Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 10341 - 10360
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Вот смотрите, как теряется детализация на открытой на кропе и какое улучшение происходит на 2.8 :)

1.8

2.8

Подробнее

Для этого стекла характерен разброс параметров от экземпляра к экземпляру.
Одни жаловались на большие ХА на нем, другие говорили, что они минимальны. Аналогично про мыльность на открытой. Но все эти оценки субъективны, конечно.
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
У него белая юбка с желтым оттенком, а у вас с красным(розовым). Хотя смотрю на работе, а тут монитор не ахти

Да, у меня тоже монитор кривой на работе, все искажает. Я перегнул с оттенком наверно.
Re[Anton2707]:
Прилетел сегодня с Тайланда Фловер Хорн (Красный Дракон) обнавляю потихоньку свою домашнюю мини Аква Галерею.
Рыбка красивая а вот фото на общее обсуждения , но мне скидка фотоппаратом пользуюсь всего вторую неделю.

Re[Smolencev-67]:
Цитата:

от:Smolencev-67
Прилетел сегодня с Тайланда Фловер Хорн (Красный Дракон) обнавляю потихоньку свою домашнюю мини Аква Галерею.
Рыбка красивая а вот фото на общее обсуждения , но мне скидка фотоппаратом пользуюсь всего вторую неделю.

Подробнее

Супер!!!!
Re[Anton2707]:

Подскажите,как лучше скадрировать или оставить все как есть :?:
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:

от:ВлАдИсЛаВ

Подробнее

Клевый портрет
Можно и оставить, можно чуть слева подрезать, справа точно ни сантиметра! :)
Re[Anton2707]:
На открытой дырке часто фронт фокус :?

Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:

от:ВлАдИсЛаВ

Подробнее

Для семейного альбома и так можно, а если для куда-то, то наверное или переделывать или сильно обрезать до подобия поясного портрета, при этом уже и резкости не хватает.

Попробовал порезать, как-то все не то.
Лучше саму фотку переснять:) Ноги вмещать полностью, фокус малость к нам прибежал, больше места оставлять с той сторону куда взгляд и т.п.
Re[Бoтаник,Kotofan]:
Спасибо за советы!!!Усё понял :D
Re[Anton2707]:

Re[Бoтаник]:
Цитата:

На открытой дырке часто фронт фокус :?

Подробнее

Тоже все в резкости кроме личика..
Re[Бoтаник]:
А замер какой у тебя выставлен :?:
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ
А замер какой у тебя выставлен :?:

Точечный по центру. Я читал что фокус у макрика может плавать на кропе, в зависимости от дырки и расстояния. Вот заметил чем больше расстояние и открытая дыра, тем больше фронтит. Ладно, бог с ни, на юстировку отдавать не буду (намучился я уже без камеры), буду дырку зажимать чуть, а потом просто тушку поменяю сразу, там хоть коррекция фокуса будет, все равно на кропе не навсегда, стекло ковырять уж точно не буду, тем более я три стекла пробовал ранее, у всех был фронт, это тушка глючит, уверен.
Re[Anton2707]:

Re[Бoтаник]:
Цитата:

Мне кажется с теплым тут перегиб, подправил на скорую руку, ну меня чуть в холодный ушел, я так, для примера.

Подробнее

Ну данное фото это моя самодеятельность. Мое дело было держать отражатель и модель стояла ко мне боком, свет от отражателя падал по контуру левого бока модели и снимали ее другие люди(менялись по очереди), а повернувшись ко мне она естественно приняла весь отраженный свет в анфас и пошел перегиб по свету. Но я этот снимок выложил просто как пример,что отражатель можно иногда и самому держать, а насыщенность светового потока уже регулировать расстоянием отражателя от снимаемого обьекта.
Re[Smolencev-67]:
Цитата:

от:Smolencev-67

Подробнее

Я таких рыбок никогда не видел))
Re[Бoтаник]:
Цитата:

Мне кажется с теплым тут перегиб, подправил на скорую руку, ну меня чуть в холодный ушел, я так, для примера.

Подробнее

ББ в оригинале мне больше понравился
Вопросик есть Макрик в качестве портретика не слишком контрастный?
Re[Smolencev-67]:
[quote=Smolencev-67]Прилетел сегодня с Тайланда Фловер Хорн (Красный Дракон) обнавляю потихоньку свою домашнюю мини Аква Галерею.

чудесная рыбка
сверху интересно что за нарост?
Re[Виктор К]:
Цитата:

от:Виктор К
[quote=Smolencev-67]Прилетел сегодня с Тайланда Фловер Хорн (Красный Дракон) обнавляю потихоньку свою домашнюю мини Аква Галерею.

чудесная рыбка
сверху интересно что за нарост?

Подробнее

Шишка на лбу это жировой нарост,чем больше шишка тем дороже рыбка Этот подросток с доставкой в 15.000р. обошолся. Чем больше они выростают тем дороже становятся.Американские цихлиды вобще самые дорогие из пресноводных ну и выростают самыми крупными до 40 см .В болльшом аквариуме смотрятся эфектно.
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
ББ в оригинале мне больше понравился
Вопросик есть Макрик в качестве портретика не слишком контрастный?

По поводу контраста не знаю, это надо или тестировать с другим стеклом сравнивать, либо иметь большой опыт, у меня его нет. Пока избытка не заметил, может когда нибудь сделаю сравнение с зумом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.