Ну просто балерина :D
от:DenchikK
Я а блекфрайдей заказал и странищи востока сию пыху, за 2 с копейками. Пришла очень быстро - за 16 дней, в коробочек, в бархатной сумочке, с рассеивателем в подарок. Из самой вспышки выдвигается рассеиватель и маленькая карточка - отражатель. Вроде прикольно, гораздо лучше встроенной снимки получаются. Единственное - не понял прикола - везде где не читал - говорится - внешняя вспышка хороша тем, что находясь дальше от объектива, не даёт эффекта красных глаз. Но у меня по-чему то наоборот - очень много фото с красными глазами... Надо подучиться снимать со вспышкой - пока некоторые вещи не понял..Подробнее
от:Михаил В
Вопрос по пыхе. Какую брать? Смотрел на 430 оригинал, она стоит не дорого, виля червонца рублей, но продавец казав , шо с ней могут быть нюансы, типа все равноо докупать синхронизатор, а если брать аналоги не дорогие, то пыха на беспроводной синхронизации быдет работать только как ведомая с встроенной, которая будет ведущей.
Приму к восприятию все рекоммендации.Подробнее
от: DenchikK
Ух, здорово! Попробовал - сработало! А я то думал что для этого нужны синхронизаторы и пыхи с радиосинхронизаторами. :) Спасибо!
от: Vegas_il
Шикарно
от:Lena_zap
Случилась неприятность с моим 600D. Лопнуло стекло на поворотном экране. Сам экран при этом работает. Подскажите пожалуйста, знающие, возможна ли замена только стекла или придется менять вместе с экраном.
Если пишу не в той теме извините пожалуйста и направьте в нужную, буду очень благодарна.Подробнее
от:Богданов Юрий
А к сервисному центру нет доверия? Или не хочется надолго с камерой расставаться?
На счёт плотности сложно сказать, не пробовав отодрать )) Я наблюдаю под своим стеклом пылинки. Как они туда просочились - для меня загадка. Грешу на качество приклеивания оного стекла.Подробнее