Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 11301 - 11320
Re[Mack5]:
Re[ВлАдИсЛаВ]:
во редиска! на меня наезд чтоли ? =(
Re[Anton2707]:
друзья, подскажите пожалуйста,
вот я снимаю на 600д и кит 18-55. смотрю на экран фотоаппарата - норм вроде картинка... дома смотрю на ноуте: плохо - температуру повышаю - сразу хорошо! почему так?
и еще вопрос: если фотоаппарат вверх поднимать объективом, то есть какой то звук и чуть отдает в корпус фотоаппарата... и еще один звук - более звонкий. оба звука оч тихие и услышать можно если прислушиваться и именно если объектив вверх, это нормально? начинка чтоль там какае то переварачивается?
вот я снимаю на 600д и кит 18-55. смотрю на экран фотоаппарата - норм вроде картинка... дома смотрю на ноуте: плохо - температуру повышаю - сразу хорошо! почему так?
и еще вопрос: если фотоаппарат вверх поднимать объективом, то есть какой то звук и чуть отдает в корпус фотоаппарата... и еще один звук - более звонкий. оба звука оч тихие и услышать можно если прислушиваться и именно если объектив вверх, это нормально? начинка чтоль там какае то переварачивается?
Re[VolniyVeter]:
Экран аппарата для приблизительной оценки: резкость, композиция. Например, у моего, экран занижает яркость, на самом деле получается светлее.
Звуки может издавать система стабилизации объектива, кстати, в инструкции ещё упомянута встроенная вспышка, может издавать звуки.
По объективу 55 - 250: у меня он стал основным, а 18-55 надеваю по мере надобности.
Подрастает сынишка, и 55-250 тут кстати как раз. Ещё б пыль из него как то вытрясти, брал б/у, тогда совсем не к чему придраться.
Звуки может издавать система стабилизации объектива, кстати, в инструкции ещё упомянута встроенная вспышка, может издавать звуки.
По объективу 55 - 250: у меня он стал основным, а 18-55 надеваю по мере надобности.
Подрастает сынишка, и 55-250 тут кстати как раз. Ещё б пыль из него как то вытрясти, брал б/у, тогда совсем не к чему придраться.
Re[and13th]:
звуки - при выключенном фотоаппарате. буду в магазине - попереварачиваю другой какой нибудь :D
вот для ребенка видишь то же по длиннее объективчик хочешь...
вот для ребенка видишь то же по длиннее объективчик хочешь...
Re[VolniyVeter]:
Иногда надо ещё длиннее фокус. Леса у нас глухие, кого только не увидишь.
А близко зверь не подпускает.
Надо 400 или 500 мм. В молодости привинчивал к Зениту своему МТО-500 на пробу. Тяжёлый конечно, зато полметра фокусное.
Надо 400 или 500 мм. В молодости привинчивал к Зениту своему МТО-500 на пробу. Тяжёлый конечно, зато полметра фокусное.
Re[and13th]:
от:and13th
Иногда надо ещё длиннее фокус. Леса у нас глухие, кого только не увидишь.
Надо 400 или 500 мм. В молодости привинчивал к Зениту своему МТО-500 на пробу. Тяжёлый конечно, зато полметра фокусное.Подробнее
400, 500 мм, это ж надо еще штатив с собой таскать. На крайняк монопод.
Re[Wedm23]:
Вот, по ходу жизни, заяц обыкновенный, серый.
Ближе не удалось подобраться, упрыгал.
Ближе не удалось подобраться, упрыгал.
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Отлично. :D
Спасибо
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Отлично, ощущение Фш. Удача.
В смысле? Кажется, что Кинчев вшоплен?
Это не так, спасибо фанам с их руками и макушками.
Re[Anton2707]:
Теперь про 70-200 4 L USM.
Объектив очень понравился.
Мягкое, очень приятное боке, не, конечно нет предела совершенству, лучше 2,8, да на ФФ, но и денег в два раза больше, плюс тушка нехило стоит. Мне особо сравнить не с чем, был раньше только полтос 1,8, вот после него ХА 70-200, очень незначительные, для меня это важно, люблю контровички сквозь ветки, люблю снимать на открытой диафрагме. Шустрый, точный, мне это важно, т.к. собаки быстро бегают, особенно мелочевка, но после его появления стали слишком в глаза бросаться проблемы тушки, тормозная она.
Следующей моей покупкой будет, как ни странно, тоже кроп - 7D, потому что более менее доступные для меня ФФ 3 пятачок и 6 D, по отзывам уступают семере в шустрости АФ.
Мягкое, очень приятное боке, не, конечно нет предела совершенству, лучше 2,8, да на ФФ, но и денег в два раза больше, плюс тушка нехило стоит. Мне особо сравнить не с чем, был раньше только полтос 1,8, вот после него ХА 70-200, очень незначительные, для меня это важно, люблю контровички сквозь ветки, люблю снимать на открытой диафрагме. Шустрый, точный, мне это важно, т.к. собаки быстро бегают, особенно мелочевка, но после его появления стали слишком в глаза бросаться проблемы тушки, тормозная она.
Следующей моей покупкой будет, как ни странно, тоже кроп - 7D, потому что более менее доступные для меня ФФ 3 пятачок и 6 D, по отзывам уступают семере в шустрости АФ.
Re[noni]:
от:noni
Следующей моей покупкой будет, как ни странно, тоже кроп - 7D, потому что более менее доступные для меня ФФ 3 пятачок и 6 D, по отзывам уступают семере в шустрости АФ.Подробнее
Не может быть чтоб 3 пятак уступал по АФ 7D
Re 70D
Еще 70d появился :D
Re[segeyy]:
Пишут, что уступает. Может человек, работающий на более низких скоростях, и не заметит, но для меня это важно. Про 70D еще отзывов нет.
Re[noni]:
от: noni
В смысле? Кажется, что Кинчев вшоплен?
Это не так, спасибо фанам с их руками и макушками.Столько брака из-за этого было.
Я как раз и сказал что ощущение, настолько необычный снимок, а не о том что это монтаж :D
Re[noni]:
от:noni
Следующей моей покупкой будет, как ни странно, тоже кроп - 7D, потому что более менее доступные для меня ФФ 3 пятачок и 6 D, по отзывам уступают семере в шустрости АФ.Подробнее
Третий пятак уступает?