Для пользователя Вольный Ветер:
режим использования внешней вспышки в режиме "А" меняется в пользовательских настройках меню.
Выставить "1/60 - 1/200", кажись.
У меня YN - 465.
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 13361 - 13380
Re[Anton2707]:
Re[Nikjek]:
-
Re[Ива Речная]:
от:Ива Речная
Прошу прощения за чайниковость, ответьте, пожалуйста!
Хочу покупать Canon 600D + объектив EF 50 mm f/1.4 USM
Собираюсь снимать вышивки примерно размером 40 х30см (но иногда и до 200 x 40 см). Нужна очень хорошая резкость и детализация. Уже хорошо, что вышивки не бегают и не вертятся, но...
Не вижу у этого объектива пометки IS - ему что - стабиизация не нужна? или как?
Предполагаю снимать с рук ( в некоторых случаях возможно будет и применение штатива, но не во всех...). Освещение иногда невозможно будет организовать как надо, поэтому в ряде случаев будет некоторая недоосвещённость. Вот такая у меня постановка задачи.Подробнее
Если есть уже 18-55, то для таких задач он пойдет вполне, если так хочется 50мм и большую светосилу, то думаю можно обойтись 50 1.8, но стоит учитывать, что все равно нужно будет поджимать диафрагму до 8 что бы резкость получить.
А так, поэделу посоветовали штатов купить, я бы добавил вспышку и какой нибудь модификатор, обычный зонт на просвет/ отражение пойдет... Резкость, кстати, сильно зависит от качества света...
Re[Anton2707]:
Продал шестисотку, купил кроп побольше, 1,3, захотелось попробовать более продвинутую камеру. Нда, 1D mark 3 камера неплохая, но уж слишком навороченный автофокус, третий день с настройками разбираюсь
Re[queenka]:
от: queenka
солидарен с чем? или где Вы находите такие помещения, чтоб 85 было нормально?
Солидарен с тем что короткий фокус дает большие искажения
Re[sergeycot]:
от:sergeycot
Продал шестисотку, купил кроп побольше, 1,3, захотелось попробовать более продвинутую камеру. Нда, 1D mark 3 камера неплохая, но уж слишком навороченный автофокус, третий день с настройками разбираюсьПодробнее
Что за камера с кропом 1.3??? Марки все полноразмерные.
Re[Mack5]:
от: Mack5
Что за камера с кропом 1.3??? Марки все полноразмерные.
Датчик изображения CMOS размера APS-H (28,1 x 18,7 мм)
wiki
Re[cyxapuk]:
от:cyxapuk
Датчик изображения CMOS размера APS-H (28,1 x 18,7 мм)
wikiПодробнее
А зачем нужен кроп за такую цену? В маркете цена от 120к...
Re[sergeycot]:
Продал шестисотку, купил кроп побольше, 1,3, захотелось попробовать более продвинутую камеру. Нда, 1D mark 3 камера неплохая, но уж слишком навороченный автофокус, третий день с настройками разбираюсьПодробнее
Поздравляю :D
Еще один из наших уходит вверх, грустно.
Я тут было марка 2 чуть не взял, семья поставила условия либо марк либо они, я пока не созрел, поэтому без марка. :(
Re[Nikjek]:
от:Nikjek
Поздравляю :D
Еще один из наших уходит вверх, грустно.
Я тут было марка 2 чуть не взял, семья поставила условия либо марк либо они, я пока не созрел, поэтому без марка. :(Подробнее
Камеру менять не хочу. 15-85 очень нравиться. Ценник не гуманный, да и оптику всю по новой брать. Не... Для дома и этого с головой.
Re[Anton2707]:
автопортрет

50/1.8 +Lr5
50/1.8 +Lr5
Re[sergeycot]:
Хорошая железяка :) но для любителя это много. Фокус без комментариев , цвет после проявки готов без лишних танцев с бубном. Имхо :smile2:
Re[Mack5]:
от:Mack5
Как вы уже все достали....![]()
Опять хочу 70-200... И вот точно ведь куплю.![]()
Если жена из дома выгонит, буду валить все на вас. Мол я не я, это все они, злодеи, подсадили, дали глянуть...Подробнее
Объектив в самом деле хороший за свои деньги. Б/У стоит не так уж много
Re[segeyy]:
от: segeyy![]()
опять C1 мучаю :roll2:
Что такое С1?
Re[Vegas_il]:
Re[cyxapuk]:
Спасиб =)
-))
спасибо всем кто мне ответил!
Re[segeyy]:
от: segeyyпонять понять понять
Объектив в самом деле хороший за свои деньги. Б/У стоит не так уж много
У нас за бу просят больше чем за новый. Максимум что можно выторговать, это рублей 500. Проще новый купить с гарантией.