на плёнку, байонет другой
Как другой? я ж снимал с Canon EOS 3000 и ставил на свой и фотал, всё подходит, и даже 600Д узнаёт его.там кажись 35-76 стоит.
Re[Валерии 161]:
Ошипся я))) у меня Canon EOS 5000 и объектив 38-76.
Re[Валерии 161]:
Как другой? я ж снимал с Canon EOS 3000 и ставил на свой и фотал, всё подходит, и даже 600Д узнаёт его.там кажись 35-76 стоит.
Пардон, немного не точно сказал, байонет одинаковый но на плёнку встанет нормально только с фулфрейма EF. C EFS может цеплять за зеркало и будут тёмные углы у кадра...
Re[Валерии 161]:
Уже взял, почти новый, работает тихо, и быстро, на улице сегодня не получилось по фотографировать, туман и пасмурно, но скажу что всё таки 15 и 18мм ощутимая разница.
Ну вот и славненько! Теперь в одной теме будут 15-85 и 18-135 ;)
Re[*KAI*]:
В общем, не забивать голову дурным)))
Re[SergeyAn]:
Так 15-85 тут был уже у Mack5 , теперь два))) надо кому то обзавестись 18-135 СТМ
Re[Валерии 161]:
Я обзавёлся ... Уже второй, по счёту . Только аппарат 650, а тут разделение на форуме... Хотя они по фото , одинаковые.