Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[Nikjek]:
Не)))))))) Все с добром))))
Re[flyfisherman]:
Цитата:

от:flyfisherman
Ребята подскажите как включить лапочку подсветки обьектива ?В правом вехнем боку от обьектива маленькая лампочка-она у меня ни когда не загоралась.Хочу проверить-работает ли она вообще!Заранее благодарен!

Подробнее

Может это красный глаз? Тада выбери в меню, если нет тогда не знаю что за лампочка.
Re[МирАнюта]:
Цитата:
от: МирАнюта
Не)))))))) Все с добром))))

А сразу так и не подумаешь. :P
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Спасибо за критику :D
Как можно было на фотографии размером 1024 пикселя по длинной стороне рассмотреть резкость и шум? м она веси 700 кб
В общем на вкус и цвет....

Чутье. :) Резкие фотки аж из экрана прорезаются. А шум, это в целом сочетание жпега, исходного шума(он даже при сжатии заметен на переходах цветовых) и темных капелек на фоне неба. Тоесть и не шум, а немножко грязный вид.
Обычно я на такой шум внимания не обращаю, для репортажа вполне допустимо и гораздо больше шума.
А четыре мегабайта, это во столько обошлось открытие не картинки, а альбома. Там похоже все превьюшки всех фоток в альбоме сразу прогружаются.
Re[Anton2707]:
Всем доброго время суток!
Три месяце как отучилась фото школе и теперь практикуюсь. У меня два объектива 55-250mm 4-5.6 и которым я чаще пользуюсь 18-55 3.5-5.6
Когда я фотографирую в ручном режиме или AV TV мне всё время не хватает света ( режим Av диафрагма открыта максимальна выдержка получается меньше 60 намного) я так понимаю что из за этого у меня большее количество фотографий получаются смазанными. Не пойму что то я делаю не так или нужен другой объектив???
Re[flyfisherman]:
Цитата:

от:flyfisherman
Ребята подскажите как включить лапочку подсветки обьектива ?В правом вехнем боку от обьектива маленькая лампочка-она у меня ни когда не загоралась.Хочу проверить-работает ли она вообще!Заранее благодарен!

Подробнее

Никак, нету в 600D подсветки лампочкой, это не подсветка а моргалка съемки с задержкой и еще красные глаза убирает она вроде.
Подсветка только вспышкой, вспышку для этого самому открыть надо. И настроить что не пыхнула при самой фотке или самому закрыть когда сфокусируется.
Re[Талиночка]:
Цитата:
от: Талиночка
диафрагма открыта максимальна выдержка получается меньше 60 намного)

А на улице солнечным днем тоже так?
Re[Талиночка]:
Цитата:

от:Талиночка
Три месяце как отучилась фото школе и теперь практикуюсь. У меня два объектива 55-250mm 4-5.6 и которым я чаще пользуюсь 18-55 3.5-5.6
Когда я фотографирую в ручном режиме или AV TV мне всё время не хватает света ( режим Av диафрагма открыта максимальна выдержка получается меньше 60 намного) я так понимаю что из за этого у меня большее количество фотографий получаются смазанными. Не пойму что то я делаю не так или нужен другой объектив???

Подробнее

На любой объектив можно получить нормальную фотографию. Просто исо еще повыше поставить нужно в вашем случае...
Re[Талиночка]:
Цитата:

от:Талиночка

Подробнее

вам надо скорее всего ISO поставить побольше...
а вообще выложить сюда пару фотографий, по ним сразу будет видно и понятно.

всё зависит от обстановки я думаю.
Re[Anton2707]:
Да про ISO я помню я его увеличиваю но не на много т.к. знаю что большое его значение даёт зернистость. При ярком то солнце большинство получаются. а при облачность или вечером не тёмным не всегда.
Re[Талиночка]:
Цитата:
от: Талиночка
Да про ISO я помню я его увеличиваю но не на много т.к. знаю что большое его значение даёт зернистость. При ярком то солнце большинство получаются. а при облачность или вечером не тёмным не всегда.

давайте пример фотографии, все расскажем :)
Re[vk2]:
Кстати, Котофан прав в том отношении, что фото с волной хочется как-то откадрировать:) Я как бы не придираюсь, сам, что называется, учусь. Просто у ув.автора есть фото ничем не хуже и даже лучше, поэтому я тоже не понял гипертрофированного количества восторгов. Но фото "атмосферное" с настроением, да
Re[Anton2707]:
убегаю:( через пару часков попробую выложить. спасибо
Re[ErEPb]:
Цитата:

от:ErEPb
Кстати, Котофан прав в том отношении, что фото с волной хочется как-то откадрировать:) Я как бы не придираюсь, сам, что называется, учусь. Просто у ув.автора есть фото ничем не хуже и даже лучше, поэтому я тоже не понял гипертрофированного количества восторгов. Но фото "атмосферное" с настроением, да

Подробнее

Ну вот и предвзятое отношение. Я например не смотрю кто фоткал, смотрю на фото. Если есть критика, то все готовы выслушать ее. Но было сказано о том, что автору должно быть стыдно за данное фото.
Если бы выложил кто либо из новичков, то просто сказали свое мнение и что исправить, а не рассказывали о симметрии и правилах, которым учились в заведениях. Хотя можно и рассказать чему вас там научили, тоже интересно и для саморазвития полезно (так как заканчивала свое не по данному направлению).
Re[Anton2707]:
сильно шумная фотография?
Re[МирАнюта]:
Цитата:
от: МирАнюта
Ну вот и предвзятое отношение. Я например не смотрю кто фоткал, смотрю на фото. .

Верно!
Выложил автор фото "море" и "волна ап камень" - я высказал радость.
Последующие дубли этих видов- даже не гляну. Поезд ушел- не интересно.
На бытовуху и лишь бы выложить- протестую!
Критика (совет)- за радость.
Canon EOS 600D- рулит!
:fotik:
Re[gvat]:
Цитата:
от: gvat
"волна ап камень"

Разрешите мне записать название себе в блокнот, очень уж колоритное :D
Re[wildbill]:
Цитата:

от:wildbill

Подробнее

Для меня- очень отличный портрет!
Но- я стараюсь не выкладывать публично фото своих родственников.
А основная масса снимков- родня. Многие- шедевр для нас.
Портреты А4 в рамках- везде. (меня нигде нет) :D
Re[wildbill]:
Цитата:

от:wildbill

Подробнее

А можно равчик посмотреть, если не трудно ?
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Разрешите мне записать название себе в блокнот, очень уж колоритное :D

Навеяло из- "А волны бьются аборт корабля" - из анекдота. :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.