Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Я тут подумал, если такие терки насчет превью, давайте опрос устроим... :?

А чего тут устраивать, если превью больше pr1 удаляй да и всё, можешь в шапку даже написать, что мол превою больше такого то размера будут удаляться, а кстати модератор может править чужие посты, например изменять размер картинок ?
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
А чего тут устраивать, если превью больше pr1 удаляй да и всё, можешь в шапку даже написать, что мол превою больше такого то размера будут удаляться, а кстати модератор может править чужие посты, например изменять размер картинок ?

Подробнее

нет, изменять не может только удалять или очищать...
Re[Anton2707]:
Просто пьянка, сгоревшие носы и теплое пиво, не придирайтесь сильно

Люди
Бросились в глаза

Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Просто пьянка, сгоревшие носы и теплое пиво, не придирайтесь сильно

Подробнее

Довольно таки весело всё выглядит
Ну чё?

Re[Anton2707]:

dodge x2 by redmetalzero, on Flickr

auto16 by redmetalzero, on Flickr

auto10 by redmetalzero, on Flickr
Re[redmetalzero]:
Последняя понравилась)
Re[Anton2707]:
Цитата:
Последняя понравилась)

Спасибо )
Re[Anton2707]:

Re[ValeriyZV]:
[quote=ValeriyZV]Бросились в глаза

...и будет Вам!
:D
Re[Anton2707]:
Все таки мне кажется что pr0 большой сильно размер... Какой перед ним идет?
Юпитер 37А

Re[Anton2707]:
Цитата:
Все таки мне кажется что pr0 большой сильно размер... Какой перед ним идет?

Конечно большой! Сидишь только и прокручиваешь страницы Пока отвечаешь на чей-то пост он, он уже уехал назад на 5 страниц... :D
Re[Anton2707]:
Давайте все таки обычное маленькое превью оставим...
Re[Anton2707]:
Цитата:
Давайте все таки обычное маленькое превью оставим...

А кто вам не дает маленькие то делать, зациклились все на этом pr0, хотите на sm делайте, я предлагал не делать больше pr0.
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk

Подробнее

Красивая улыбка, зубы бы только немного отбелить, было бы вообще супер
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
А кто вам не дает маленькие то делать, зациклились все на этом pr0, хотите на sm делайте, я предлагал не делать больше pr0.

Я то буду делать маленькие, прошлая страница за пару сообщений с огромными картинками закончилась...
Re[Anton2707]:
Цитата:
Я то буду делать маленькие, прошлая страница за пару сообщений с огромными картинками закончилась...

Просто все подумали что надо строго на pr делать, потому и штампуют, надо не надо :D Тем более когда много снимков выкладывают, даже нужно маленькие делать, а побольше не более 2 или 3х.
Re[Anton2707]:
Цитата:

Да уж!!! И я про это! С такими репортажами и полноформатными превью к вечеру еще 100 страниц будет Потом, чтобы что-то розыскать в теме с ума сойти можно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.