Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 12841 - 12860
Re[Anton2707]:
Вот ))

Re[Михаил В]:
Цитата:

от:Михаил В
Вот ))

Подробнее

Парк 40лет?
Re[argon43]:
Цитата:
от: argon43
Парк 40лет?

Ага
Re[Михаил В]:
Цитата:

Вот ))

Подробнее

Хороший "Ушастик"
Re[Михаил В]:
Цитата:

Вот ))

Подробнее

Чуть чуть на свой вкус пошурудил ползунками)

Re[KAI1970]:
Цитата:

от:KAI1970
Чуть чуть на свой вкус пошурудил ползунками)

Подробнее

Спасибо. Я выкладывал без редактирования, как есть)
Вот еще понравились лемуры, загорающие на солнце)

Здравствуйте!
Привет всем владельцам шестисотого! Принимайте новичка в свои ряды, аппарат у меня с апреля, занимаюсь в основном репортажной, портретной и пейзажной съемкой. С вашего позволения буду выкладывать свои некоторые работы, критика только приветствуется, начну с небольшой панорамки :)
Re[Anton2707]:
Как вам такое многоцветье?

Re[RAW16]:
Цитата:

от:RAW16
Привет всем владельцам шестисотого! Принимайте новичка в свои ряды, аппарат у меня с апреля, занимаюсь в основном репортажной, портретной и пейзажной съемкой. С вашего позволения буду выкладывать свои некоторые работы, критика только приветствуется, начну с небольшой панорамки :)

Подробнее

Хорошая панорамка. Выложите параметры съемки, дюже интересно.
Re[Wedm23]:
30 сек, f7.1, ISO 100, ФР 85мм, склейка из 4 фотографий
Re[Anton2707]:
Проба склейки панорамы:

Покритикуйте пжлст...
Re[KAI1970]:
Цитата:

Проба склейки панорамы:

Покритикуйте пжлст...

Подробнее

цвет неба красивый, но не подходит под землю, слишком красный внизу кадра, кусочек дома что то не к месту...
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
Как вам такое многоцветье?

Подробнее

Это вообще что? :?:
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Это вообще что? :?:

Дерево.... )) Точнее дерево из лампочек в виде цветочка.
Делается сие очень просто - ставите приоритет выдержки, выдержка на 1/13 или в этих пределах. Отводите фокусное объектива в крайнее положение и начинаете его медленно крутить в другую сторону, и в это же самое время жмете спуск. Вуаля!
На портретах очень интересный эффект получается.
Re[KAI1970]:
Цитата:

Проба склейки панорамы:

Покритикуйте пжлст...

Подробнее

Технически все вроде норм... Но вот место не то...
Re[RAW16]:
Цитата:

от:RAW16

Подробнее

Очень даже!
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
Дерево.... )) Точнее дерево из лампочек в виде цветочка.
Делается сие очень просто - ставите приоритет выдержки, выдержка на 1/13 или в этих пределах. Отводите фокусное объектива в крайнее положение и начинаете его медленно крутить в другую сторону, и в это же самое время жмете спуск. Вуаля!
На портретах очень интересный эффект получается.

Подробнее

Надо попробовать будет
Re[Anton2707]:
Доброе утро))

ПРОБЛЕМА! Садиться батарейка
Всем привет! Вобчем такая ситуация: приобрел сигму 28-70 все ничего, но теперь батарейка садиться при выключенном аппарате за 10-12 дней. Со штатником такого не было. Т.е. заряд 100%, фотиком я не пользуюсь, а батарейка садиться до мертва. Что делать? Почему садиться?
Re[Anton2707]:
С чего начинаются Дятлы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.