Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 10221 - 10240
Re[Anton2707]:
Гребаный икибастос, как завален горизонт? криво камеру держал или опять 50на 50 пейзаж взял?
Re[Anton2707]:
Друзья, а кто-нибудь чистил матрицу самостоятельно в домашних условиях?
Поделитесь опытом... А то увидел пыль, теперь жить спокойно не могу :D
Или не париться?
Или не париться?
Re[Mystos]:
от: Mystos
Или не париться?
Пыль то где увидел?
Re[Mystos]:
от:MystosПодробнее
У меня более четко выраженная была, я ни чего не делал, взял за правило выключать камеру после каждой серии фото, и видимо мне повезло, собственной системой очистки хватило, спустя какое то время обнаружил что все стало норм, ща опять камеру забываю выключать, хорошо хоть сама отключается. :D
Re[Mystos]:
от: Mystos
Или не париться?
При обычной съемке нафиг не нужно чистить пыль, ее не видно на снимках, заметна становится на дырках от 22 и меньше, в обычной съемке вы ведь такие дыры не используете, разве что в макро, поэтому смысла в чистке не вижу.
Re[Smolencev-67]:
от: Smolencev-67Деревья не совсем вертикально стоят.)
Гребаный икибастос, как завален горизонт? криво камеру держал или опять 50на 50 пейзаж взял?
Re[Smolencev-67]:
[quote=Smolencev-67]Гребаный икибастос, как завален горизонт?
:cannabis:
:cannabis:
Re[Mack5]:
от:Mack5
:D
Исходник снизу. Скадрировал, как показалось, самым удачным образом. Если есть альтернативы, буду рад увидеть.Подробнее
На исходнике он вытянут по вертикали, поэтому смотрится лучше, а в том варианте что я цитировал, есть перегрузка в правой стороне кадра, а левая пустовата. Моя имха не более )))
А тот вариант который на исходнике, я бы чуть подрезал снизу, сместив их чуть ниже середины, и чуть продрезал бы слева. Мне кажется картинка бы взесилась лучше. Ну это на мой взгляд.
Примерно так, на скорую руку, извините, убегаю ))

Re[Бoтаник]:
от:Бoтаник
На исходнике он вытянут по вертикали, поэтому смотрится лучше, а в том варианте что я цитировал, есть перегрузка в правой стороне кадра, а левая пустовата. Моя имха не более )))
А тот вариант который на исходнике, я бы чуть подрезал снизу, сместив их чуть ниже середины, и чуть продрезал бы слева. Мне кажется картинка бы взесилась лучше. Ну это на мой взгляд.
Примерно так, на скорую руку, извините, убегаю ))Подробнее
Давай уже заканчивай сачковать. Все ждут снимков с нового объектива. :D
Re[any1ne]:
от: any1ne
Красиво!
Спасибо! :)
Re[Бoтаник]:
Попробуй УПса :cannabis:
Re[Бoтаник]:
капец.. как не стыдно )))? это разве темпа? и Упсу не вздумайте ( а то прощай иммунитет).
сорри, что влазю, просто пользуюсь " служебным" ))))
сорри, что влазю, просто пользуюсь " служебным" ))))