Разбираюсь с камерой. Созрели еще такие вопросы. Есть такие настройки- Автокоррекция яркости и контрастности изображения, приоритет светов. У вас включено или нет? Или в каких условиях это нужно, в каких нет. Спасибо)
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 14221 - 14240
Re[Anton2707]:
Re[ВлАдИсЛаВ]:
от: ВлАдИсЛаВ
Понравилась картинка :!: Парусника не хватает
Пошол парусник снимать....
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Re[segeyy]:
от: segeyy
Пошол парусник снимать....
ОК... :D
;)))
Теперь захотелось штатив правильный (с возможностью полежать;)))

Re[belogorodec]:
от:belogorodec
Теперь захотелось штатив правильный (с возможностью полежать;)))Подробнее
Хорошие камешки Вот только я бы палку и зеленую травину, те что на ПП, выкинул перед съемкой, глаза мозолят
Re[dmihel]:
от: dmihel
Его щас прибоем разобьет ;)
Не должно разбить,
для моря это практически штиль (вечерний лёгкий бриз);)
Re[belogorodec]:
Теперь захотелось штатив правильный (с возможностью полежать;)))Подробнее
Ага и лоТку на берег можно бы было при тащить
Re[segeyy]:

segeyy, приветствую! Видел у Вас в оборудовании Canon EF 300 mm F 4 L IS USM. Как он Вам? Я вот разрываюсь между вышеуказанным и Canon EF 200 mm F 2.8 L USM II. С одной стороны фокусное, с другой правильная "дырка". Буду снимать крупных диких животных с 30-40 метров... Только выходят они на закате солнца. Что делать?
Re[belogorodec]:
segeyy, приветствую! Видел у Вас в оборудовании Canon EF 300 mm F 4 L IS USM. Как он Вам? Я вот разрываюсь между вышеуказанным и Canon EF 200 mm F 2.8 L USM II. С одной стороны фокусное, с другой правильная "дырка". Буду снимать крупных диких животных с 30-40 метров... Только выходят они на закате солнца. Что делать?Подробнее
здравствуйте! про 200 не скажу, в руках не держал, 300 хороший, но свет любит...... :smile2:
Re[segeyy]:
от: segeyy
здравствуйте! про 200 не скажу, в руках не держал, 300 хороший, но свет любит...... :smile2:
А как стаб? Оправдан?