Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

По телеку часто показывают. А я если там снова буду видео сниму. :D

Телек я не смотрю :smile2:
Re[ValeriyZV]:
5 минут в Фотошопе и разница между объективами и снимками
практически не выявится :D

или я неправ?
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Хотя, конечно EF 70-300 - серьезная альтернатива 70-200L...

Canon EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM ?
ням нямка :D
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Порой хочется не разбираться в этом, а просто поменять тушку. Все это напоминает борьбу с ветряными мельницами.

Насыщеность и резкость можно в пользовательском режиме в МЕНЮ за 3 секунды добавить)
эффект очень значительно проявляется при съёмке :)
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk
Вот здесь обе на 200мм, при чем элькой снято с 19м, а 70-300 с 9м+ стаб. Цвета отличаются уже даже на превьюшке.

Подробнее

Лично моё мнение что на 2-й фото цвета немного неестественные (насыщенность задрана) цвет тела (руки) далёк от жизни и отдаёт "пластелиновым эффектом", как у большинства NIKON-ов.
Повторяю-это только моё мнение :)
Re[KAI1970]:
Ну вообще то, как по мне у Вас снимки с 70-300 стали как при лунном свете, темной ночью, хотя дело на солнце было :D , а с эльки зачем обесцветили и яркости добавили, чтобы никто не догадался где что :D
Re[vk2]:
Да тут я согласен :D
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Телек я не смотрю :smile2:

я тоже.....тока монитор смотрю :D
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk
Ну вообще то, как по мне у Вас снимки с 70-300 стали как при лунном свете, темной ночью, хотя дело на солнце было :D , а с эльки зачем обесцветили и яркости добавили, чтобы никто не догадался где что :D

Подробнее

как Вам такой вариант?
вроде бы солнечный день остался? :D
Re[KAI1970]:
Так уже лучше, даже цвета многовато фиолетового :)
Ну кто-нибудь скажет что-то в защиту эльки :D
Re[Oleg Sk]:
L- ка конечно много плюсов:
и f/4 постоянное,и оформление -металл и пылезащищённость и "красное колечко" :D
из минусовдля меня лично :
отсутствие стаба- на длинном конце будет постоянно раздражать
и конечно цена :(

Лично я, пока вынужден ограничиться бюджетными :Canon EF 50mm f/1.8 II,
EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II
и буду пытаться выжимать из них всё что возможно.
Ну а, что не возможно-есть волшебная палочка Adobe Photoshop CS6 :D
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Так уже лучше, даже цвета многовато фиолетового :)
Ну кто-нибудь скажет что-то в защиту эльки :D

У меня эта Элька. Променял бы только на такую же 70-200, но со стабом. А лучше на F/2,8. Без вариантов. И никто меня не переубедит. (Да я и спорить не стану...).
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
У меня эта Элька. Променял бы только на такую же 70-200, но со стабом. А лучше на F/2,8. Без вариантов. И никто меня не переубедит. (Да я и спорить не стану...).

Ни кто и не спорит :D
Нет пределов совершенству :D
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV
Ну так а как же - от пыхи у людей с перепугу глаза широко раскрываются - вот и видно все реснички хорошо! :D
А если серьезно, то думаю с пыхой смаза практически нет. И при этом не важно какая выдержка - длительность вспышки очень короткая. Правда эти соображения подходят для условий, когда свет от пыхи основной. Ну и яркий свет делает изображение более контрастным, что сказывается на восприятии резкости снимка.

Подробнее

Да видимо из-за короткой выдержки самой пыхи :D
Re[KAI1970]:
Ну так человек выбирает, как я понимаю. Зачем ему советовать компромиссы, если он конкретно выбирает. Брать так лучшее, еще и на перспективу. Очевидно, что элька в выигрыше.
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr

А как вам 70-200 на счет цветопередачи? Или это меня пленило красное колечко с металлическим корпусом? :D
Re[Oleg Sk]:
И цветопередача, и резкость, и скорость, и предсказуемость, и некая уверенность в результате- все на высоте. В моем "фото вне альбомов" , например, начиная с этой  и ниже немало фото, сделанных на 70-200, можете сами посмотреть.
Re[anchr]:
Может кто подскажет в чем проблема?
Камера Canon 600D.
При съемке в режиме Live View (мануальный объектив 50мм), в режиме М, дисплей темнеет, при этом фото намного светлее получаются. Во всех остальных режимах все нормально.
Лампа
Есть у меня настольная лампа возле монитора, чтобы глаза не уставали вечером :D

Re[KAI1970]:
Цитата:
от: KAI1970
Насыщеность и резкость можно в пользовательском режиме в МЕНЮ за 3 секунды добавить)
эффект очень значительно проявляется при съёмке :)

Я не снимаю в джпег, да и не поможет это особо.

Цитата:
от: Nikjek
Да видимо из-за короткой выдержки самой пыхи :D

Короткая выдержка самой пыхи не особо повлияет, потому что освещение и без этого яркое, прямое солнце. Мы же не в темноте снимаем. Именно мыльце уменьшается. Похоже просто дело в контрасте как сказали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.