Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 10721 - 10740
Re[anchr]:
Цитата:

от:anchr
 и ниже немало фото, сделанных на 70-200, можете сами посмотреть.

Подробнее

Отличное качество!
Остальное под поролем, кроме папки "разное".

Re[KAI1970]:
Цитата:
от: KAI1970
Насыщеность и резкость можно в пользовательском режиме в МЕНЮ за 3 секунды добавить)
эффект очень значительно проявляется при съёмке :)

Камерный жепег - это зло! :D
Скоро и вы к этому прийдете.
О выборе 70-300 4,0-5,6IS USM и 70-200 4,0 L
Советую обратить внимание еще на Tamron 70-300 4,0-5,6 VC USD Вот выгуливал вчера это стекло вчера под вечер дело было. Снимал преимущественно на ФР 300мм - самом неблагоприятном (два последних кадра 270мм) ИСО 400 в основном - темновато иногда было чтобы 200 использовать. Везде без ресайза, на одном кадре кроп. Вся обработка только Лайтрум. Почему я выбрал Тамрон а не соотв. Кэнон - У тамрона передняя линза не вращается при фокусировке, Тамрон позволяет подкрутить руками фокус при включенном автофокусе, по разрешению Тамрон не уступает Кэнону. По цене примерно одинаковы, а сейчас Тамрон даже чуть дешевле в основном.

Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Отличное качество!
Остальное под поролем, кроме папки "разное".

Ну ща выложу чуток (хоть как-то уже выкладывал, до простят меня форумчане )

Re[ValeriyZV]:
У Кэнон 70-200 никакие линзы не вращаются, фокусировка внутренняя, кольцо фокусировки можно крутить в любой момент. Тоже выбирал между Тамрон 70-300 и Кэнон 70-200. Тамрон очень достойное стекло, но я выбрал все же Кэнон. Если выбирать между Тамрон 70-300 и Кэнон 70-300, то тут я за Тамрон обеими руками.
Re[anchr]:
Цитата:

от:anchr
У Кэнон 70-200 никакие линзы не вращаются, фокусировка внутренняя, кольцо фокусировки можно крутить в любой момент. Тоже выбирал между Тамрон 70-300 и Кэнон 70-200. Тамрон очень достойное стекло, но я выбрал все же Кэнон. Если выбирать между Тамрон 70-300 и Кэнон 70-300, то тут я за Тамрон обеими руками.

Подробнее

Ну так я же сравнивал с Кэноном 70-300 ;)
Эльку 70-200 не взял потому, что без стаба, а со стабом оч. дорого, ну и 300мм подлиннее будут ;) (ну там для птичек и прочей дикой живности)
Re[ValeriyZV]:
Да, когда написал уже понял...
Re[anchr]:...Re[ValeriyZV]:
Re[anchr]:
Спасибо! Отличные снимки. Детализация эльки (при хороших условиях) просто поразила!
70-200= +1 :D

Re[ValeriyZV]:
Тамрон тоже на высоте +
300мм+стаб=+1

В итоге:
Re[ValeriyZV]:
А есть у вас что-то посмотреть с этого Тамрона на фокусном 70, 100, 135, 150 и 200мм? По описаниям он лучше чем Кенон 70-300 и стоит на сегодняшний день дороже чем Кенон.
Re[ValeriyZV]:
Re[surkov]:
Цитата:
от: surkov
Очень повезло Вам с Tamron 70-300.Остался полный брак. Фирма ни за что не желает привозить товар этой фирмы себе в убыток. Гарантии нет.

У нас тоже никто уже не берется везти Тамр. Действительно лучше ставить стекло от производителя даже если и дороже. Остальное- это выбор по финансам и предпочтениям. ( имхо)
Re[surkov]:
Капец! Вот тебе и Тамрон. Еще больше озадачили :D
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
А есть у вас что-то посмотреть с этого Тамрона на фокусном 70, 100, 135, 150 и 200мм? По описаниям он лучше чем Кенон 70-300 и стоит на сегодняшний день дороже чем Кенон.

Да я его одеваю когда мне максимальные ФР нужны, но могу нащелкать на разных ФР.
Лично я брал в инет-магазине наложенным платежом. Когда приехал на Новую почту - открыл, надел на тушку, пощелкал посмотрел - проблем не обнаружил, заплатил и забрал.
Брал здесь http://www.paparazzi.in.ua/catalog_item.aspx?type=137&item_id=6613&invoice=0
Re[Anton2707]:
про лодку...
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV

Лично я брал в инет-магазине наложенным платежом. Когда приехал на Новую почту - открыл, надел на тушку, пощелкал посмотрел - проблем не обнаружил, заплатил и забрал.

Можно узнать, для общего развития, что за Новая почта, где дают до оплаты наложки открывать посылку, ещё и выходить наверняка на улицу что то щелкать?

Re[and13th]:
Цитата:
от: and13th
Можно узнать, для общего развития, что за Новая почта, где дают до оплаты наложки открывать посылку, ещё и выходить наверняка на улицу что то щелкать?

На улицу не дают, ну я не пробовал. Это в Украине
Re[Anton2707]:
Малышь начинает набирать вес и лоб. ( Фловер Хорн Тайский красный дракон)
цветок
хорош?
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
про лодку...

Подробнее

Re[Smolencev-67]:
Цитата:

от:Smolencev-67
Малышь начинает набирать вес и лоб. ( Фловер Хорн Тайский красный дракон)

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.