Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 10841 - 10860
Re[KAI1970]:
Цитата:
от: KAI1970
Цвет абсолютно натуральный -как в жизни
все оттенки оранжевого без признаков красного (это такой сорт мака декоративный цветочный)

"красный - выбит" имелось в виду, что в красном канале изображения потеряны детали, а не цвет...
Re[Anton2707]:
Добра!

Вчера приобрел сия фотоаппарат с Китом.

Читая инструкцию, заметил что в поставке фотоаппарат должно быть два диска. http://www.thg.ru/photo/canon_eos_600d/canon_eos_600d_screenshots_52_7.html
Их видно по ссылке.
У меня же только один. Белого цвета и упакован не в конверт как на картинке, а типа пакетика, с двумя вырезами: как бы для двух дисков. Но диск один.
Вопрос: это нормально? Урезали комплектацию? В инструкции написано что диска два должно быть.

Есть опасение что фотоаппарат кем то раньше вскрывался и в магазине мне об этом не сообщили, что несколько не приятно было бы.

Спасибо за внимание!

Кто недавно покупал фотоаппарат сия, отпишитесь пожалуйста, ну или кто вообще в курсе\в теме сия "с дисками".
Re[Tiraspol]:
Цитата:
от: Tiraspol
"красный - выбит" имелось в виду, что в красном канале изображения потеряны детали, а не цвет...

Да, именно это и имел в виду. Спасибо, что уточнили.
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
Да, именно это и имел в виду. Спасибо, что уточнили.

Ну вот вроде и не "выбит" уже красный

Re[Anton2707]:
пардон нижняя правая не та попалась
вот то, что нужно

Re[KAI1970]:
Цитата:

от:KAI1970
Сегве́й (сигвей) (англ. Segway) — изобретённый Дином Кейменом электрический самобалансирующийся самокат (скутер) с двумя колёсами, расположенными по обе стороны от водителя.
Два колеса скутера расположены соосно. Сегвей автоматически балансируется при изменении положения корпуса ездока; для этой цели используется система индикаторной стабилизации: сигналы с гироскопических и жидкостных датчиков наклона поступают на микропроцессоры, которые вырабатывают управляющие двигателями воздействия. Каждое колесо сегвея приводится во вращение своим электродвигателем, реагирующим на изменения равновесия машины.
При наклоне ездока вперёд сегвей начинает катиться вперёд, и чем больше наклон, тем быстрее. При отклонении корпуса назад самокат замедляет движение, останавливается или катится задним ходом. Руление в первой модели происходит с помощью поворотной рукоятки, в новых моделях — качанием колонки влево-вправо.
Сегвей развивает скорость около 20 км/ч. Масса без батареи около 40 кг, ширина 60 см, позволенная нагрузка — 140 кг. Аккумулятор обеспечивает пробег до 39 км. В зависимости от модели эти показатели могут варьироваться. Специально для устройства разработаны компактные, но достаточно мощные (2 л.с.) электродвигатели. Каждый из них через редуктор связан со своим колесом. Машина может двигаться не только по асфальту, но и по грунту.
На разработку сегвея, представленного публике в 2001 году, изобретатель Дин Кеймен затратил около десяти лет.
Сегодня в США сегвеи используют почтовые работники, игроки в гольф и многие другие. Патрульные полицейские оценили в сегвеях скорость, манёвренность и высоту; сегвейная полиция похожа на конную (англ.) и применяется там, где конь не вписывается, а толпу сдерживать (англ.) не нужно (например, в аэропортах). Опытные операторы «Стэдикам» используют сегвеи для быстрого передвижения по съёмочной площадке без тряски. Концепция «города без автомобилей» популярна среди некоторых интеллектуалов в США, которые видят автомобиль как устройство, вредное для природы и общества в целом, и поэтому идея передвижения по городу на электросамокате была воспринята в СМИ с большим энтузиазмом. Однако достаточно высокая стоимость устройства, СРАВНИМАЯ С ЦЕНОЙ НЕДОРОГОГО АВТОМОБИЛЯ, привела к постепенному спаду интереса к устройству среди публики. Кроме того, более примитивные варианты устройства — без гироскопической стабилизации и с четырьмя колёсами — доступны за четверть цены сегвея.

Подробнее

Мде, благодарю за информацию, я лучше подожду когда телепорт изобретут :D
Re[Anton2707]:
И еще раз добра!

