Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 11321 - 11340
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance
кит.

http://fotki.yandex.ru/users/gtrance2012/view/1204405/

юпитер37а

http://fotki.yandex.ru/users/gtrance2012/view/1204406/

гелиос 44-2

http://fotki.yandex.ru/users/gtrance2012/view/1204419/

Подробнее

Круто
Мануальными В ЛВ снимал?
Re[noni]:
Цитата:
от: noni

Следующей моей покупкой будет, как ни странно, тоже кроп - 7D, потому что более менее доступные для меня ФФ 3 пятачок и 6 D, по отзывам уступают семере в шустрости АФ.
Боюсь наоборот - по скорости фокусировки 3-й пятачок уделает семерку - откуда сведения, что семерка быстрее?
Конечно 3-й пятак намного дороже, а так вряд ли он еще чем-то проигрывает семерке.
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Боюсь наоборот - по скорости фокусировки 3-й пятачок уделает семерку - откуда сведения, что семерка быстрее?
Конечно 3-й пятак намного дороже, а так вряд ли он еще чем-то проигрывает семерке.

Я тут недавно интересовался, так из того что я прочитал у третьего пятака конкурент по скорости и точности фокусировки 1DX, но и стоят они один 110 другой 220
Re[Anton2707]:
any1ne, gtrance, noni - отличные фото!
Re[Anton2707]:
gtrance отличные карточки
Re[gtrance]:
Юпитер красава))
Re[vlad67]:
Цитата:
от: vlad67
Юпитер красава))

+100 000
такое ощущение как в живую смотришь...
Re[noni]:
Цитата:
от: noni
Следующей моей покупкой будет, как ни странно, тоже кроп - 7D, потому что более менее доступные для меня ФФ 3 пятачок и 6 D, по отзывам уступают семере в шустрости АФ.

На вашем месте, если хотите оставаться на кропе, я бы подождал 70D
Re[Anton2707]:
Да, все мануалы снимаются в лв почти всегда. Мл и фокус пикинг очень помогает, процент брака нулевой почти по фокусу.
Из обработки только лайтрум, и собственный профиль камеры. Настоятельно советую всем профилироваться, ибо цветоразделение меняется весьма и весьма прилично в лучшую сторону...
Re[noni]:
Цитата:

от:noni
Теперь про 70-200 4 L USM.
Объектив очень понравился.
Мягкое, очень приятное боке, не, конечно нет предела совершенству, лучше 2,8, да на ФФ, но и денег в два раза больше, плюс тушка нехило стоит. Мне особо сравнить не с чем, был раньше только полтос 1,8, вот после него ХА 70-200, очень незначительные, для меня это важно, люблю контровички сквозь ветки, люблю снимать на открытой диафрагме. Шустрый, точный, мне это важно, т.к. собаки быстро бегают, особенно мелочевка, но после его появления стали слишком в глаза бросаться проблемы тушки, тормозная она.

Подробнее

анафиг он нужен? Картинка такая-же, фокус не особо и отличается, цвет такой-же.. Кнопочки, экранчик.. хз, оно не стоит разницы, да даже и шевелений не стоит. На фф уйти - другое дело, а так - ничего не изменится в результате.
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance
Да, все мануалы снимаются в лв почти всегда. Мл и фокус пикинг очень помогает, процент брака нулевой почти по фокусу.
Из обработки только лайтрум, и собственный профиль камеры. Настоятельно советую всем профилироваться, ибо цветоразделение меняется весьма и весьма прилично в лучшую сторону...

Подробнее

ЧТо это такое и с чем его едят? Где рыть?
Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance
Я вот сегодня закончил с юстировкой фокусировочного экрана с микропризмой и клиньями.
Первое впечатление - по точности и стабильности попадания в фокус это лучшее решение для ручников.
Маджик тоже хорошо, но ЛайвВью использовать неудобно и оперативность слегка похуже. Увеличивающий ЛСД вьюфайндер значительно облегчает использование ЛайвВью, но его же нужно тягать с собой :(
Это лично мое мнение из личного опыта.
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

ЧТо это такое и с чем его едят? Где рыть?
Здесь, я думаю

Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV
Здесь, я думаю

Подробнее

Здесь я ставлю Камера нейтрал, а вот как к своей камере привязать? :?:
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Здесь я ставлю Камера нейтрал, а вот как к своей камере привязать? :?:

Там выше,есть коррекция объектива...и в этой вкладке ПРОФИЛЬ...мож это?
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ
Не заметил, чтобы профиль объектива на цвета влиял
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ

Это я тоже ставлю, но там объектив, а говорилось о камере, вот это то и интересно. :)
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV
Здесь, я думаю

Подробнее

Ну,тогда только здесь...больше негде. Цвета меняются..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.