Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 11021 - 11040
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Непостановка, для семейного архива :)

Подробнее

Весчь!
Re[KAI1970]:
Цитата:
от: KAI1970
где такую КРАСОТУ нашел? :roll2:

Тайланд, Парк Орхидей. Котя, конечно,на цепи сидит, и чем то его накормили, сонный он.
Re[Anton2707]:
Камрады, подскажите есть ли разница между сборкой тайваня и японии ? хочу сделать подарок ребенку , заказал 600д а там сборка тайвань,это нормально?
Re[BigDaddy.FX]:
а другой вроде и нет у 600д... 60д и круче: Япония... а 600д и ниже - Тайвань... у меня Тайвань
Re[VolniyVeter]:
Цитата:
от: VolniyVeter
а другой вроде и нет у 600д... 60д и круче: Япония... а 600д и ниже - Тайвань... у меня Тайвань

были 600д и японской сборки, сейчас уже походу только тайвань.
Re[BigDaddy.FX]:
а чего стер вопрос про 6д?
купи 6д - думаю никто не против :D только вот ценовая категория совсем разная... сравнивать поэтому даже изначально мне кажется не совсем корректно.
Re[VolniyVeter]:
Цитата:
а чего стер вопрос про 6д?
купи 6д - думаю никто не против :D только вот ценовая категория совсем разная... сравнивать поэтому даже изначально мне кажется не совсем корректно.

да фф уже есть) мне ж не себе :D , конечно после магниевого корпуса трогать пластик будет не просто, да и акумы не подойдут, это конечно косяк начинающих зеркалок.
Re[BigDaddy.FX]:
тогда у тя другой вопрос: на скоко жаба душит человеку подарить вещь: по проще или нет... =)
Re[VolniyVeter]:
Цитата:
тогда у тя другой вопрос: на скоко жаба душит человеку подарить вещь: по проще или нет... =)

да ты пойми, дело не в деньгах, начинающему не стоит доверять вещи ;)пусть прочувствует низы(азы) :D
Re[BigDaddy.FX]:
Цитата:
от: BigDaddy.FX
да ты пойми, дело не в деньгах, начинающему не стоит доверять вещи ;)пусть прочувствует низы(азы) :D

у меня японская сборка, но сейчас думаю все в тайване делают, всегда начинают собирать в японии а потом переносят пр-во....
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
у меня японская сборка, но сейчас думаю все в тайване делают, всегда начинают собирать в японии а потом переносят пр-во....

Так и есть только первые партии были японские, а потом все из Тайваня.
Re[Anton2707]:

Чего то все сварились на солнце что ли? Ау!!!

Вот чтоб хоть что то было, в парке цаплю увидел.

http://fotki.yandex.ru/users/nikjek45/view/818210/
Re[Anton2707]:

Ааа, все таки кто то есть, тока молчат, предыдущий пост 60 раз посмотрели. :D
Re[Anton2707]:
Nikjek, хороший цапель

Re[Nikjek]:
Я бы даже сказал СУПЕР-ЦАПЕЛЬ!!!!!
Re[Бoтаник]:
Ну как юстировка то прошла? доволен стеклом?Я вот смотрю,все-таки не достаточно резкое фото...а так нормуль
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ
Ну как юстировка то прошла? доволен стеклом?Я вот смотрю,все-таки не достаточно резкое фото...а так нормуль

Да, гораздо лучше, попадает очень часто, почти всегда теперь. А вот то что детализации маловато, в этом виню уже только тушку, потому что на расстояниях до двух метров детализация потрясная, ну достаточная по крайней мере для меня с учетом кропо тушки. На портретных дистанциях около 10-15 метров уже реснички не посчитаешь, только тушку виню, но в целом заметно лучше, я почти доволен. Полностью довольным буду только сменив туху :P

Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Да, гораздо лучше, попадает очень часто, почти всегда теперь. А вот то что детализации маловато, в этом виню уже только тушку, потому что на расстояниях до двух метров детализация потрясная, ну достаточная по крайней мере для меня с учетом кропо тушки. На портретных дистанциях около 10-15 метров уже реснички не посчитаешь, только тушку виню, но в целом заметно лучше, я почти доволен. Полностью довольным буду только сменив туху :P

Подробнее

ПРЭЛЭСТНО!!!
Re[Бoтаник]:
Тоже думаю о полном кадре...НО пока,что...
Слушай,а если в самой тушке ,в настройке повысить резкость на полную?Или это не повлияет на РАВ- снимки?
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ
Тоже думаю о полном кадре...НО пока,что...
Слушай,а если в самой тушке ,в настройке повысить резкость на полную?Или это не повлияет на РАВ- снимки?

Пасиба!
Нет не влияет, только на джпег, причем так отвратно шарпит, мне не понравилось. Стекло бьет туда куда нужно, раньше реально мазало на фронт фокус. Просто на такой маленькой матрице неоткуда взяться деталям, они замазываются электронными помехами и шумами (не секрет что у нас шумы даже на исо 100). По этому причине я и на пейзажи забил, пока не поменяю камеру.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.