Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 10421 - 10440
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Я с фокусом пролетел, пришлось в таком стиле сделать, вроде неплохо, или я много выпил пива Для семейного архива же :)

Просто стекло такое, что не ожидал, обычно мой 55-250 так мажет. И мажет серией!!!! Снимаеш минут 20 - все в помойку, минут через 5 - все просто блеск.
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Просто стекло такое, что не ожидал, обычно мой 55-250 так мажет. И мажет серией!!!! Снимаеш минут 20 - все в помойку, минут через 5 - все просто блеск.

А, ты наверно не в курсе, у меня же проблемы со стеклом, отдал на юстировку макрик, фронт фокус постоянно ))
Re[Бoтаник]:
Цитата:
А, ты наверно не в курсе, у меня же проблемы со стеклом, отдал на юстировку макрик, фронт фокус постоянно ))

Да в курсе. Вроде ЭЛЬКА. Вот и не ожидал. И кстати, 15-85 очень радует, спасибо тебе за советы.

Довольный тесть )))

Ничего не правил, просто ресайз.
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Да в курсе. Вроде ЭЛЬКА. Вот и не ожидал. И кстати, 15-85 очень радует, спасибо тебе за советы.

Довольный тесть )))

Ничего не правил, просто ресайз.

Подробнее

Ой, я сам от него балдею, а в помещении вообще одно удовольствие щелкать, угол очень удобный.
Re[Бoтаник]:
Цитата:

У меня вообще нехорошее предчувствие, я уже писал (но тогда как то сам не очень задумывался) все EF у меня фронтят по черному, EF-S всё чудесно, а сегодня Тамрон просто вывел из себя(гад). :(
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
ПИШУ УЖЕ НАДЦАТОЕ ПО СЧЕТУ СООБЩЕНИЕ!!!!!

1. Так ты и не рассказал, как перевести кадр в другое цветовое пространство!
2. Чем ты панорамы клеишь??? Я просто в шоке от твоих снимков. Особенно от каруселек. Просто что-то чудное. Почему-то Антуан де Сент-Экзюпери напомнило...

Подробнее

я увидел, увидел!
Значит в ФШ после всех манипуляций с изображением идем в меню edit там convert to profile, tam выбираем sRGB, потом уже сохраняем, в лайтруме просто выбираем профиль при экспорте - тот же sRGB...
Панорамы клею в PTGuy, удобно, быстро, если конечно нормально снято, уже придумал, как доработать бошку под правильную нодальную точку...
Какие карусели?
Карусель
Вот одна )))

Цитата:

от:Anton2707
Кажется вчера нашел все таки нодальную точку, панорама эта ровненько сшилась... Собственно сам я в кадр влез... :D

Подробнее

Re[Mack5]:
я бы планеткой назвал...
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
я увидел, увидел!
Значит в ФШ после всех манипуляций с изображением идем в меню edit там convert to profile, tam выбираем sRGB, потом уже сохраняем, в лайтруме просто выбираем профиль при экспорте - тот же sRGB...
Панорамы клею в PTGuy, удобно, быстро, если конечно нормально снято, уже придумал, как доработать бошку под правильную нодальную точку...
Какие карусели?

Подробнее

Или я чего-то не понимаю, или одно из двух... Никаких отличий не обнаружил.
И какой смысл JPG загонять в Лайтрум???
Re[Anton2707]:
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Re[segeyy]:
супер!
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Или я чего-то не понимаю, или одно из двух... Никаких отличий не обнаружил.
И какой смысл JPG загонять в Лайтрум???

зачем загонять, я про то что если в лайтруме редактировался то там при экспорте выбрать профиль... :D
Re[Бoтаник]:
Цитата:

Re[serrhio]:
Цитата:
от: serrhio
супер!

Re[Anton2707]:
Re[segeyy]:
Цитата:

Подробнее

Обалденное фото :!:
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ
Обалденное фото :!:

Re[segeyy]:
Цитата:

Подробнее

Как всегда

P/s Хочешь Келби подправить, луну с ночным городом одновременно.
Re[Anton2707]:
Вопрос коллегам по увлечению - допустима ли такая обработка фото?

И еще:

Tamron 17-50 f/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.