Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 10561 - 10580
Re[Михаил В]:
Цитата:

от:Михаил В
70-200 вроде репортажное стекло, хотя многие его используют и как портретник и иногда как пейзажник. Для чего некоторые интузиасты предпочитают фиксы, и сранивают частенько картинки с фиксов с картинками с 70-200 и замышляют о рисунке обьектива))

Подробнее

вот 70-200 2.8 второй
что нужно все резко :) на 2.8

Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
вот 70-200 2.8 второй
что нужно все резко :) на 2.8

Подробнее

ну, так не интересно, мы же обсуждаем резкость без уменьшения разрешения фотографии... тут в 3 раза сжато разрешение конечно резко будет... :D
Re[Kotofan]:

Ну и с сигмы..
Птичку кстати на 323мм и с выдержкой 1/40

[/quote]

сдаеца с нее с сигмы можно выжать более лучший результат
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
ну, так не интересно, мы же обсуждаем резкость без уменьшения разрешения фотографии... тут в 3 раза сжато разрешение конечно резко будет... :D

аааааа :) понятно
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
а рав с него можно :?:

а как рав загружать?
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
а как рав загружать?

http://webfile.ru/?attempt=1

или любой другой обменник
Re[Михаил В]:
Цитата:
а как рав загружать?

дропбокс, всякие другие хранители файлов...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
дропбокс, всякие другие хранители файлов...

Ага. ВОт )
Скачать IMG_4160.CR2 с WebFile.RU
Re[Михаил В]:
Цитата:

Мне про 70-300 говорили, мол, картинка точно такая же как и на 70-200 да еще и со стабом и дешевле.Но я его не юзал и только читал отзывы. По отзывам,складывается ощущение, что 70-300 это компромис, а 70-200 - это уже обьектив))
Ни разу не встретил ни одного неудовлетворительного отзыва о 70-200.
Про 70-300 встречал недовольство насчет мыла на фокусном от 150 и выше и что вроде на 70-200 нормуль,а на максимальном зуме все равно потеря четкости на краях. И на примере своего бывшего обьектива sigma 18-200 по поводу котрого паралельно с хорошими отзывами были отзывы- типа не то. Они и оказались самыми правдивыми. Но сколько людей столько и мнений. Видел мыльные фотки и с 70-200, но они вероятно возникали как результат ошибки, но с отрицательным отзывом не сталкивался. Сам хочу взять 70-200 f4 без стаба после шабашки,но уже точат нутро мысли о f 2.8, которое я смогу взять только гораздо позже.))
И думаю, потерпеть до суммы на 2,8 или проявить нервозность и помацать таки 70-200 4 )))

Подробнее

70-300 пробовал, вроде ничего, а вроде и ничего особенного:
цветопередача и глубина цвета не совсем радует, детализация тоже, резкость (особенно после 200 мм), хобот выезжает, передняя часть вращается (рукой иногда нечаяно касаешься), хотя оносительно цены очень даже неплохо.
А с 70-200 f4 без стаба хотел глянуть фотки, от живых людей , а не с рекламных ресурсов.
У эльки, вроде как детализация, цветопередача и резкость имеет ужу достойный уровень.
Re[Михаил В]:
Цитата:
Ага. ВОт )
Скачать IMG_4160.CR2 с WebFile.RU

ну теперь хоть экзиф видно :) исо 400 уже видно хорошо шум в некоторых случаях
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk
70-300 пробовал, вроде ничего, а вроде и ничего особенного:
цветопередача и глубина цвета не совсем радует, детализация тоже, резкость (особенно после 200 мм), хобот выезжает, передняя часть вращается (рукой иногда нечаяно касаешься), хотя оносительно цены очень даже неплохо.
А с 70-200 f4 без стаба хотел глянуть фотки, от живых людей , а не с рекламных ресурсов.
У эльки, вроде как детализация, цветопередача и резкость имеет ужу достойный уровень.

Подробнее

В этом разделе эта элька вроде есть у некоторых и снимков с нее многа.
Вот еще
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=641
отзывы владельцев и некоторые их фото. Вроде не рекламные))
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
ну теперь хоть экзиф видно :) исо 400 уже видно хорошо шум в некоторых случаях

Для нашей камеры это нормальный уровень шумов на iso 400? У меня камера серая,если что, хотя номер в экзифе с коробкой и на тушке совпадают.рст тайвань.
Хотя шумы еще от экспозиции зависят вроде как.
Re[Михаил В]:
[quote=Михаил В]Для нашей камеры это нормальный уровень шумов на iso 400?

да
Re[Михаил В]:
Цитата:

В этом разделе эта элька вроде есть у некоторых и снимков с нее многа.
Вот еще
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=641
отзывы владельцев и некоторые их фото. Вроде не рекламные))

Подробнее

Эт все я уже просмотрел, там на второй странице снимки от foxcanon сразу уводят в пользу 70-200L :D по сравнению с 70-300
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Эт все я уже просмотрел, там на второй странице снимки от foxcanon сразу уводят в пользу 70-200L :D по сравнению с 70-300

Просто если есть мысли, что взяв 70-300 все равно будете коситься на 70-200, то ... парам пам пам)))
Re[Михаил В]:
Цитата:
Просто если есть мысли, что взяв 70-300 все равно будете коситься на 70-200, то ... парам пам пам)))

Это точно подмечено, в этом деле мы вечно куда-то будем коситься :D
Re[Anton2707]:
Такие дела
Re[Anton2707]:
Классно! Ходил ходил в горах и в люк провалился :ohmy:
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Классно! Ходил ходил в горах и в люк провалился :ohmy:

:D
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Такие дела

Подробнее

кстати, посмотреть как все было в реальности можно тут http://www.360cities.net/image/gorge-of-three-mountains-ukraine
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.