Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 10741 - 10760
Рыба
Ну раз рыбная тема - то ....(C. carpio Linnaeus, 1759 - сазан, обыкновенный карп)

Re[Smolencev-67]:
Цитата:

от:Smolencev-67
Малышь начинает набирать вес и лоб. ( Фловер Хорн Тайский красный дракон)

Подробнее

хотелось бы фото большого размера, а то рыба красивая, а фото маааленькое :D
ну и общий вид аквариума тоже не помешал бы - любопытно
Re[wildbill]:
Цитата:
от: wildbill
хотелось бы фото большого размера, а то рыба красивая, а фото маааленькое :D
ну и общий вид аквариума тоже не помешал бы - любопытно

немогу я понять как большие фото выставлять а аквариумы свои фото могу конечно съделат но качество будет неохти,света мало.
Есть старое фото нескольких моих аквасов мыльнецей делал (за качество на перед извиняюсь) Сделаю хороший свет и сразу съделаю хорошие фото всех 4 аквасов.
Re[Smolencev-67]:
Цитата:

от:Smolencev-67
немогу я понять как большие фото выставлять

вот украл из соседней ветки

[quote=Justin]Чтобы разместить в теме свою фотографию, загружаете её в персональный альбом.
http://album.foto.ru/
Далее когда фото загрузилось, кликаете под ним на кнопку: Код для вставки этой фотографии в форум. Выскочит такое окно.

Выбираете лучше всего 4 пункт:
BBcode - превью с ссылкой на картинку. Копируете данные этого бокса.
И вставляете этот код, уже сюда в тему. Ищете в нём тег sm, который отвечает за то, что картинка будет показана маленькой прьевьшкой, меняете его на тег pr0 (небольшой размер), pr1(средний размер) или pr2(большой размер). Всё, ваше фото будет размещено в том размере, тег которого вы выберете.

Так же и наоборот, когда вы кого то цитируете где есть большая фотография, то меняйте тег pr1(2) на тег sm. И его фото уменьшится до небольшой превьюхи, экономия место на странице.

Подробнее

Re[Smolencev-67]
Очень сильно ! ( эмоции переполняют).По детству держал всяких попсовых рыбок - тогда ,когда дискусы считались мега.Ну а Ваш уровень на лицо. А аравану удавалось разводить?
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
про лодку...

Подробнее

Голова кружиться.... А можно без склейки фото? Никак не пойму, как это вообще выглядит
Re[FUTURE]:
Цитата:
от: FUTURE
Очень сильно ! ( эмоции переполняют).По детству держал всяких попсовых рыбок - тогда ,когда дискусы считались мега.Ну а Ваш уровень на лицо. А аравану удавалось разводить?

Арованы высшей котегории с эл. чипом вшитым (родословная )как у меня их перед продажей облучают Чтоб некто кроме их не мог развести,хитрые они гады . А если дикую особь от туда в тихушку вывести то кердык,если поймают на ихней томожне с арованой получишь 5 лет тюрьмы а сидеть там некому нехочется за рыбку. Вот и приходиться покупать по официалу с документами,паспортом,сертификатом и т. д. но цена уже становиться за малька 12 см от 50.000руб. Я вот на юбелей себе купил.Давно хотел рыбку которой не у кого сдесь на урале пока нет .Выростет будет стоить 100.000-200.000 т.р.

Эта рыбка иначе называется Рыба-Дракон. В странах Азии в народе ходят удивительные легенды об Ароване, а некоторые народа настолько ее чтят, что едва ли не поклоняются. Свое название Рыба-Дракон получила благодаря своим усикам на рыльце и большим немного зеркальным чешуйкам, а также благодаря длинному телу с вытянутыми плавниками. То есть внешне арованы напоминают драконов. В разных азиатских странах есть поверье, что хозяин Рыбы-Дракона будет богат, удачлив и успешен, а в доме воцарится красота и гармония! Кроме того, по фэн-шуй арована является самой сильной
Re[Smolencev-67]:
А вода обычная с крана? Как подменивать такой объем, у вас там литров 800 наверное.
пейзаж фиксом EF 50mm f/1.8 II
Цветовой режим "стандартный" , днём с рук:

Цветовой режим "живой", днём с рук:

Ночью со штатива, выдержка 2,5 с.:
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
А вода обычная с крана? Как подменивать такой объем, у вас там литров 800 наверное.

У меня 4 аквариума 1 на 1100 л. 1 на 700л. и 2 по 400 л. Подмена воды раз в неделю по 30-40% .Вода из под крана но у меня стоят специальные фильтра с механической и биологической очисткой через них в набираю в ванную потом специальным насосам по аквариумам.Содержать такие объемы честно скажу очень сложно и уходит много времени чтоб все было красиво и полный био баланс , но это того стоит,темболее это мое главное хобби.Да и кто в гости приходит глоза нееначто несмотрят кроме аквариумов.
Re[Smolencev-67]:
Цитата:
от: Smolencev-67
...... Подмена воды раз в неделю по 30-40% .........Содержать такие объемы честно скажу очень сложно и уходит много времени чтоб все было красиво и полный био баланс , но это того стоит.....

Частично знаком с этим :D

Re[Oleg Sk]:
[quote=Oleg Sk]Частично знаком с этим :D

Красотища -то какая !!!!!!!!!!!
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Спасибо!
Re[Anton2707]:
Где нибудь есть схема системы автофокуса 600D или 550D? Там хоть и крест посередине, но он не сразу крестом работает, а только после 2.8 дырки, а до этого только горизонтальная или вертикальная полоса работает. Почему интересуюсь? Заметил, что в вертикальном положении гораздо точнее автофокус срабатывает, при фокусировании на глаз. Везде пишут что в центре датчик вертикальный, но по ощущениям он наоборот горизонтальный, потому что цепляется за глаз в вертикальном положении точнее, чем в горизонтальном.
Re[anchr]:
Цитата:

от:anchr
У Кэнон 70-200 никакие линзы не вращаются, фокусировка внутренняя, кольцо фокусировки можно крутить в любой момент. Тоже выбирал между Тамрон 70-300 и Кэнон 70-200. Тамрон очень достойное стекло, но я выбрал все же Кэнон. Если выбирать между Тамрон 70-300 и Кэнон 70-300, то тут я за Тамрон обеими руками.

Подробнее

поддерживаю
Тамрон лучше собран + искажения меньше + бленда в комплекте + в контровом снимает лучше+ подстройка фокуса в ручную
Он как бы по середке между бюджетным кеноном и елькой.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Где нибудь есть схема системы автофокуса 600D или 550D?
Здесь http://psy-factor.livejournal.com/693378.html можно почитать кое-что
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Здесь http://psy-factor.livejournal.com/693378.html можно почитать кое-что

ну теперь все понятно :) и позновательно :!:
Re[segeyy]:
А если копнуть дальше по ссылкам то основная инфа здесь http://cpn.canon-europe.com/content/education/infobank/autofocus/autofocus.do
но на английском
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
А если копнуть дальше по ссылкам то основная инфа здесь http://cpn.canon-europe.com/content/education/infobank/autofocus/autofocus.do
но на английском

спасибо.
стока много и все про фокус :)
Re[Anton2707]:
Хорошие статьи. Вот еще полезная, почитайте, пригодится.
http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=13506
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.