Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 10401 - 10420
Re[Wedm23]:
Спасибо. Значит надежда есть, хорошо.
Re[noni]:
Цитата:
от: noni
Спасибо. Значит надежда есть, хорошо.

Хотя смотря какой свет там будет, а то иногда и сфокусироваться то не можешь, не говоря об остальном. :(
Re[Nikjek]:
Я почему-то за фокус не очень переживаю, 70-200 4 L хорошо себя показал.
Туман был ужос, но он неплохо держался, были только заскоки, когда в воде бегал, над водой туман был еще сильнее.
Вот фото для демонстрации условий съемки, только конвертация, при конвертации ничего не крутила.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/98656013.f/0_ab316_892a8d18_XXL.jpg

Это обработанная.
Re[Anton2707]:

Бывает и так

А вот так пыха убивает весь сценический свет
Re[Anton2707]:
Про грип не говорите ничего, я в тот день все на открытой снимал. Люблю цветовые абстракции.

Короче выяснил с другой тушкой 600D, идет фронт фокус на обоих тушках, стабильный. Буду отправлять на юстировку стекло ))
Re[Бoтаник]:
Шо,опять юстировка???
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ
Шо,опять юстировка???

Да, на этот раз только макрика, тушка похоже была нормальная.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Да, на этот раз только макрика, тушка похоже была нормальная.

Нам нужно витамин "В" пить- от нервов... :D
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ
Нам нужно витамин "В" пить- от нервов... :D

или коньячку по писят)
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
или коньячку по писят)

Ага,тож неплохо ! :D
Re[noni]:
Цитата:

от:noni
Кто-нибудь снимал на 600 концерты? Как понимаю, шансов у меня немного...
Дано.
Вечер, на открытом воздухе, тентовый павильон, расположен будет скорее всего спиной к солнцу, тобишь солнечного света не будет, примерно за час-два до заката, не знаю какие софиты, не знаю, как близко смогу подойти... Алиса все же... Объективы на данный момент 50 1,8 и 70-200 4, оба без стаба.
Вдруг кто снимал в таких условиях...

Подробнее

Вот немного концертного фото, условия те еще...
http://rest-portal.ru/photo/16221
Re[Mack5]:
Экзиф бы и каким стеклышком снято.
Re[noni]:
Цитата:
от: noni
Экзиф бы и каким стеклышком снято.

Там все есть, на картинку надави, она откроется. Снято на 17-85, скоропостижно скончавшийся, но честно отработавший свои 1.5к кадров за 1к рублей ))) (Брал за 3.5к продал за 2.5к).
Почти везде ISO 1600 (последняя 3200), дыра 5.6. Без вспышки с рук. Ну и, естественно, обработка.

Без стаба будет туго...
Re[Mack5]:
Упс, большую не догадалась открыть, а на маленькой экзиф не показал. Спасиб.
Re[noni]:
Цитата:

от:noni

Подробнее

Момент шикарен!
Re[Anton2707]:

Чет меня мой Tamron достал, чем дальше тем меньше понимаю как на нем фокусироваться, когда попадает ресскость даже слишком, микроконтаст зашкаливает, но это бывает очень не часто, а так фронтит с завидным постоянством.
:?: Кто нибудь знает где то их юстируют, или как недавно прочитал "Тамроны не юстируют по определению"?
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

Чет меня мой Tamron достал, чем дальше тем меньше понимаю как на нем фокусироваться, когда попадает ресскость даже слишком, микроконтаст зашкаливает, но это бывает очень не часто, а так фронтит с завидным постоянством.
:?: Кто нибудь знает где то их юстируют, или как недавно прочитал "Тамроны не юстируют по определению"?

Подробнее

Не знаю по поводу юстировки, но знаю что в России один сервис центр и находится он в Москве.

"Сижу на пеньке..."

Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Не знаю по поводу юстировки, но знаю что в России один сервис центр и находится он в Москве.

"Сижу на пеньке..."

Подробнее

Что-то как-то мыльно.... :( Фокус где-то гуляет. Что-то не так
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Что-то как-то мыльно.... :( Фокус где-то гуляет. Что-то не так

Я с фокусом пролетел, пришлось в таком стиле сделать, вроде неплохо, или я много выпил пива Для семейного архива же :)
АНТОН!!!!!
ПИШУ УЖЕ НАДЦАТОЕ ПО СЧЕТУ СООБЩЕНИЕ!!!!!

1. Так ты и не рассказал, как перевести кадр в другое цветовое пространство!
2. Чем ты панорамы клеишь??? Я просто в шоке от твоих снимков. Особенно от каруселек. Просто что-то чудное. Почему-то Антуан де Сент-Экзюпери напомнило...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.