Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 13101 - 13120
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Красивые кадры, живые)

спасибо )
Re[and13th]:
Цитата:
от: and13th

Лучше всего подходит конечно 24-105л, но финансы.

по мне так и 24-105 на кроп недостаточно широко, сразу хочется накрутить что-нибудь типа 10-22
Re[Anton2707]:
18-200
Re[daimonA]:
Классно :P
Re[Anton2707]:
Наряжали Елку:

Re[Anton2707]:
Ёлку наряжали:

Re[KAI1970]:
ну пишите чееееем снимаем! =)
Re[VolniyVeter]:
Цитата:
от: VolniyVeter
ну пишите чееееем снимаем! =)

Снимаем тем, что есть. Ни чего оригинального.
Все что есть прописано в статусе:
Canon 600D KIT, Canon EF 50mm f/1.8 II, EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II

Re[KAI1970]:
да эт я прочел...
у меня тоже кит и 55-250 теперь.... жду пыху... из китая... 468 ii которая... жду недождусь уже! и поеду мотоцикл переснимать... )
Re[VolniyVeter]:
Цитата:
да эт я прочел...
у меня тоже кит и 55-250 теперь.... жду пыху... из китая... 468 ii которая... жду недождусь уже! и поеду мотоцикл переснимать... )

Первые три кадра с пола с треноги полтинником, спуск с пульта.
Последние два кадра телевиком с рук вспышка в потолок.
Внешнего освещения никакого ( настольная лампа 60 Вт.)
Ну и гирлянды мигали включенные.
Re[KAI1970]:
я бы свет в комнате выключил и оставил герлянду, а игрушки немножко вспышкой подсветил...
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
я бы свет в комнате выключил и оставил герлянду, а игрушки немножко вспышкой подсветил...

Спасибо за совет!
В выходные поэкспериментирую.
Снимал на скорую руку, под настроение.
;)
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707

лучше без вспышки, либо очень-очень слабенький пых, иначе будет яркая игрушка на темном фоне. Тут же самое интересное передать свет от гирлянды сквозь иголки и игрушки подсвеченные с разных сторон. Я бы погасил свет в комнате, а в коридоре включил и открыл дверь чтобы сделать небольшой эмбиентный свет и снимал конечно же со штатива (или импровизированного штатива типа книг, табуретки и т.п.). Самое главное чтобы выдержка не была слишком длинной иначе гирлянда получится слишком яркой
Re[Vegas_il]:
Цитата:

от:Vegas_il

Подробнее

ого)
Re[Anton2707]:
Вопрос по пыхе. Какую брать? Смотрел на 430 оригинал, она стоит не дорого, виля червонца рублей, но продавец казав , шо с ней могут быть нюансы, типа все равноо докупать синхронизатор, а если брать аналоги не дорогие, то пыха на беспроводной синхронизации быдет работать только как ведомая с встроенной, которая будет ведущей.
Приму к восприятию все рекоммендации.
Re[Михаил В]:
Цитата:

от:Михаил В
Вопрос по пыхе. Какую брать? Смотрел на 430 оригинал, она стоит не дорого, виля червонца рублей, но продавец казав , шо с ней могут быть нюансы, типа все равноо докупать синхронизатор, а если брать аналоги не дорогие, то пыха на беспроводной синхронизации быдет работать только как ведомая с встроенной, которая будет ведущей.
Приму к восприятию все рекоммендации.

Подробнее

yongnuo 420 II давно купил себе, доволен... Большего не нужно, полный мануал легко и просто привыкнуть...
Re[Anton2707]:
а я жду 468 ii - поддержка ttl
как будет - отпишусь!

цена вопроса 2800 из стран востока...
Re[Anton2707]:

Re[VolniyVeter]:
Цитата:
а я жду 468 ii - поддержка ttl
как будет - отпишусь!
цена вопроса 2800 из стран востока...

Я а блекфрайдей заказал и странищи востока сию пыху, за 2 с копейками. Пришла очень быстро - за 16 дней, в коробочек, в бархатной сумочке, с рассеивателем в подарок. Из самой вспышки выдвигается рассеиватель и маленькая карточка - отражатель. Вроде прикольно, гораздо лучше встроенной снимки получаются. Единственное - не понял прикола - везде где не читал - говорится - внешняя вспышка хороша тем, что находясь дальше от объектива, не даёт эффекта красных глаз. Но у меня по-чему то наоборот - очень много фото с красными глазами... Надо подучиться снимать со вспышкой - пока некоторые вещи не понял..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.