Владельцы 600д, кто нибудь, будьте добры и любезны, потратить немного времени что бы снять два образа с дисков, что идут в комплекте с фотоаппаратом 600д.
у меня этих дисков нет. но очень хочется что бы были.

знаю лениво будет такое сделать, но вдруг кому то еще пригодится? а такое может быть!

заранее спасибо!
Re[VolniyVeter]:
Цитата:

от:VolniyVeter
И еще раз добра!

Владельцы 600д, кто нибудь, будьте добры и любезны, потратить немного времени что бы снять два образа с дисков, что идут в комплекте с фотоаппаратом 600д.

знаю лениво будет такое сделать, но вдруг кому то еще пригодится? а такое может быть!

заранее спасибо!

Подробнее

Буквально на днях здесь обсуждали то, что обновления DPP и прочее можно сейчас скачать с офф сайта кенона, указав номер камеры. Посмотрите на несколько дней назад нашу ветку, там кто то это обсуждал.
Re[VolniyVeter]:
Цитата:

И еще раз добра!

заранее спасибо!

Подробнее

На первом диске программы, которые спокойно качаются с сайта Canon (последние версии, русифицированные), на втором инструкции к этим программам.
Образ сделать не на чем, нет сд-рома.
Re[VolniyVeter]:
Цитата:

И еще раз добра!

заранее спасибо!

Подробнее

Всегда рад помочь, скачивай :
http://files.mail.ru/94E8B012F51B4B5C8C000FF2018539AC

Там в rar-овском архиве образы обеих дисков (всего 733.5 МБ).
Re[KAI1970]:
Вот это да!!!
спасибо большое! Не ожидал что так быстро найду того, кто согласится потратить время свое на это!!!
я думаю можно даже модераторов попросить разместит в первом посте сия: вдруг кому еще пригодится!

Всем спасибо за ответы и пояснения!
Re[VolniyVeter]:
Цитата:

Вот это да!!!
спасибо большое! Не ожидал что так быстро найду того, кто согласится потратить время свое на это!!!
я думаю можно даже модераторов попросить разместит в первом посте сия: вдруг кому еще пригодится!

Всем спасибо за ответы и пояснения!

Подробнее

Так для информации, посмотрите номер кадра, а именно цифру в названии, и еще в Экзифе сравните номер камеры
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Так для информации, посмотрите номер кадра, а именно цифру в названии, и еще в Экзифе сравните номер камеры

ну вот например свежий снимок IMG_0450 такое имя имеет.

а что еще глянуть и с чем сравнить за номером? чуть подробнее если можно
ps номер камеры не понятно где в Экзифе

нашел: в DPP есть . сходится.

а номер файла - это типо пробег что ли?
фотоаппарату сутки только... 450 вполне натестил.
Re[VolniyVeter]:
Цитата:

ну вот например свежий снимок IMG_0450 такое имя имеет.

а что еще глянуть и с чем сравнить за номером? чуть подробнее если можно
ps номер камеры не понятно где в Экзифе

нашел: в DPP есть . сходится.

а номер файла - это типо пробег что ли?
фотоаппарату сутки только... 450 вполне натестил.

Подробнее

Значит все хорошо
Re[Anton2707]:
Эй, где все?
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Эй, где все?

Подробнее

Опередил,
только хотел спросить, куда ВСЕ пропали?
Я лично на даче :D :D

А вот где Все уважаемые форумчане?
Re[KAI1970]:
Цитата:
от: KAI1970

А вот где Все уважаемые форумчане?

В Беларусь вот ездил с семьёй, два раза, тут рядом, 120 км. В Витебск.
Re[and13th]:
Цитата:
от: and13th
В Беларусь вот ездил с семьёй, два раза, тут рядом, 120 км. В Витебск.

Действительно рядом.
вот от меня , что до Ялты, что до Минска, что до Питера одинаково-3000 км.
до Алматы поближе 2300 км
везде был неоднократно своим ходом, к сожалению зеркалка появилась недавно только в Алматы съездил, до этого была хорошая "мыльница" фото конечно уступают...
поэтому не выкладываю...
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Сижу в городе,жара за 35, веду оборону от мошек. )) Снимать нет ни возможности, ни объектов для съемки. Как только грызня мошкары прекратится, думаю вот выбраться на природу. Благо, прикупил машинку. Думаю вот, куда бы выбраться, поснимать природу Астраханского края.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.