это шутка? :D 600д + Кит.
фотка не фантан знаю) градус в теле давал о себе знать) ну что то есть как говорится) феерверки можно летом пофотать в доволь на фестивале феерверков, которых проходит в МО на берегу р. Волга
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 13201 - 13220
Re[Vegas_il]:
Re[MA8]:
от: MA8
Да нет, вряд ли. Мутное стекло вряд ли дало бы именно цветной шум. Тем более, что подносил объектив практически вплотную к нему, что должно было свести его влияние к минимуму.
ну вот моя фотка из самолета

Re[DenchikK]:
от: DenchikK
Вспышка вращается лишь по вертикали - там 5 положений, в бок не вращается...
Я лошара! На НГ обнаружил, что в бок вращается она таки!
Re[anchr]:
от:anchr
Я хоть и в столице живу, до этого 19 лет в Рязани прожил, в радике учился и т.д.
А продается это у нас, в гипермаркете "GLOBUS", наисвежайшее (живое то бишь) Рязанское пиво (да и не только Рязанское...)
Подробнее
Ого! Глобус и у нас есть... Пива такого что-то не видел, нужно повнимательнее быть...
шум
кто подскажет, заметил такую штуку, при съёмке видео сначала всё нормально, потом начинает появляеться полосатый шум, вертикальные полосы. Останавливаю запись видео, включаю заново, пропадает.
Пример полосатого шума
http://www.youtube.com/watch?v=l9IBpVm93-w
Может кто сталкивался с данной проблемой?
Пример полосатого шума
http://www.youtube.com/watch?v=l9IBpVm93-w
Может кто сталкивался с данной проблемой?
Re[MA8]:
Здесь много не ясных вопросов, снимаем пейзаж ясное голубое небо солнце сзади, кадрируем небо 80 процентов кадра - в результате деревья в норме а небо шумное - вопрос. :?:
Re[VolniyVeter]:
от:VolniyVeter
ну вот моя фотка из самолетаПодробнее
Re[Anton2707]:
По поводу шумного неба - сдается мне, все дело в диапазоне цветопередачи. Небо практически всегда имеет очень плавный и "глубокий" градиент. Матрица просто не в состоянии распознать столько оттенков, поэтому и появляется шум.
Re[segeyy]:
от: segeyy
С Новым годом.
Re[Wedm23]:
от:Wedm23
По поводу шумного неба - сдается мне, все дело в диапазоне цветопередачи. Небо практически всегда имеет очень плавный и "глубокий" градиент. Матрица просто не в состоянии распознать столько оттенков, поэтому и появляется шум.Подробнее
Видимо что то такое и есть. :D
Либо программа процессора при обработке имея равномерное по распределению поле не заморачивается, а просто уменьшает разрешение для ускорения обработки. Ну так мне кажется.
Дедушка Ленин

Dear All
Фотоаппарат можно использовать как зарядное устройство, чтобы заряжать аккумулятор?
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
С Новым годом.
С новым счастьем :!: