от:anchr
и ниже немало фото, сделанных на 70-200, можете сами посмотреть.
Подробнее
Остальное под поролем, кроме папки "разное".
от: KAI1970
Насыщеность и резкость можно в пользовательском режиме в МЕНЮ за 3 секунды добавить)
эффект очень значительно проявляется при съёмке :)

от:anchr
У Кэнон 70-200 никакие линзы не вращаются, фокусировка внутренняя, кольцо фокусировки можно крутить в любой момент. Тоже выбирал между Тамрон 70-300 и Кэнон 70-200. Тамрон очень достойное стекло, но я выбрал все же Кэнон. Если выбирать между Тамрон 70-300 и Кэнон 70-300, то тут я за Тамрон обеими руками.Подробнее
от: surkov
Очень повезло Вам с Tamron 70-300.Остался полный брак. Фирма ни за что не желает привозить товар этой фирмы себе в убыток. Гарантии нет.
от: Oleg Sk
А есть у вас что-то посмотреть с этого Тамрона на фокусном 70, 100, 135, 150 и 200мм? По описаниям он лучше чем Кенон 70-300 и стоит на сегодняшний день дороже чем Кенон.
от: ValeriyZV
Лично я брал в инет-магазине наложенным платежом. Когда приехал на Новую почту - открыл, надел на тушку, пощелкал посмотрел - проблем не обнаружил, заплатил и забрал.
от: and13th
Можно узнать, для общего развития, что за Новая почта, где дают до оплаты наложки открывать посылку, ещё и выходить наверняка на улицу что то щелкать?