Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 9921 - 9940
Re[Елена-чебурашка]:
сейчас нашла на просторах интернета, что для Canon только в сервисном центре можно узнать пробег камеры, никакая программа это не покажет
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Камера я так понял с пробегом? Судя по названию снимка ею уже пользовались какое то время, либо это не первый ваш снимок. :D
спасибо, это данные снимка сделанный в магазине перед покупкой которая была 1 мая, судя по номеру фото 6077??? камера без видимых каких то потертостей, я так долго её хотела и ждала неужели кто-то ей пользовался а потом сдал в магазин
Re[Елена-чебурашка]:
от: Елена-чебурашка
сейчас нашла на просторах интернета, что для Canon только в сервисном центре можно узнать пробег камеры, никакая программа это не покажет
http://evtifeev.com/963-canon-2.html вот по этой ссылке пробуйте...у меня получилось : проверил пробег и серийный номер.. ;) http://fotokto.ru/id8990/blog?view=4784 здесь всё написано по-шагово..
Re[Елена-чебурашка]:
от:Елена-чебурашка
спасибо, это данные снимка сделанный в магазине перед покупкой которая была 1 мая, судя по номеру фото 6077??? камера без видимых каких то потертостей, я так долго её хотела и ждала неужели кто-то ей пользовался а потом сдал в магазинПодробнее
Да судя по названию снимка на ней сделано не менее 6077 снимков, но это не значит что кто то взял, и потом сдал, у меня было подобное, когда я купил на камере было 3000 с лишним снимков, я ее поменял на новую, пришел и они не упираясь поменяли на новую, а объяснили такое количество снимков тем что продавцам для ознакомления с камерой она выдается на пару дней, и они ее используют для ознакомления. А по поводу проверки всего пробега есть утилиты, нужно просто полистать нашу ветку за этот год, либо подождать кто нить ответит более точно. :)
Re[Anton2707]:
Это тот случай, когда лучше не знать сколько там пробег и куда смещается фокусировка, перестанешь спать спокойно и это не только фото касается. А ведь до этого жил себе спокойно.
Re[noni]:
от: noni
Приобрела я еще в апреле месяце Canon 70-200 f/4 L USM.
Нравится, но как я и предполагала, 600-ка будет тормозить при быстром движении в лоб. Теперь еще больше захотелось семеру.
Забавная собачка ))
Я извиняюсь конечно, дело не мое, но всегда интересовало, для чего нужно подписывать фото? :)
Re[Бoтаник]:
от: Бoтаник
Это тот случай, когда лучше не знать сколько там пробег и куда смещается фокусировка, перестанешь спать спокойно и это не только фото касается. А ведь до этого жил себе спокойно.
Re[Бoтаник]:
Мне кажется это личное дело автора подписывать или нет...
Re[noni]:
Ну имелось ввиду ИМХО, может какой тайный смысл этому есть, а мы не знаем. :D
Re[noni]:
Ну не обижайтесь пожалуйста, мне нравятся Ваши фото, просто интересно было. Не хотел задеть.
Re[Бoтаник]:
Ну,что там с вашим аппаратом,все еще не вернулся с юстировки???
Re[Nikjek]:
Зачем искать какой-то тайный смысл?
На самом деле его нет.
Почему я подписываю? Даже не знаю, цели на самом деле никакой нет, просто когда я влилась в фотографию, пришла на один из форумов, там копирайты практически все ставят, можно сказать так уж повелось...
На самом деле его нет.
Почему я подписываю? Даже не знаю, цели на самом деле никакой нет, просто когда я влилась в фотографию, пришла на один из форумов, там копирайты практически все ставят, можно сказать так уж повелось...
Re[noni]:
от:noni
Зачем искать какой-то тайный смысл?
На самом деле его нет.
Почему я подписываю? Даже не знаю, цели на самом деле никакой нет, просто когда я влилась в фотографию, пришла на один из форумов, там копирайты практически все ставят, можно сказать так уж повелось...Подробнее
Re[Бoтаник]:
Вот это правильно, я так даже и не смотрел на пробег и прочую лабуду, кстати тоже хотел сдать аппарат на юстировку, потом забил на это дело и просто начал снимать и забыл про всё про это :D
Re[ВлАдИсЛаВ]:
от: ВлАдИсЛаВ
Ну,что там с вашим аппаратом,все еще не вернулся с юстировки???
Ай, замучили они уже, "в работе" говорят. Я говорю на лошадях что ли везете в Москву? Час на юстировку, два дня туда, два обратно курьером, куда месяц ушел спрашиваю, пожимают плечами, вот такой сервис, единственный в городе. Жду уже их предела срока в 45 дней по договору, дальше будем разбираться.
Re[Бoтаник]:
+100 но фокусировка должна быть :)
Re[skok]:
от: skok
Вот это правильно, я так даже и не смотрел на пробег и прочую лабуду, кстати тоже хотел сдать аппарат на юстировку, потом забил на это дело и просто начал снимать и забыл про всё про это :D
Я так же придерживаюсь этих взглядов, разве что явно видно недостаток и напрягает, тогда да, а так год отснимал и был счастлив. Решил отдать на юстировку только из-за макрика, там это очень заметно смещение в большом масштабе, на зуме нафиг не нужно было мне это :)
Re[Бoтаник]:
от:Бoтаник
Ай, замучили они уже, "в работе" говорят. Я говорю на лошадях что ли везете в Москву? Час на юстировку, два дня туда, два обратно курьером, куда месяц ушел спрашиваю, пожимают плечами, вот такой сервис, единственный в городе. Жду уже их предела срока в 45 дней по договору, дальше будем разбираться.Подробнее
ну да,если договор был составлен тогда уже по истечении срока можно будет требовать с них компенсации(денежной)...