от:Бoтаник
Непостановка, для семейного архива :)Подробнее
Весчь!
от: KAI1970
где такую КРАСОТУ нашел? :roll2:
от: VolniyVeter
а другой вроде и нет у 600д... 60д и круче: Япония... а 600д и ниже - Тайвань... у меня Тайвань
а чего стер вопрос про 6д?
купи 6д - думаю никто не против :D только вот ценовая категория совсем разная... сравнивать поэтому даже изначально мне кажется не совсем корректно.
тогда у тя другой вопрос: на скоко жаба душит человеку подарить вещь: по проще или нет... =)
от: BigDaddy.FX
да ты пойми, дело не в деньгах, начинающему не стоит доверять вещи ;)пусть прочувствует низы(азы) :D
от: Anton2707
у меня японская сборка, но сейчас думаю все в тайване делают, всегда начинают собирать в японии а потом переносят пр-во....

от: ВлАдИсЛаВ
Ну как юстировка то прошла? доволен стеклом?Я вот смотрю,все-таки не достаточно резкое фото...а так нормуль

от:Бoтаник
Да, гораздо лучше, попадает очень часто, почти всегда теперь. А вот то что детализации маловато, в этом виню уже только тушку, потому что на расстояниях до двух метров детализация потрясная, ну достаточная по крайней мере для меня с учетом кропо тушки. На портретных дистанциях около 10-15 метров уже реснички не посчитаешь, только тушку виню, но в целом заметно лучше, я почти доволен. Полностью довольным буду только сменив туху :PПодробнее
от: ВлАдИсЛаВ
Тоже думаю о полном кадре...НО пока,что...
Слушай,а если в самой тушке ,в настройке повысить резкость на полную?Или это не повлияет на РАВ- снимки?