Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 13381 - 13400
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
Тамрон впереди.

Оно понятно, просто хотелось в очередной раз показать что 18-55 не так уж и плох, как иногда его пытаются представить.
Re[Ива Речная]:
Цитата:

от:Ива Речная
------------
Поняла, спасибо за заботу!
Сегодня - завтра делаю кадры специфического объекта компактным кэноном G15 и для сравнения дам ссылку на эталон, имеющийся в сети. Чтобы ясно была видна проблема.
И у меня нет заказчика. И я ничего не вышиваю на заказ. Вообще это всё - не коммерция и не бизнесы какие-нибудь, а голый фанатизм :)))
Я выпустила полноцветную книгу формат примерно А4. Фотографии мы с смоей соавторшей делали часто в ужасных условиях и большой спешке продвинутым компактом Sony V3, мыльницами кэнон, самсунг, и отчасти китовыми кэнонами 500 и 550Д. Самое смешное во всей истории - что с нашими фотографиями ( я вполне понимаю, какого они качества) нас гнали из всех издательств как последних бомжих с порога, а теперь, когда книга вышла и видно, что она удалась, хвалят за ... качество картинок :))))))))))))
Смех и грех... но посмеявшись, надо идти далее. Хочется для следующих проектов и для второго издания уже вышедшей книги, ежели мы дойдём до жизни такой, сделать хотя бы часть картинок на уровень получше. Ресурсы, понятное дело, весьма ограничены, всякие там марки и найм проф фотографов - это из области фэнтэзи. Надо действовать своими руками и, главное, - своей головой :)))
Понятно, что сделать как "в лучших домах Нью-Йрка и Филадельфии" мы не сможем, но подняться ощутимо выше точно можно - я в это таки верю. Надо принимать решения. Вот и пытаю здешний народ...

Подробнее

Здравствуйте девушка!
Решил высказать свою точку зрения по вашей "Глобальной проблеме"
Майнер майнунг нах...
(по моему мнению) чтобы снимать вышивку нет необходимости тратиться на объективы типа 50-1.4 а тем более серии "L"
по моему мнению дело не в железе а в руках и глазах...
и KIT 18-55II с успехом справится , как впрочем и полтинник 50-1,8b и незачем переводить деньги впустую типа 50-1.4 и т.д.
для обоснования данногосуждения выкадываю свои эксперименты с "ВЫШИВКОЙ" (с трудом раздобыл объект сЪёмок)
думаю данные кадры сделаннные срук без штатива и вспышки должны удовлетворить ваше профессиональное самолюбие)))
в потивном случае я бы порекомендовал прикупить электронный микроскоп и симать с его помощью)))
Вобщем выкладываю варианты с KIT и с 50-1,8
(не думаю 50-1.4 в чем то изменит ситуацию)
снято всё пр освещении потолочной люстры в сумерьках. без штатива и без вспышки...
прошу "ПОПИНАТЬ" сведующих тему...
Вот KIT 18-55II( ни разу не встречал брака на этом объективе)

Re[segeyy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Anton2707]:
Вот полтинник (недорогой но достаточно легендарный):

Re[Anton2707]:
Вот еще раз полтинник:
повторяю ВСЁ снято при искусственном еле-еле освещением без вспышки и штатива С РУК:

если "пардон" нужно снять бактерий и микробов в нитках...
тогда я не прав...
если нужнв ВЫШИВКА-тогда не пудрите мозги -уважаемым форумчатнам
Re[Nikjek]:
[УДАЛЕНО]
Re[segeyy]:
[УДАЛЕНО]
Re[segeyy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nikjek]:
[УДАЛЕНО]
Re[segeyy]:
[УДАЛЕНО]
Со всеми прошедшими с НГ и РЖДСВ всех!
Немного новогодних шариков со штатива:

Со всеми прошедшими с НГ и РЖДСВ всех!
Ещё немного новогодних шариков:

Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ
здОрово !!!!!!!!!!!

Re[Anton2707]:
Re[KAI1970]:
Цитата:

от:KAI1970
Вот еще раз полтинник:
повторяю ВСЁ снято при искусственном еле-еле освещением без вспышки и штатива С РУК:

если "пардон" нужно снять бактерий и микробов в нитках...
тогда я не прав...
если нужнв ВЫШИВКА-тогда не пудрите мозги -уважаемым форумчатнам

Подробнее

Простой поиск выдаёт искомое качество фото вышивки. Из соседней ветки канона G15:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/659402,70#p9715982

Тоже тут поснимал Миром-1 и Ю-9, на пробу структуру ткани, но выложить не получается, пишет что мой бравзер не поддерживает загрузку. Ну и ладно.
Re[and13th]:
Цитата:

от:and13th
Простой поиск выдаёт искомое качество фото вышивки. Из соседней ветки канона G15:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/659402,70#p9715982

Тоже тут поснимал Миром-1 и Ю-9, на пробу структуру ткани, но выложить не получается, пишет что мой бравзер не поддерживает загрузку. Ну и ладно.

Подробнее

Экспорт в жепег с размером 7 метров и по одной штуке загрузится
Re[segeyy]:
[УДАЛЕНО]
Re[SkyWolf76]:
[УДАЛЕНО]
Re[cyxapuk]:
[УДАЛЕНО]
Re[SkyWolf76]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.