mamiya c330 :)
от: Vegas_il
Фотоаппарат можно использовать как зарядное устройство, чтобы заряжать аккумулятор?
от: Wedm23
А каким образом?
от: Fiffa
Всем приветы!!!С Новым Годом! Ребята, подскажите пожалуйста, хочу купить вспышку Canon Speedlite 430 EX II, как в магазине ее проверить и на что обратить внимание....![]()
от: Богданов Юрий
Vegas_il
Нет, для зарядки батареи необходимо использовать зарядное устройство LC-E8E.
от:John-User
Всех Кэнонистов с наступившим и с Рождеством! Первый раз испытал 600-ку на морозе(-25) в новогоднюю ночь.Отработал на ура.Решил одно фото закинуть в ветку.Симпатичный букет получился. Параметры можно посмотреть в свойствах.Подробнее

от:straus83
Сегодня обнаружил следующий баг.
Когда снимал видео в лесу, сначала всё было нормально, потом я во время съёмки сделал фото и когда пришёл домой то увидел что 2 фотки с багом, а видео в том месте где я щёлкал сначала получилось как бы на паузе, а после того как были сделаны фото начались полосы внутри самого видео, и цветопередача вобще дикая.. вот фотки.
Может кто в курсе в чём дело. Эти фотки были получены из режима видео. И дело в том что видео снимает либо нормально, либо с вертикальными полосами и шумами. Проблему когда оно возникает я так и не определил в какой именно момент. Может попробовать перепрошить?
Сам по себе фотоапарат фотографирует хорошо. Т.е. это проблемы с самого видео.Подробнее
от: straus83
А если не поможет? В чём может быть беда?
Гарантия у меня не оф. только от магазина продавца. Отдавать ему по гарантии и сетовать на этот баг?