Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 13141 - 13160
Re[segeyy]:
[quote=segeyy]

Ну просто балерина :D
Re[rw3ar]:
Цитата:

от:rw3ar
Привет!

Подробнее

Поздравляем,\ с приобретением.
С камнями по мне легкий фронтфокус и с обработкой что то перемудрили. :D
Re[DenchikK]:
Цитата:

от:DenchikK
Я а блекфрайдей заказал и странищи востока сию пыху, за 2 с копейками. Пришла очень быстро - за 16 дней, в коробочек, в бархатной сумочке, с рассеивателем в подарок. Из самой вспышки выдвигается рассеиватель и маленькая карточка - отражатель. Вроде прикольно, гораздо лучше встроенной снимки получаются. Единственное - не понял прикола - везде где не читал - говорится - внешняя вспышка хороша тем, что находясь дальше от объектива, не даёт эффекта красных глаз. Но у меня по-чему то наоборот - очень много фото с красными глазами... Надо подучиться снимать со вспышкой - пока некоторые вещи не понял..

Подробнее

У меня с внешней ни разу не было красных глаз, удивлен .
Re[Михаил В]:
Цитата:

от:Михаил В
Вопрос по пыхе. Какую брать? Смотрел на 430 оригинал, она стоит не дорого, виля червонца рублей, но продавец казав , шо с ней могут быть нюансы, типа все равноо докупать синхронизатор, а если брать аналоги не дорогие, то пыха на беспроводной синхронизации быдет работать только как ведомая с встроенной, которая будет ведущей.
Приму к восприятию все рекоммендации.

Подробнее

А чем вас не устраивает работа пыхи в режиме ведомой? Оч неплохо, с одной стороны свет с другой пыху ставишь и встроенной поджигаешь, оч. неплохо.
У меня Yongnuo YN565EX пока все устраивает и на Ебее ща у нее цена просто ну маленькая. :D
Re[DenchikK]:
Цитата:
от: DenchikK
Ух, здорово! Попробовал - сработало! А я то думал что для этого нужны синхронизаторы и пыхи с радиосинхронизаторами. :) Спасибо!

Я тебе в личку написал..
Re[segeyy]:
Шикарно
Re[Anton2707]:
Тоже птица :)

Давние друзья...

Замена стекла на поворотном экране
Случилась неприятность с моим 600D. Лопнуло стекло на поворотном экране. Сам экран при этом работает. Подскажите пожалуйста, знающие, возможна ли замена только стекла или придется менять вместе с экраном.
Если пишу не в той теме извините пожалуйста и направьте в нужную, буду очень благодарна.
Re[Vegas_il]:
Цитата:
от: Vegas_il
Шикарно

Re[Lena_zap]:
Цитата:

от:Lena_zap
Случилась неприятность с моим 600D. Лопнуло стекло на поворотном экране. Сам экран при этом работает. Подскажите пожалуйста, знающие, возможна ли замена только стекла или придется менять вместе с экраном.
Если пишу не в той теме извините пожалуйста и направьте в нужную, буду очень благодарна.

Подробнее

Можно и не менять. У меня без стекла работает прекрасно!
Re[Anton2707]:
Да как-то напрягают стрелы в разные стороны на экране ))) но целиком заменить дисплей я думаю выйдет не дешево (((
А Как это без стекла работает? Вы его разбили и сняли? Тоесть теоретически оно снимается без экрана и его можно все же заменить?
Re[segeyy]:
Ой, я увидела сверху и снизу 2 маленьких болтика, вот я деревня, тоесть его можно просто раскрутить и снять?. А Вы не вкурсе не получится ли на его место вклеить "JYC Pro LCD Screen glass Protector for Canon EOS 600D" (ссылку не дает форум добавить) Или оно расчитано быть только защитным стеклом для основного стекла. Что-то не могу найти чтоб просто стекло продавалось, только защитное стекло на основное стекло.[/img]
Re[Lena_zap]:

http://www.ebay.ком/bhp/canon-600d-parts
(замените ком на com)
Re[Богданов Юрий]:
Спасибо большое, я там и искала только ссылку не получилось вставить. По вашей ссылке сразу попала на вот такое стекло http://www.ebay.ком/itm/Canon-EOS-600D-Rebel-T3i-Outer-LCD-Screen-Display-Window-Glass-Replacement-part-/170869788332 не подскажете это обычное стекло или защитное второе. И кто-нибудь пробовал его самому поменять? Это очень сложно человеку умеющему держать в руках отвертку (не мне) или обязательно в сервис нести?
Re[Lena_zap]:
Это именно то самое верхнее стекло. Для замены даже раскручивать не придётся, оно на клейкой полоске держится. Только тсарое приподнять нужно чем-то тонким, нежелезным.
Лучше ещё подождите мнения других. Если ошибаюсь - поправьте кто из форумчан.
Re[Богданов Юрий]:
Спасибо большое что отозвались. ОК, подожду еще мнения других по Вашему совету. Кажется что оно так плотно сидит, наверное его так просто не подковырнешь. Думала разобрать и выдавить изнутри. Все равно пока закажу, пока придет есть еще время подумать.
Re[Lena_zap]:
А к сервисному центру нет доверия? Или не хочется надолго с камерой расставаться?

На счёт плотности сложно сказать, не пробовав отодрать )) Я наблюдаю под своим стеклом пылинки. Как они туда просочились - для меня загадка. Грешу на качество приклеивания оного стекла.
Re[Богданов Юрий]:
Та вот именно отсутствие доверия к сервисному центру и толкает на эксперименты, не хочется из-за стеклышка отдать им на 3 дня камеру и чтоб вернули нечто другое. Но конечно завтра хочу прозвонить узнать сколько это будет стоить для сравнения.
Re[Богданов Юрий]:
Цитата:

от:Богданов Юрий
А к сервисному центру нет доверия? Или не хочется надолго с камерой расставаться?

На счёт плотности сложно сказать, не пробовав отодрать )) Я наблюдаю под своим стеклом пылинки. Как они туда просочились - для меня загадка. Грешу на качество приклеивания оного стекла.

Подробнее

тоже пыль есть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.