от: Nikjek
По телеку часто показывают. А я если там снова буду видео сниму. :D
Телек я не смотрю :smile2:
По телеку часто показывают. А я если там снова буду видео сниму. :D
от: Oleg Sk
Хотя, конечно EF 70-300 - серьезная альтернатива 70-200L...
от: Бoтаник
Порой хочется не разбираться в этом, а просто поменять тушку. Все это напоминает борьбу с ветряными мельницами.
от:Oleg Sk
Вот здесь обе на 200мм, при чем элькой снято с 19м, а 70-300 с 9м+ стаб. Цвета отличаются уже даже на превьюшке.
Подробнее
от: skok
Телек я не смотрю :smile2:
от: Oleg Sk
Так уже лучше, даже цвета многовато фиолетового :)
Ну кто-нибудь скажет что-то в защиту эльки :D
от: anchr
У меня эта Элька. Променял бы только на такую же 70-200, но со стабом. А лучше на F/2,8. Без вариантов. И никто меня не переубедит. (Да я и спорить не стану...).
от:ValeriyZV
Ну так а как же - от пыхи у людей с перепугу глаза широко раскрываются - вот и видно все реснички хорошо! :D
А если серьезно, то думаю с пыхой смаза практически нет. И при этом не важно какая выдержка - длительность вспышки очень короткая. Правда эти соображения подходят для условий, когда свет от пыхи основной. Ну и яркий свет делает изображение более контрастным, что сказывается на восприятии резкости снимка.Подробнее
от: anchr
У меня эта Элька. Променял бы только на такую же 70-200, но со стабом. А лучше на F/2,8. Без вариантов. И никто меня не переубедит. (Да я и спорить не стану...).
от: KAI1970
Насыщеность и резкость можно в пользовательском режиме в МЕНЮ за 3 секунды добавить)
эффект очень значительно проявляется при съёмке :)
Да видимо из-за короткой выдержки самой пыхи :D