Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 13981 - 14000
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Она же не женщина, чтобы меня ждать)

За женщин я бы как раз промолчал, а камера... я вторичку уже давно мониторю конечно по двойке, но и первопятаки встречаются, и они как раз довольно неспешно уходят. :D
Re[]:

марс
Re[Anton2707]:
Круто)
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

марс

Подробнее

Ты на верх туда пешком добирался?
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Ты на верх туда пешком добирался?

пешком далековато будет........
Re[segeyy]:
Re[Anton2707]:
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

За женщин я бы как раз промолчал, а камера... я вторичку уже давно мониторю конечно по двойке, но и первопятаки встречаются, и они как раз довольно неспешно уходят. :D

Подробнее

Конкретно эта по идее должна была уйти сегодня.
Но пока я в растерянности. Я вчера на все это дело посмотрел с другой стороны после ,если можно так сказать, юстировки в домашних условиях и призадумался.
)

Re[segeyy]:
Цитата:

Подробнее

А где такая красота?
Re[segeyy]:
круто, а это где снято?
непривычен вид без деревьев и живности :)
Re[segeyy]:
Цитата:

пешком далековато будет........

Подробнее

Боевой пепелац :D
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
А где такая красота?

Эйлат (Израиль)
Re[vk2]:
Цитата:
от: vk2
круто, а это где снято?
непривычен вид без деревьев и живности :)

Израиль, Египет, Иордания
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Боевой пепелац :D

Это точно!

Re[Anton2707]:
Re[segeyy]:
при использовании EF стекла на кропе используется только центральная часть светового потока ведь?
остальная "бьёт" вокруг матрицы?
тогда получается если взять переходник с линзой(или без, но нужной длинны) и пустить(попасть) всем световым пятном, то увеличится как бы светосила?

подскажите в каком месте рассуждений заблуждаюсь :)
Re[vk2]:
Цитата:

от:vk2
при использовании EF стекла на кропе используется только центральная часть светового потока ведь?
тогда получается если взять переходник с линзой(или без, но нужной длинны) и пустить(попасть) всем световым пятном, то увеличится как бы светосила?

Подробнее

:smile2:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0
Re[vk2]:
Цитата:

от:vk2

Подробнее

В общем конечно да, количество света в такой конструкции с линзой, при определенных условиях будет больше на матрице, а при "нужной длине" без линзы это объектив прижимаем к матрице, если удаляем то пятно засветки расширяется и количество света уменьшается, но я думаю что это чисто гипотетические схемы, т.к. их не реализовать, тому куча причин.
ИМХО :D :D :D
Re[segeyy]:
это всё читали, но и вам стоит погуглить вот эту тему....
[quot]Но гораздо более необычные возможности предоставляет новый адаптер Metabones Speed Booster Smart Adapter EF-NEX 2.0 – фактически, он увеличивает светосилу объектива на одну ступень. С точки зрения физики это работает так: благодаря собирающей линзе Metabones Speed Booster проецирует прошедший через объектив свет на кадр с меньшей площадью, при этом сокращая фокусное расстояние объектива (0,71x).[/quot]
http://prophotos.ru/news/14822-metabones-speed-booster
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

В общем конечно да, количество света в такой конструкции с линзой, при определенных условиях будет больше на матрице, а при "нужной длине" без линзы это объектив прижимаем к матрице, если удаляем то пятно засветки расширяется и количество света уменьшается, но я думаю что это чисто гипотетические схемы, т.к. их не реализовать, тому куча причин.
ИМХО :D :D :D

Подробнее

может наоборот? судя по схемам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.