Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 13341 - 13360
Re[cyxapuk]:
хе-хе))) в понедельник Старый Новый год )))
Re[Ива Речная]:
Цитата:
от: Ива Речная
-------------
А какая по размеру область вошла по длине кадра?..

Примерно 60х60
Re[Ива Речная]:
Цитата:

от:Ива Речная
-------------
Спасибо большое! А какая по размеру область вошла по длине кадра? Прикинув ширину носка чудненьких тапочек, я оценила её примерно в 36 см где-то... Это так?
Ох, как жаль, что нельзя по интернету физически послать Вам для пробы материальную вышивку :))). Придётся самой идти в прокат и там пробовать на вышивке, если получится...
Что-то "эпидемия" ГРИПа на Вашей пробе не случилась... И дисторсии тоже не видно по краям...

Подробнее

50/1,4 стекло неплохое, но учтите, что это фикс - зумирование ножками. Смотря за какие деньги он вам достается.
Снимать нужно с расстояния не ближе пары метров, т.к. для нормального равномерного освещения, вам нужен рассеиватель такого же размера, что и объект съемки. Поэтому, чтоб снизить неравномерность от простой пыхи + отражатель нужно отодвинуться. Кадрировать лучше с большим запасам, 1- это искажения, 2- виньетирование, 3-максимальная четкость у любого стекла в центре, по краям значительно хуже и на фото таких изделий, как вы хотите фотографировать, будет заметно замыливание по краям.

Re[Anton2707]:
всем привет!!!

Дождался я свою вспышку с Востока!
и так: теперь у меня в арсенале есть YongNuo YN-468-II.

вспышки ни когда не было... инструкцию и фотоаппарату и к ней - прочел!
НО: не пойму как снимать правильно.

Когда ставлю на приоритет затвора: ставлю 200 и все ок.
Если ставлю AV - то у меня выдержка как будто без вспышки!!! хотя пышка есть - и потом секунда выдержки... в чем дело?

и буду очень признателен если подскажите и посоветуете как мне отснять день рождение дочи в кафе... группа малышей идут в кафе. буду их запечетлять. в арсенале есть Кенон 600 д) + 18-55, 55-250 и пышка теперь!

чем и как посоветуете? какие настройки? использовать внешнюю буду...
заранее спасибо!
Re[Anton2707]:
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Re[Vegas_il]:
Цитата:
от: Vegas_il
А какая у Вас версия прошивки фонаря и родной прошивки? Там для 600д версия 1.0.1, а на 1.0.2 эта версия сядет?

В камере пишет - встроенная версия ПО 1.0.2-ml-v2.3
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76

Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
28 и 35 в качестве портретника? Это если у Вас есть опыт и определённые творческие задачи для таких фокусных. В Вашем случае, с учётом требований к светосиле и за разумные деньги, я бы посоветовал Canon EF 85mm f/1.8

Подробнее

Солидарен :D
Re[segeyy]:
Цитата:

Подробнее

Re[segeyy]:
Цитата:

Подробнее

Re[segeyy]:
Цитата:

Подробнее

Re[segeyy]:
Цитата:

[url=http://album.foto.ru/photos/or/445470/3433980.jpg]

Подробнее

Re[Anton2707]:

Re[segeyy]:
Цитата:

Подробнее

Как то темновато кажется :?
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Как то темновато кажется :?

опять C1 мучаю :roll2:
Re[VolniyVeter]:
Цитата:
от: VolniyVeter
всем привет!!!
вспышки ни когда не было... инструкцию и фотоаппарату и к ней - прочел!
НО: не пойму как снимать правильно.

Лучше всего снимать в режиме М, выставив выдержку 1/200 и диафрагму, которая требуется по ситуации. Благодаря системе TTL, вспышка сама выставит правильную экспозицию, автоматически отрегулировав свою мощность.

В кафе снимать также, направив вспышку в белый потолок.

В режиме AV выдержка выставляется как будто вспышки нет. Это позволяет проработать фон.

Re[Anton2707]:

К недавней теме решил попробовать 18-55

18-55

немного шарп

Тамрон 28-75

немного шарп
Re[segeyy]:
Цитата:

Подробнее

здОрово !!!!!!!!!!!
Re[Nikjek]:
солидарен с чем? или где Вы находите такие помещения, чтоб 85 было нормально?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.