от: Михаил В
Она же не женщина, чтобы меня ждать)
За женщин я бы как раз промолчал, а камера... я вторичку уже давно мониторю конечно по двойке, но и первопятаки встречаются, и они как раз довольно неспешно уходят. :D
Она же не женщина, чтобы меня ждать)
от:Nikjek
За женщин я бы как раз промолчал, а камера... я вторичку уже давно мониторю конечно по двойке, но и первопятаки встречаются, и они как раз довольно неспешно уходят. :DПодробнее
А где такая красота?
от: vk2
круто, а это где снято?
непривычен вид без деревьев и живности :)
от:vk2
при использовании EF стекла на кропе используется только центральная часть светового потока ведь?
остальная "бьёт" вокруг матрицы?
тогда получается если взять переходник с линзой(или без, но нужной длинны) и пустить(попасть) всем световым пятном, то увеличится как бы светосила?
подскажите в каком месте рассуждений заблуждаюсь :)Подробнее
от:vk2
при использовании EF стекла на кропе используется только центральная часть светового потока ведь?
остальная "бьёт" вокруг матрицы?
тогда получается если взять переходник с линзой(или без, но нужной длинны) и пустить(попасть) всем световым пятном, то увеличится как бы светосила?
подскажите в каком месте рассуждений заблуждаюсь :)Подробнее
от:Nikjek
В общем конечно да, количество света в такой конструкции с линзой, при определенных условиях будет больше на матрице, а при "нужной длине" без линзы это объектив прижимаем к матрице, если удаляем то пятно засветки расширяется и количество света уменьшается, но я думаю что это чисто гипотетические схемы, т.к. их не реализовать, тому куча причин.
ИМХО:D :D :D
Подробнее