Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
Re[Anton2707]:
Модераторы есть тут? Забаньте рекламщика а.

Все, макрик уехал на юстировку, я понимаю что это никому не интересно, но должен же я поделиться с кем нибудь.
Re[surkov]:
Цитата:
от: surkov

Пжлст! Не тяни нам жилы... :)
Как? Почему? Почему не 6д или хотя бы 5дм2? Когда будешь жалеть или точнее в чем "объективно" уже разочаровался?

все от первых впечатлений. конструктив, эргономика, звук затвора в конце концов :)
конешно же цена была приемлимой, и поиграца дали достаточно. да старый, потертости слегка но затвор новый, я можно сказать щет ему и открыл.

фокус убойный после 600, авто бб отрабатывает на ура, а также улетный джпег :)
исо не фонтан но гораздо лучше......
сигмополтос вдруг стал работать нормально правдой с поправкой
ну пока как то так :)
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
все от первых впечатлений. конструктив, эргономика, звук затвора в конце концов :)
конешно же цена была приемлимой, и поиграца дали достаточно. да старый, потертости слегка но затвор новый, я можно сказать щет ему и открыл.

фокус убойный после 600, авто бб отрабатывает на ура, а также улетный джпег :)
исо не фонтан но гораздо лучше......
сигмополтос вдруг стал работать нормально правдой с поправкой
ну пока как то так :)

Подробнее

Здорово то как
На данный момент, мыльная картинка и кривой автофокус - самые главные причины по которым хочется сбежать на другую тушку. Все остальное для меня терпимо.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник

Все, макрик уехал на юстировку, я понимаю что это никому не интересно, но должен же я поделиться с кем нибудь.

Держись,брат,я с тобой...
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ
Держись,брат,я с тобой...

"все только начинается..."
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Модераторы есть тут? Забаньте рекламщика а.

У меня все проще, руки и перевернутый полтинник :D
Только что вернулся, немного поснимал, конечно ничего интересного опять, но в макро цветочков настрелял немножко...
Re[Anton2707]:
Решил сигму 120-400 сегодня выгулять. А то валяется без дела.
Погулял, вроде моменты интересные были, туристы, киношники с мохнатым микрофоном и все мыло мыльное. Кенон 70-200 оказывается меня разбаловал.
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Решил сигму 120-400 сегодня выгулять. А то валяется без дела.
Погулял, вроде моменты интересные были, туристы, киношники с мохнатым микрофоном и все мыло мыльное. Кенон 70-200 оказывается меня разбаловал.

Подробнее

он такой.... 70-200 :D

Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
он такой.... 70-200 :D

Ага, снимал последний звонок, так с 70-200 увеличил фотку барышни с похвальными листками и на почетной грамоте чуть не все буквы на печати прочитать можно. А с сигмы пытаюсь модель фотика прочитать у туриста, и ничего не выходит, хотя буквы эти раза в четыре крупнее чем то что с грамоты читается.
Хотя если рассматривать просто фотку сигмину во весь экран, то кажется вполне четкой.
Re[Kotofan]:
Одни разговоры....
Дайте фоток с 70-200, а то никак не определюсь 70-200 или 70-300 со стабом.
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Одни разговоры....
Дайте фоток с 70-200, а то никак не определюсь 70-200 или 70-300 со стабом.

Мне про 70-300 говорили, мол, картинка точно такая же как и на 70-200 да еще и со стабом и дешевле.Но я его не юзал и только читал отзывы. По отзывам,складывается ощущение, что 70-300 это компромис, а 70-200 - это уже обьектив))
Ни разу не встретил ни одного неудовлетворительного отзыва о 70-200.
Про 70-300 встречал недовольство насчет мыла на фокусном от 150 и выше и что вроде на 70-200 нормуль,а на максимальном зуме все равно потеря четкости на краях. И на примере своего бывшего обьектива sigma 18-200 по поводу котрого паралельно с хорошими отзывами были отзывы- типа не то. Они и оказались самыми правдивыми. Но сколько людей столько и мнений. Видел мыльные фотки и с 70-200, но они вероятно возникали как результат ошибки, но с отрицательным отзывом не сталкивался. Сам хочу взять 70-200 f4 без стаба после шабашки,но уже точат нутро мысли о f 2.8, которое я смогу взять только гораздо позже.))
И думаю, потерпеть до суммы на 2,8 или проявить нервозность и помацать таки 70-200 4 )))
Re[Oleg Sk]:
[quote=Oleg Sk]Одни разговоры....
Дайте фоток с 70-200

да вроде много их в ветке :)

Re[Anton2707]:
капли на асфальте))

Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
но уже точат нутро мысли о f 2.8

На 2.8 мой 70-200 лис первый мыльный, только если для портретов использовать плюс вес не маленький, я его взял так как просто под руку подвернулся, хотел попроще изначально.

А насчет фоток.. да что-то нет шедевров.

Вот несколько с выпускного, незнакомые мне люди в кадре.
Я эти фотки для себя кропнул малость, но тут выложу в исходном размере.
Диафрагма поджата, и не только для резкости, грип на 200 мм очень маленький.
На 2.8 можно резкие фотки получать, но надо думать.
Себе я шарики вверху порезал..

Ну и с сигмы..
Птичку кстати на 323мм и с выдержкой 1/40

Re[Михаил В]:
Цитата:

от:Михаил В
капли на асфальте))

Подробнее

шумновато

Re[segeyy]:
Цитата:
шумновато

Я над этим поработаю. Видать что то в DPP не то накрутил))
Хотя iso400. Вероятно такое из за стекла.
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
На 2.8 мой 70-200 лис первый мыльный, только если для портретов использовать плюс вес не маленький, я его взял так как просто под руку подвернулся, хотел попроще изначально.

А насчет фоток.. да что-то нет шедевров.

Вот несколько с выпускного, незнакомые мне люди в кадре.
Я эти фотки для себя кропнул малость, но тут выложу в исходном размере.
Диафрагма поджата, и не только для резкости, грип на 200 мм очень маленький.
На 2.8 можно резкие фотки получать, но надо думать.
Себе я шарики вверху порезал..

Ну и с сигмы..
Птичку кстати на 323мм и с выдержкой 1/40

Подробнее

70-200 вроде репортажное стекло, хотя многие его используют и как портретник и иногда как пейзажник. Для чего некоторые интузиасты предпочитают фиксы, и сранивают частенько картинки с фиксов с картинками с 70-200 и замышляют о рисунке обьектива))
Re[segeyy]:
Цитата:
шумновато

А так?
Re[Михаил В]:
Цитата:

от:Михаил В
А так?

Подробнее

а рав с него можно :?:
Re[Anton2707]:
а как рав загружать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.