Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 13181 - 13200
Re[Anton2707]:
С наступающим, удачных кадров!
С наступающим!
С надвигающим Новым годом! Ура!
Re[Anton2707]:
А теперь с наступившим!
Шумы
Сделал несколько снимков через иллюминатор самолета на исо 100 и 200. Удивило большое количество шумов на фото даже на таких низких исо.

Вот фото без обработки. ISO 200, 17mm, f/5,6, 1/640

Это кроп с ISO 200

Это кроп с ISO 100, 17mm, f/8, 1/160

Почему снимки вышли такие шумные?
Re[Anton2707]:
имхо, мутное стекло все таки... толстое... вот и шумит...
Re[anchr]:
по пиву? :D :cannabis:
Re[VolniyVeter]:
Цитата:
от: VolniyVeter
по пиву? :D :cannabis:

ДА-ДА-ДА...
Re[Anton2707]:
Таак, давайте рассказы про пиво как то ассоциировать с камерой, что бы в тему ветки попадать...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Таак, давайте рассказы про пиво как то ассоциировать с камерой, что бы в тему ветки попадать...

А вот как то этикетка яркая, цвятная, фокус хоррошо наводится
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
А вот как то этикетка яркая, цвятная, фокус хоррошо наводится

После пива фокус фигово наводится!
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
После пива фокус фигово наводится!

именно для этого нужен автофокус :D
Re[Anton2707]:
Я вчера решил вопрос кардинально. Надоело бегать-прыгать от стола к камере. Поставил ШТАТИВ! :D Взял пульт и стал раздавать направо и налево. Очень удобно, скажу я вам! Меняются люди, меняются позы, фон-то один :D
Re[MA8]:
Цитата:

от:MA8
Сделал несколько снимков через иллюминатор самолета на исо 100 и 200. Удивило большое количество шумов на фото даже на таких низких исо.

Вот фото без обработки. ISO 200, 17mm, f/5,6, 1/640

Это кроп с ISO 200

Это кроп с ISO 100, 17mm, f/8, 1/160

Дык вы хоть полноразмер залейте глянуть, а так не видно ничего

Почему снимки вышли такие шумные?

Подробнее

Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Я вчера решил вопрос кардинально. Надоело бегать-прыгать от стола к камере. Поставил ШТАТИВ! :D Взял пульт и стал раздавать направо и налево. Очень удобно, скажу я вам! Меняются люди, меняются позы, фон-то один :D

Подробнее

Это у вас послушные домашние знать... У меня только Племянник согласился на фото, остальные нет :-)
Re[VolniyVeter]:
Цитата:
Это у вас послушные домашние знать... У меня только Племянник согласился на фото, остальные нет :-)

Повезло. А меня все задрали, так их да сяк. )))

Да и дистанционно можно и без их согласие сделать несколько кадров. :)
Re[anchr]:
Цитата:

от:anchr
А теперь с наступившим!

Подробнее

Опа! А где вы это все купили??? Я сам из Рязани!!! У нас такого в магазинах нет! Пивозавод в 5 минутах езды!
фото
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Опа! А где вы это все купили??? Я сам из Рязани!!! У нас такого в магазинах нет! Пивозавод в 5 минутах езды!

Я хоть и в столице живу, до этого 19 лет в Рязани прожил, в радике учился и т.д.
А продается это у нас, в гипермаркете "GLOBUS", наисвежайшее (живое то бишь) Рязанское пиво (да и не только Рязанское...)
Re[VolniyVeter]:
Цитата:

от:VolniyVeter

Подробнее

Это чем?
Re[VolniyVeter]:
Цитата:
имхо, мутное стекло все таки... толстое... вот и шумит...

Да нет, вряд ли. Мутное стекло вряд ли дало бы именно цветной шум. Тем более, что подносил объектив практически вплотную к нему, что должно было свести его влияние к минимуму.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.