от: Anton2707
я взял синхронизаторы для вспышки youngnuo c603 можно и вспышки поджигать, а можно и дистанционно затвор спускать, хорошая штука...
Тоже хочу себе парочку прикупить
я взял синхронизаторы для вспышки youngnuo c603 можно и вспышки поджигать, а можно и дистанционно затвор спускать, хорошая штука...
от:Тимурид
Доброго времени суток!
Как подружить камеру и съемку в движении? Даже при отличных условиях, если снимать в движении, появляется "шевелёнка".
Мне говорили что Canon очень критично относится к тряске самой камеры, но не до такой же степени (((Подробнее
от: Thass
А как с пульта ручная выдержка?
Для ручной выдержки пользую Magic lantern, удобнее чем по часам считать...
от: Михаил В
Вот, может поможет чем- нибудь. ))
http://kubanga.ru/blog/fotosemka-dvizhushchihsya-obektov
от: Thass
А если салют снимать?
салют? на штатив и интервалометр на фонаре поставить... Для салюта обычно нужно секунды 2 выдержки, так что не нужно каждый раз вручную выдерживать

от: Михаил В
А как фокусироваться на салют? Или просто на ручном на бесконечность выставлять?
от:katyapatya
Подскажите пожалуйста! Купила canon eos600d сейчас в процессе изучения камеры заметила какое-то шуршание в обективе при притапливании кнопки спуска затвора. Я новичок и еще пока совсем не разбираюсь, подскажите это нормально или брак? Спасибо:-)Подробнее
Подскажите пожалуйста! Купила canon eos600d сейчас в процессе изучения камеры заметила какое-то шуршание в обективе при притапливании кнопки спуска затвора. Я новичок и еще пока совсем не разбираюсь, подскажите это нормально или брак? Спасибо:-)Подробнее
от: Nikjek
У меня все объективы, кроме мануальных, при наведении на резкость жужжат.
Спасибо, немного успокоили) я понимаю что жжужание при фокусировке нормально. Меня смутило именно какое- то шуршание. И да, попробовала отключить стабилизатор перестал шуршать. И главное этот звук только в одном обективе с другим нормальноПодробнее