Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 14201 - 14220
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Антон, все интересно. Но почему фликер? Мне вот exif очень интересен, а его там не посмотреть... Или я не нашел как (

Удобно, все в одно место залить, и на 500px от туда можно импортировать...
А exif есть там...

Re[Anton2707]:
Про любимый полтинник вспомнил... Но, екзиф там не информативный, потому что снял его с байонета когда снимал, а так, диафрагма 1.8 там, и немножко в левую сторону наклонен... :D

Portrait by Ant2707, on Flickr
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Про любимый полтинник вспомнил... Но, екзиф там не информативный, потому что снял его с байонета когда снимал, а так, диафрагма 1.8 там, и немножко в левую сторону наклонен... :D

Portrait by Ant2707, on Flickr

Подробнее

На полностью открытой ухо получилось не в фокусе, жутковато смотрится, как будто человек на пожаре пострадал И ХА прибить бы неплохо, на волосах синий ореол совсем не в тему
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
На полностью открытой ухо получилось не в фокусе, жутковато смотрится, как будто человек на пожаре пострадал И ХА прибить бы неплохо, на волосах синий ореол совсем не в тему

Именно для такого размытия я и снял с байонета стекло...
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
С наступающим летом!
Re[Anton2707]:
Немного геометрии...

Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa
С наступающим летом!

Подробнее

Поддержу:

Re[Anton2707]:

Sea by Ant2707, on Flickr
Re[Anton2707]:
Цитата:

Подробнее

Красиво снято!
Полярик?
Re[KAI1970]:
Цитата:
от: KAI1970
Красиво снято!
Полярик?

неа, фильтры на фишай не одеваются... :(
Re[Anton2707]:
доброго времени суток!
Помогите мне, недавно приобрёл canon 600d 18-55 is, на свою голову, и понимаю что ничего не понимаю :D через неделю в отпуск едем на море, нужно научиться фотографировать, подскажите настройки, понимаю что объектив не самый лучший, но что есть то есть.
Re[Руслан000]:
Цитата:

от:Руслан000
доброго времени суток!
Помогите мне, недавно приобрёл canon 600d 18-55 is, на свою голову, и понимаю что ничего не понимаю :D через неделю в отпуск едем на море, нужно научиться фотографировать, подскажите настройки, понимаю что объектив не самый лучший, но что есть то есть.

Подробнее

Все просто, объектив отличный, универсальная штука.... Все зависит что снимать будете, но основной ваш режим пока что это AV т.е. приоритет диафрагмы.
Диафрагма - штука такая, изменчивая, чем больше ее число - тем больше будет ГРИП, т.е. то насколько резким будет передний план и задний план одновременно. У 18-55 максимально резкая диафрагма составляет 8-9, дальше - дифракция и потеря резкости.
Например, хотите снять пейзаж - ставим f8 снимаем, получилось темно слишком или светло, меняем компенсацию экспозиции в соответствующую сторону...
Хотим портрет - тут можно уже приоткрыть немножко, но тут важно еще слишком не открывать, т.к. на полностью открытой объектив тоже не очень резок.
Для получения хоть какого то боке на этом стекле делаем следующее, выкручиваем ФР на все 55мм, диафрагму пооткрытей, и снимаем, получается терпимое размытие.
Собственно все просто, исо слишком задирать не стоит, пользоваться автоматом тоже, когда снимаете со вспышкой - салфетку на нее, если нет никакого рассеивателя, что бы не выглядел свет слишком чужеродным, и конечно же композиция... :D
Re[Руслан000]:
Цитата:

от:Руслан000
доброго времени суток!

Подробнее

Для начала, не поленитесь, возьмите (скачайте из сети) инструкцию к камере и внимательно ее прочитайте Зеркалка - непростое устройство. С налету многое понять не получится. Далее, купите (скачайте) книгу Скотта Келби "Цифровая фотография" (на самом деле их уже 4 тома вышло) В ней немного теории, зато громадное количество практических советов по технике съемки. Составлена в виде коротких статей, содержащих пошаговые инструкции из серии "как снимать пейзаж на рассвете" Читается легко, польза для новичка неоценимая Для начала будет достаточно, а дальше разберетесь.
Re[Anton2707]:
Мои новые похождения http://fotki.yandex.ru/users/argon4343/album/434329/
Re[argon43]:
Цитата:
от: argon43
Мои новые похождения http://fotki.yandex.ru/users/argon4343/album/434329/

Re[Anton2707]:
Цитата:

Подробнее

Нравится Выдержка очень в тему Резкие детали волн ушли, но при этом море не превратилось в асфальт Переход между планами хороший получился. В целом композиция нравится.
Только с цветами перебор, зелень несколько ядовитая вышла и у неба цвет слишком в циан ушел Еще фишай немного изогнул перспективу
Re[Anton2707]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.