Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 11001 - 11020
Re[Anton2707]:
Добрый вечер!
Хочу выставить свои кадры дл обсуждения.
На выходных ездил на природу, считаю для себя удачными фотки - но знаю что совершенству нет предела. Поэтому с помощью опытных форумчан хочу узнать свои недочеты или ошибки.

Фотки чуток обработал в Фотошопе, надписи не сочтите за рекламу.
Жду Ваших оценок!
Re[kala4ik]:
На первой ГРИП бы поболее, а та что с рыбаками - может так и задумывалось, сфокусироваться на травке, но тогда без рыбаков надо было, а то впечатление, что не туда сфокусировался
Re[Anton2707]:
На днях писал что у меня не конектится с интернетом DPP . Решено: проблема в том, что IE 10 перешел в автономный режим. переключил режим и все поехало... вот такие пироги... почему так - не знаю. Имхо - бред. но факт.
Re[Anton2707]:
Я же стекло получил после юстировки (макрик). Ну что, в целом заметно лучше стало, попадает вроде как почти всегда, или пока так кажется, не знаю, мало еще тестировал в боевых условиях, один раз еще только вчера поснимал бегло на улице. Сделали по гарантии, бесплатно.
Re[kala4ik]:
Цитата:

от:kala4ik
Добрый вечер!
На выходных ездил на природу, считаю для себя удачными фотки - но знаю что совершенству нет предела. Поэтому с помощью опытных форумчан хочу узнать свои недочеты или ошибки.
Жду Ваших оценок!

Подробнее

Не снимайте в полуденное время, понятное дело что это для вас самое удобное время, но для фото не самое лучшее. И получше выбирайте сюжеты и ракурсы, а то выходит в духе "шел мимо щелкнул", не интересно.
Re[kala4ik]:
Цитата:

от:kala4ik
Добрый вечер!
Жду Ваших оценок!

Подробнее

писать ничего не буду ибо много надо тогда писать.
Просто советую прочесть
Брайан Петерсон - Как снимать шедевры любимой камерой. Сила экспозиции.
Отличная книжка, просто написана и фотограф известный. Снимает как раз в жанровом и портретном не постановочном иногда пейзажи (подсолнухи)
типа Ван Гог :cannabis:
Re[Anton2707]:
Вот что значит - умение найти правильное место для парковки

Коте )))

Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5

Подробнее

Re[Anton2707]:
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5

где такую КРАСОТУ нашел? :roll2:
Re[Anton2707]:
первые фото. шибко не пинайте

Re[ridig]:
двор. какой город \ область?
Re[ridig]:
написал в лс
Re[Anton2707]:
А у нас вот корабли пришли в гости из Ирана. Сопровождал их наш МАК "Волгодонск".

Ракетные катера "Пейкан" и "Джушан"
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
А у нас вот корабли пришли в гости из Ирана. Сопровождал их наш МАК "Волгодонск".

Ракетные катера "Пейкан" и "Джушан"

Подробнее

А "Вяткой" их от хулиганов прикрыли?
:D
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

А "Вяткой" их от хулиганов прикрыли?

От злой воблы. :D Мало ли, помнет их еще ненароком, они ж махонькие... Там Вятка больше их.
Re[Wedm23]:
:D Цитата:
от: Wedm23
От злой воблы. :D Мало ли, помнет их еще ненароком, они ж махонькие... Там Вятка больше их.

Re[Anton2707]:
Непостановка, для семейного архива :)
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Непостановка, для семейного архива :)

Подробнее

Все с контрастом и цветом балуешься? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.