Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 12841 - 12860
Re[Anton2707]:
Re[argon43]:
от: argon43
Парк 40лет?
Ага
Re[RAW16]:
от:RAW16
Привет всем владельцам шестисотого! Принимайте новичка в свои ряды, аппарат у меня с апреля, занимаюсь в основном репортажной, портретной и пейзажной съемкой. С вашего позволения буду выкладывать свои некоторые работы, критика только приветствуется, начну с небольшой панорамки :)Подробнее
Хорошая панорамка. Выложите параметры съемки, дюже интересно.
Re[Wedm23]:
30 сек, f7.1, ISO 100, ФР 85мм, склейка из 4 фотографий
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Это вообще что? :?:
Дерево.... )) Точнее дерево из лампочек в виде цветочка.
Делается сие очень просто - ставите приоритет выдержки, выдержка на 1/13 или в этих пределах. Отводите фокусное объектива в крайнее положение и начинаете его медленно крутить в другую сторону, и в это же самое время жмете спуск. Вуаля!
На портретах очень интересный эффект получается.
Re[RAW16]:
от:RAW16
Привет всем владельцам шестисотого! Принимайте новичка в свои ряды, аппарат у меня с апреля, занимаюсь в основном репортажной, портретной и пейзажной съемкой. С вашего позволения буду выкладывать свои некоторые работы, критика только приветствуется, начну с небольшой панорамки :)Подробнее
Очень даже!
Re[Wedm23]:
от:Wedm23
Дерево.... )) Точнее дерево из лампочек в виде цветочка.
Делается сие очень просто - ставите приоритет выдержки, выдержка на 1/13 или в этих пределах. Отводите фокусное объектива в крайнее положение и начинаете его медленно крутить в другую сторону, и в это же самое время жмете спуск. Вуаля!
На портретах очень интересный эффект получается.Подробнее
Надо попробовать будет
ПРОБЛЕМА! Садиться батарейка
Всем привет! Вобчем такая ситуация: приобрел сигму 28-70 все ничего, но теперь батарейка садиться при выключенном аппарате за 10-12 дней. Со штатником такого не было. Т.е. заряд 100%, фотиком я не пользуюсь, а батарейка садиться до мертва. Что делать? Почему садиться?