Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
Re[taras]:
А EXIF'фа то нет? Чем докажете?
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Елочку справа бы из кадра и было бы вообще заглядение))

Есть кадр и без елки с права , но там мне берег не понравился лысый какойто без деревьев (с права поле) вот я его елочкой и прекрыл.Всегда одекватно отношусь к замечаниям и поправкам Так как это мои первые снимки и прекрасно понимаю что многого еще непонимаю в фото искустве,но буду стремиться и учиться
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Просто не передать как сильно!!! Думал пройдет, ан нет, похоже уже зависимость... :P Как раньше жил без этого, не понимаю ))

А у меня апатия какя то к фото пошла, после того как не получилось выбраться в Пшады на один водопадик,куда туристов вообще не водют, ходят только те,кто знает туда дорогу.Хотелось этот водопадик заснять. Он по маю и началу лета оч живой, маленький и интересный)) Вот как то так)
Re[Anton2707]:

Фонарь
Re[Anton2707]:
озеро г. Первоуральск
Re[Smolencev-67]:
Цитата:

от:Smolencev-67
озеро г. Первоуральск

Подробнее

Стекло конечно...
На первом горизонт, на обоих, считается дурным тоном разделение 50 на 50, рекомендуют 2/3 на то что хотел показать, и еще так ради интереса почему 67, вроде если Первоуральск - 66?
И еще, хотелось бы покрупнее оригиналы.
Re[Anton2707]:

И еще оттуда же
Re[Anton2707]:
Комар обыкновенный :D

Спереди

Сбоку

Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

Стекло конечно...
На первом горизонт, на обоих, считается дурным тоном разделение 50 на 50, рекомендуют 2/3 на то что хотел показать, и еще так ради интереса почему 67, вроде если Первоуральск - 66?
И еще, хотелось бы покрупнее оригиналы.

Подробнее

Smolencev-67 - фамилия и год рождения Чего больше брать в кадр небо или землю?
Re[Monade II]:
Цитата:

от:Monade II
Комар обыкновенный :D

Спереди

Сбоку

Подробнее

Супер!!!
А каким объективом снято?
Re[Smolencev-67]:
Цитата:

Подробнее

Оригиналы почемуто не могу загрузить приходиться уменьшать размер через сайт однокласники , сначала кидаю туда в альбом потом от туда копирую сюда.
Сейчас еще раз попробую
Неполучается пишет ... Ваш браузер не поддерживает загрузку файлов!
Re[Smolencev-67]:
Цитата:

Подробнее

Это уж от того что фотограф хотел передать.
Re[Smolencev-67]:
Цитата:

Оригиналы почемуто не могу загрузить приходиться уменьшать размер через сайт однокласники , сначала кидаю туда в альбом потом от туда копирую сюда.
Сейчас еще раз попробую
Неполучается пишет ... Ваш браузер не поддерживает загрузку файлов!

Подробнее

Обрабатываете в чем? Если в штатном DPP, то просто конвертируете в жепег с уменьшением метров до 7 и по одному сюда. :D
Re[taras]:
Цитата:
от: taras
Супер!!!
А каким объективом снято?

Спасибо :D это 55-250 IS на дальнем конце плюс перевернутый Гелиос 58/2.0
Re[Anton2707]:
Немного неба...

... и заката

И еще немного и того и другого :D

Re[Anton2707]:
Легкий HDR
Три ноги на два клюва

Re[Anton2707]:
Ну вот вроде получилось . уменьшил размер и фото загрузилось А то не как немог понять как люди фото загружают.Спасибо всем кто отозвался особено
Михаил К. и Nikjek Как говорится век живи век учись и всеравно всего знать небудешь.
Re[Smolencev-67]:
Цитата:

Ну вот вроде получилось . уменьшил размер и фото загрузилось А то не как немог понять как люди фото загружают.Спасибо всем кто отозвался особено
Михаил К. и Nikjek Как говорится век живи век учись и всеравно всего знать небудешь.

Подробнее

И опять, немного завален горизонт :smile2:
Re[Mystos]:
Цитата:

от:Mystos

... и заката

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.