Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 10861 - 10880
Re[Wedm23]:
Да уж, мошкара у вас в это время - это нечто... почувствовал в армейке...
Re[Anton2707]:
ну в общем третий день (кажется), проба фотоаппарата.
это моя первая зеркалка!
всем большой привет!

http://fotki.yandex.ru/users/dlyafotoru/view/640563/
это моя первая зеркалка!
всем большой привет!

http://fotki.yandex.ru/users/dlyafotoru/view/640563/
Re[skok]:
АХАРАШО!
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Re[KAI1970]:
от: KAI1970
от: anchr
АХАРАШО!
Благодарю коллеги :smile2:
от: Nikjek![]()
Что все 600 в расход?
Почему в расход, периодически им фотаю, но редко, после пятака так неудобно стало пользоваться, возни много, раньше как-то не замечал :D
Re[Anton2707]:
Неожиданно разжился сразу двумя объективами, Юпитер - 9 и Юпитер - 21.
Ю-9 уже опробовал, по дороге домой, дома пристально рассмотрел объектив, он заляпанный жиром, особенно задняя линза. Фотки соотвественно мыльные, даже видна форма разводов на задней линзе.
Чистил конечно. Сажа от свечки очень спасла. Отчистил вроде весь. Буду пробовать ещё.
А Ю-21 страшно ставить на канон, он тяжеленный, ещё байонет треснет от веса.
Но тоже почищу и попробую.
Ю-9 уже опробовал, по дороге домой, дома пристально рассмотрел объектив, он заляпанный жиром, особенно задняя линза. Фотки соотвественно мыльные, даже видна форма разводов на задней линзе.
Чистил конечно. Сажа от свечки очень спасла. Отчистил вроде весь. Буду пробовать ещё.
А Ю-21 страшно ставить на канон, он тяжеленный, ещё байонет треснет от веса.
Но тоже почищу и попробую.
Re[Anton2707]:
взгрустнулось поставить по на комп (w7-64), посмотреть что есть удаленное управление камерой, да не тут то было. при соединии шнурком устройство не опознается. тоже самое на висте32 - встало, нашлось и заработало. подсунул семерке драйвера от висты - нашлись, но ставиться не захотели. по уже сносил-заносил по десять раз. может, у кого-то есть файлик дров для w7-64? подсобите, плз, не переустанавливать же ос из-за этого :(.
Re[amst]: