Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 10381 - 10400
Re[Anton2707]:
Re[Бoтаник]:
.
Re[Алена Б]:
Цитата:
от: Алена Б
И у меня работал только китовый правильно. Протала с китом.
Теперь даже "бракованный" полтос на открытой как L снимает. А гелиосом -можно и по шкале расстояний не напрягаясь работать :)

А взяли какой? 5дм2?
Re[Бoтаник]:
.
Re[Алена Б]:
Цитата:

от:Алена Б
Весной белый за 52 тыр. На эту минуту уже есть 6Д в продаже. Вероятно будет актуальней, т.к. 5дм2 уже стоит 80 тыр.. Но все объективы стали просто работать без всяких подстроек. (пробовала регулировать точность фокуса на полтосах в + -, не требуется). Я считаю, что в большей части на кропе 550Д и 600Д, не давал точную команду автофокусу сам процессор.
Но 600Д- был и остаётся в памяти, мой лучший фотоаппарат! :)

Подробнее

Здорово, когда нибудь и я... так же :)
Надо будет еще раз сегодня потестить с родным EF-S стеклом более тщательно. Если с ним будет все ок, наверно отправлю стекло на юстировку, возможно в нем косяк.
Re[Anton2707]:
Ура, нашел другую тушку, сегодня попробую, если будет так же гулять фокус, определенно со стеклом что-то не так. Не думая отправлю на юстировку. :P
kotЭ
хишЧник
Re[Anton2707]:
Кто-нибудь снимал на 600 концерты? Как понимаю, шансов у меня немного...
Дано.
Вечер, на открытом воздухе, тентовый павильон, расположен будет скорее всего спиной к солнцу, тобишь солнечного света не будет, примерно за час-два до заката, не знаю какие софиты, не знаю, как близко смогу подойти... Алиса все же... Объективы на данный момент 50 1,8 и 70-200 4, оба без стаба.
Вдруг кто снимал в таких условиях...
Re[noni]:
Re[surkov]:
Спасибо. Экзиф-то у Вас божеский, мне приходится и в солнечный вечер, правда в тени исо задирать, но я завязана на короткой выдержке, т.к. движуха.

Выдержка: 1/800 сек
Диафрагма: f/4
Фокусное расстояние: 200 мм
ISO: 2500
Re[noni]:
Цитата:

от:noni
Спасибо. Экзиф-то у Вас божеский, мне приходится и в солнечный вечер, правда в тени исо задирать, но я завязана на короткой выдержке, т.к. движуха.

Подробнее

Хорошо

п.с. виньетку можно помягче, переход резковат, как всегда имхо
Re[noni]:
[quote=noni]
Re[noni]:
Цитата:

Подробнее

Всегда любуюсь, глядя на ваши фото. Подскажите, а вы используете режим следящей фокусировки? У вас всегда такие четкие снимки. Я свою живность в движении не могу вообще уловить.
Re[noni]:
Цитата:

Подробнее

ISO просто огромное, а где шумы? :?:
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
ISO просто огромное, а где шумы? :?:

Ну они чистятся успешно, да и рассматривать нужно полноразмер, тут не увидишь.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Ну они чистятся успешно, да и рассматривать нужно полноразмер, тут не увидишь.

Да скорее последнее на полноразмере наверно либо шумы бы вылезли, либо ресскость ушла. :)
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Всегда любуюсь, глядя на ваши фото. Подскажите, а вы используете режим следящей фокусировки? У вас всегда такие четкие снимки. Я свою живность в движении не могу вообще уловить.

Конечно следящий автофокус.

Про шумы.
Шумодавлю иногда Топазом, когда уж очень сильно видны, но не всю картинку, а только фон, собаку обычно не трогаю, для инета готовлю небольшие картинки, в общем-то не так уж заметно.
Re[Anton2707]:
noni я хотел сказать, виньета именно на этой фоте слева резковата, а не вообще )) а то поймете не правильно, как всегда это только мое имхо, вот что хотел сказать...
Re[Anton2707]:
Re[noni]:
Цитата:

Кто-нибудь снимал на 600 концерты? Как понимаю, шансов у меня немного...
Дано.
Вечер, на открытом воздухе, тентовый павильон, расположен будет скорее всего спиной к солнцу, тобишь солнечного света не будет, примерно за час-два до заката, не знаю какие софиты, не знаю, как близко смогу подойти... Алиса все же... Объективы на данный момент 50 1,8 и 70-200 4, оба без стаба.
Вдруг кто снимал в таких условиях...

Подробнее

Снимал на 55-250, концерт Пикника. Свет самый разный, дистанция около 30 метров, с балкона. Очень неплохие снимки на ИСО 400. Так что не переживайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.