Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 13121 - 13140
Re[DenchikK]:
Цитата:

от:DenchikK
Я а блекфрайдей заказал и странищи востока сию пыху, за 2 с копейками. Пришла очень быстро - за 16 дней, в коробочек, в бархатной сумочке, с рассеивателем в подарок. Из самой вспышки выдвигается рассеиватель и маленькая карточка - отражатель. Вроде прикольно, гораздо лучше встроенной снимки получаются. Единственное - не понял прикола - везде где не читал - говорится - внешняя вспышка хороша тем, что находясь дальше от объектива, не даёт эффекта красных глаз. Но у меня по-чему то наоборот - очень много фото с красными глазами... Надо подучиться снимать со вспышкой - пока некоторые вещи не понял..

Подробнее

Так в лоб пыхать ненадо.
Re[DenchikK]:
еще раз: что заказал?
Re[argon43]:
Цитата:
от: argon43
Так в лоб пыхать ненадо.

А иначе вообще не получалось - пробовал вверх пыхать под разными углами - то ли потолок высокий, то ли дистанция большая - выходило ужасно - будто вообще без пыхи... Мощность менял - то же бестолку... Пришлось даже рассеиватель снимать.

Цитата:
от: VolniyVeter
еще раз: что заказал?

то же самое :) 468 ii
Re[VolniyVeter]:
удалено
Re[DenchikK]:
Цитата:
от: DenchikK
то же самое :) 468 ii

Я направляю в верх и карточку достаю.
Re[Anton2707]:
Фото аля цапля, с одной ногой в пируэте просто шикарно!
Re[argon43]:
Цитата:
от: argon43
Я направляю в верх и карточку достаю.

Спасибо! Обязательно попробую!
Re[DenchikK]:
Цитата:

Я а блекфрайдей заказал и странищи востока сию пыху, за 2 с копейками. Пришла очень быстро - за 16 дней, в коробочек, в бархатной сумочке, с рассеивателем в подарок. Из самой вспышки выдвигается рассеиватель и маленькая карточка - отражатель. Вроде прикольно, гораздо лучше встроенной снимки получаются. Единственное - не понял прикола - везде где не читал - говорится - внешняя вспышка хороша тем, что находясь дальше от объектива, не даёт эффекта красных глаз. Но у меня по-чему то наоборот - очень много фото с красными глазами... Надо подучиться снимать со вспышкой - пока некоторые вещи не понял..

Подробнее

Чтобы красные глаза не получались надо чтобы вспышка пыхала подальше от оси объектива. Ее потому такой высокой и делают Отражать можно не только от потолка, но и от стен А если этого мало ее вообще можно снят с камеры и поджигать дистанционно с помощью встроенной вспышки, только надо настроить встроенную так чтобы она на экспозицию не влияла
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Чтобы красные глаза не получались надо чтобы вспышка пыхала подальше от оси объектива. Ее потому такой высокой и делают Отражать можно не только от потолка, но и от стен А если этого мало ее вообще можно снят с камеры и поджигать дистанционно с помощью встроенной вспышки, только надо настроить встроенную так чтобы она на экспозицию не влияла

Подробнее

Зал где снимал - жутко не удобный - узкий и длинный. Снимать только сбоков можно и лишь по середине - один бок причем - это окно - другой бок - весь в людях :) Вспышка вращается лишь по вертикали - там 5 положений, в бок не вращается... Дистанционно поджигать - нужен наверное провод от башмака к пыхе? На пыхе есть порт - видимо к нему и присовывается. Только вот не знаю я как оно по аглицки зовётся - для заказа из-за границы...
Re[Anton2707]:
Тоже елочку наряжали, всех с наступающим!
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
yongnuo 420 II давно купил себе, доволен... Большего не нужно, полный мануал легко и просто привыкнуть...

Спасибо. Поищу)
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Вот умеешь ты летающим животинкам фотосессии устраивать))
rere
Привет обзавелся 600D :) Пару фотографий выкладываюЮ снято штатником

Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Тоже елочку наряжали, всех с наступающим!

Подробнее

хорошо получилось
Re[DenchikK]:
Цитата:

Зал где снимал - жутко не удобный - узкий и длинный. Снимать только сбоков можно и лишь по середине - один бок причем - это окно - другой бок - весь в людях :) Вспышка вращается лишь по вертикали - там 5 положений, в бок не вращается... Дистанционно поджигать - нужен наверное провод от башмака к пыхе? На пыхе есть порт - видимо к нему и присовывается. Только вот не знаю я как оно по аглицки зовётся - для заказа из-за границы...

Подробнее

Провод необязательно В 600-ке есть встроенный дистанционный контроллер (подробности см.мануал) С помощью встроенной вспышки, которая дает короткий импульс, можно поджечь основную внешнюю вспышку (она должна быть в режиме ведомой) У yn-468 II вроде есть режим ведомой. То есть она должна так работать
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
С помощью встроенной вспышки, которая дает короткий импульс, можно поджечь основную внешнюю вспышку

Ух, здорово! Попробовал - сработало! А я то думал что для этого нужны синхронизаторы и пыхи с радиосинхронизаторами. :) Спасибо!
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Вот умеешь ты летающим животинкам фотосессии устраивать))

главное, наличие таковых :cannabis:

Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Цапель понравился...)))
Re[Anton2707]:
Коллега

Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
так вот как то...

Подробнее

По мне так все таки тени подтянуть бы :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.