Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 9901 - 9920
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Цитата:
от: ВлАдИсЛаВ
А где это,у вас??? 8)

ближний восток :)
Re[Anton2707]:
Шишка
вот ещё лесок
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Вчера.
мимопроходизм))
Re[Anton2707]:
Тоже мимоходом- бомбила в Парке Сокольники у кареты с бутафорскими лошадками с 60D. Интересно было глянуть, с какими установками строчит.
Re[anchr]:
Цитата:

от:anchr
Тоже мимоходом- бомбила в Парке Сокольники у кареты с бутафорскими лошадками с 60D. Интересно было глянуть, с какими установками строчит.

Подробнее

у него там на майке надпись- бесплатный фотограф?)
А какое стекло?
Re[Anton2707]:
аааа. 70-200. увидел
ссори.))
Re[Михаил В]:
Снято да, на 70-200, а у бомбилы типа 18-135.
А че за такое бесплатное мини- фото, я не вкурил, может снимает бесплатно, а фотографии за денюжки..
почти Декстер
почти Декстер

инсоляция

котэ
Re[Anton2707]:
Немного весны двухнедельной давности в Подмосковье

Re[Anton2707]:
Еще немного весны:

Полевые ромашки

Каштаны цветут
Re[queenka]:
Цитата:

от:queenka
почти Декстер

инсоляция

котэ

Подробнее

Пересветы на 2-ом...эт так задумано? :o
Re[Михаил В]:
Цитата:

от:Михаил В

Подробнее

А белка то, чумазая :D
Цитата:

от:Mystos
Еще немного весны:
Каштаны цветут

Подробнее

Хорошая весна , у нас пока на счет цветочков весенних глухо, чегой-то с погодой не так :(
Re[ВлАдИсЛаВ]:
в оригинале пересвет только на руках :). убирать специально не стала
опята

Re[queenka]:
Цитата:
от: queenka
в оригинале пересвет только на руках :). убирать специально не стала

И правильно, в фотографии нужно рассматривать не только технически но и художественно.

Инсоляция слово то какое, больно уж техническое, лучше так - Солнце, великий художник вдохновленный женской красотой хочет выразить свои мечты на её теле солнечными лучами, где-то мягкими мазками выделяя тени, где-то порывисто и ярко нанося целые потоки своих чувств на милый его сердцу холст, от которого он сияет до боли в глазах. :D
Цитата:

от:queenka
инсоляция

Подробнее

Re[Gsm4rt]:
Цитата:

от:Gsm4rt

Подробнее

У меня тоже есть своеобразный гриб

Re[Anton2707]:
Добрый день, новеньких принимаете??Спасибо автору и участникам данной темы, я стала счастливой обладательницей нового фотоаппарата, до этого был Panasonic Lumix DMC-FX10, начала изучать ваши сообщения, но две темы пока не осиливаю для быстрого просмотра и поиска ответа на мой пока главный вопрос меня гложет сомнения в пробеге камеры сама не могу понять как это сделать тыкнете носом что нужно, по EXIF не могу разобраться, помогите (не кидайтесь тапками в меня, понимаю что наверное такие глупости простые и не могу понять и наверное такие вопросы вас достали), вот есть скрины EXIF программы IrfanView
1 фото http://www.pixhost.org/show/3274/16800353_doc1.jpg
2 фото http://www.pixhost.org/show/3274/16800354_doc2.jpg
Re[Елена-чебурашка]:
Цитата:

от:Елена-чебурашка
Добрый день, новеньких принимаете??Спасибо автору и участникам данной темы, я стала счастливой обладательницей нового фотоаппарата, до этого был Panasonic Lumix DMC-FX10, начала изучать ваши сообщения, но две темы пока не осиливаю для быстрого просмотра и поиска ответа на мой пока главный вопрос меня гложет сомнения в пробеге камеры сама не могу понять как это сделать тыкнете носом что нужно, по EXIF не могу разобраться, помогите (не кидайтесь тапками в меня, понимаю что наверное такие глупости простые и не могу понять и наверное такие вопросы вас достали), вот есть скрины EXIF программы IrfanView
1 фото http://www.pixhost.org/show/3274/16800353_doc1.jpg
2 фото http://www.pixhost.org/show/3274/16800354_doc2.jpg

Подробнее

Наши поздравления, вливайтесь! :D
Камера я так понял с пробегом? Судя по названию снимка ею уже пользовались какое то время, либо это не первый ваш снимок. А вообще это постоянная тема у многих приобретших камеру. По моему в этом году она уже была у нас, и было несколько предложений утилит, в том числе и платных. Лично у меня стоит Мэджик лантерн, там все видно, но это стороннее программное обеспечение. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.