Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 10441 - 10460
Re[any1ne]:
Цитата:
от: any1ne
Вопрос коллегам по увлечению - допустима ли такая обработка фото?

Допустима любая, это же творчество. У каждого свой взгляд.
Но по мне, на первой безвкусица.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Допустима любая, это же творчество. У каждого свой взгляд.
Но по мне, на первой безвкусица.

Хотелось создать ощущение дремучести леса. Видимо перестарался с насыщенностью? Что не так? Исключая композицию, или именно в ней дело?
Re[Anton2707]:
http://www.360cities.net/image/viewing-platform-in-nikita опять панорамка... только вариант без меня и на карту может добавят... :)
Re[any1ne]:
На второй хорошо подчёркнут белый цвет. Сухостой с переднего плана только выломать бы.
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:

Re[segeyy]:

Какая у дамы тяга к фотографии :D
Прям как у меня, глаза боятся, руки делают
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa

Подробнее

Хороший голубь получился.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Хороший голубь получился.

Спасибо, приятно это слышать :roll2:
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
Вот никак не могу научиться нормально проэкспонировать луну (((
Re[Anton2707]:

Вот,тож пробовал... :)
Re[Михаил В]:
Цитата:

от:Михаил В

Подробнее

можно поставить в точечный замер и точкой ткнуть в луну, или в лайв вью подобрать нужную выдержку...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
можно поставить в точечный замер и точкой ткнуть в луну, или в лайв вью подобрать нужную выдержку...

я так и делаю,но луна все равно пересвеченная. Если делать короткую по светлой точке луны, то будет только она, без окружающего ее пейзажа.
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
я так и делаю,но луна все равно пересвеченная. Если делать короткую по светлой точке луны, то будет только она, без окружающего ее пейзажа.

увы, такой ДД камеры, хдр в помощь...
Re[and13th]:
Цитата:
от: and13th
На второй хорошо подчёркнут белый цвет. Сухостой с переднего плана только выломать бы.

Спасибо.
Ломать ничего нельзя было - дендрарий. Строго настрого предупредили. Тем более, что это не сухость - еще на распустились листья у кустарника. И подобрать ракурс была проблема - слишком много народа было - экскурсия, все с фотоаппаратами :D

Цитата:

от:Михаил В

Подробнее

Нормальная экспозиция. Зачем вам лицо луны здесь? Более уместен был бы силуэт волка на переднем плане
Re[Михаил В]:
Объединил сообщения. Не могу найти кнопку "удалить".
Re[any1ne]:
Цитата:
от: any1ne
Нормальная экспозиция. Зачем вам лицо луны здесь? Более уместен был бы силуэт волка на переднем плане

Где я найду вам волка на третьем этаже?))
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В

Да только так , читайте Келби
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Да только так , читайте Келби

иногда бывает туман и от луны один свет :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.